Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
а апостолы у вас фанатики ?
как лев рыкающий ходит
дракон хвостом сбросил треть звезд ?
это иллюзия ?
апостолы иллюзионисты ?
вы читали об огненном сыне человеческом в первой главе откровения ?
почаще заглядывайте и образ дедушки пройдет
кстати это космогигант фосфоресцирующий - познакомиться всем надо с ним прежде чем будут обмануты контактерами
ВСЕМ в 1УЮ главу АПОКАЛИПСИСА -потом в космос
Вы вот все по чужим письменам ровняете, я тоже, а что мы в реале видели и знаем? Даже в астрале покажут что угодно любому, не говоря про те материальные чувства, которыми оперируем - это же просто электрические сигналы от органов по нервам идут куда-то в мозг и мы решаем что видим что-то. Подключи другой источник и будем видеть и озязать другое.
Вот эти цитаты вами приведенные, возьми сто христиан и сто по разному истолкует и как быть?Комментарий
-
Если апостол понимал что вынужденно пользуется мирскими образами, для описания неописуемых тонких вещей и не делал из буков кумира, то может и не фанатик.
Вы вот все по чужим письменам ровняете, я тоже, а что мы в реале видели и знаем? Даже в астрале покажут что угодно любому, не говоря про те материальные чувства, которыми оперируем - это же просто электрические сигналы от органов по нервам идут куда-то в мозг и мы решаем что видим что-то. Подключи другой источник и будем видеть и озязать другое.
Вот эти цитаты вами приведенные, возьми сто христиан и сто по разному истолкует и как быть?
зачем толковать то чего не понимаешь ?
скрыто до времени - жди и откроется
если бы было так просто как ты говоришь - не было бы культуры и истории и обмена той же самой информацией которую все видят и слышат одинаково
если искажение было бы у всех никто не мог бы найти общего языка
писание показывает что не знаем его языка до времени*****Комментарий
-
Вот и разбираемся, кто где. Особенно кто на земле под видом исследователей летает. Я во сне видел, как летающая тарелка управляла толпой, что они стали злые и пошли громить в городе что-то. Но это не простой сон был...Комментарий
-
Собственно, еще с шестидесятых годов, в головах ученых и научных фантастов бродит идея экспансии.
Под тем предлогом, что земля достаточно уязвима.То, что в землю не впендюрился очередной астероид, не более чем дело случая. Поэтому и надо расселяться и по возможности на планеты близкие по параметрам к зкмле, что бы терраморфирование прошло с меньшими затратами.
Я одно время ходил в Политехнический музей на собрание физиков и астрономов. Спорили они конечно до усрачки, но самое главное, что сошлись вот на какой идее-ищется планета по параметрам близкая к земле но без жизни.
Строится целый караван в котором есть хранилище эмбрионов,"биолаборатория для выращивания эмбрионов, "мастерская" с роботами, силовая установка и так называемый командный центр.
Время полета роли не играет. По прибытии, на планету опускаются аппараты и рассеивают в океаны сине-зеленые водоросли.После получения кислородной атмосферы, рассаживается трава способная жить на камнях. После , когда образуется питательный слой, высаживаются семена деревьев, После, разбрасываются яйца насекомых и вслед, рыбы и животные.
Но сам затык у них получился с воспитанием человека, взрослых то рядом не будет....А потом....потом мне пришлось убыть на таджикско-афганскую границу и я не дослушал....
- - - Добавлено - - -
1. Естественно.
2. Они берут звук, видео или текст и кодируют это определенными последовательностями нейтрино и глюонов.
Потом передают поток закодированной информации, куда им нужно.
3. Когда я сказала Кирхитону, что быстрее света ничего не может двигаться, то он ответил: "С такими физическими теориями вам никогда не добраться до звёзд"
А во вторых, ну нельзя перешагнуть через фундаментальный запрет и разогнать что либо больше скорости света.
Пожалуйста, не врите нам.Не надоКомментарий
-
Книга называется по-другому: "Близость с пришельцами. Тайны контактов 6-го рода". Я ее читал, довольно любопытная, хотя в ней товарищ Белимов выглядит добросовестным исследователем, но уж очень легковерным человеком.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Кстати, одна из них христианская.Смерть ради Христа почиталась самым желаемым. А желание попасть в царствие небесное, в 14 веке едва не привело к демографической катастрофе.Дети считались обузой для попадания в рай.
И пожалуйста, не городите ерунды. Лечить болезни системно стало принято только в двадцатом веке. До этого- бог дал-бог взял. А умерших детей даже не считали.
- - - Добавлено - - -
Могут, если перебрасывать этот поток с помощью малого количества, гравитационной энергии, которая выделяется из вещества.
Примерно так работает и гравитационный двигатель, но там гравитационной энергии требуется больше, она и перекидывает корабль, куда нужно.
Это выглядит для нас, как бред, но они не лучшего мнения о нашей физике)
- - - Добавлено - - -
Я уж поделюсь восторгом
- - - Добавлено - - -
Эта иконка рядом с иконкой земного шарикаКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
евросоюзкосмический союз.. : (
И разве они виноваты, не ведают что творят ведь. Кругом столько Фонтазий, что походу никто никому уже не верит ни в чем. Этот фантазируют о всемогуществе ихней науки (Паша), другие о религии (большая часть остальных, включая вашего покорного..) - неудивительно что и вам не доверяем после стольких горьких опытов. А так хотелось бы...... Диана одна у нас всему верит, все покрывает (кроме списка блудогрехов), всего надеется, все переносит.. долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; никогда не перестает (обличать некоторых))»
Хочется верить.. помоги неверию моемуКомментарий
Комментарий