Ни одна религия не отрицает эволюцию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Serxio
    Ты еще топни ножкой, для убедительности! Докажи!
    Отсутствие,это факт.Факт не доказывается.Не надувай губки и учи логику,блондинко

Ну что ты милай, об этом говорят и ученый люд. А тебе ессно это не с руки т.к. полностью рушит твой околонаучный треп.
    Ну перечисли, какой именно научный люд говорит о творении и первопричине жизни.

Ты вбил себе в голову дребедень, и ею руководствуешся, даже гордишься этой глупостью!
    Я всего навсего посмеялся над твоей дребеденью и глупостью.Когда ты своего бога одним движением опустил до уровня прораба при местном СМУ
    Видишь как плохо , не думая повторять чужие глупости

И тебя абсолютно не смущает чушь и дикость явлений без причины.
    Да их в мире процентов 80. А в микромире, так по ходу под сто.
    Ну назови мне причину полураспада цезия

Даже взрыв в ущербных умах атеистов вдруг стал созидательным!
    Бедный глупенький Серхио. Взрыв,это перераспределение порядка.Тем более, что взрыв сингулярности, никакого отношения к БА-БАХ типа бомбы не имеет.Это скорее-развертывание материи.

Нужно видеть как атеизматики рассуждают о созидательном взрыве, сколько гонору и тупого упорства, обхохочешся!
    ты даже не удосужился прочитать про БВ, поэтому и проводишь параллели между взрывом бомбы и космологическим состоянием.
    Но умные люди как правило в креационисты не идут. Поэтому и приходится наблюдать ваши ужимки.

Это ты придумав дурацкое утверждение , бубнишь на каждом шагу!
    Абсолютно не я придумал утверждение о необходимой первопричине всего.Это ты утверждал.Я только при помощи самой обычной логики показал на сколько твоя позиция ущербна.
    Так, что не надо повторять чужие глупости,даже если их автор Фома Аквинский

Ему хотя бы простительно, Оккам еще даже не родился и схоластическая философия еше цвела и пахла.
    Кстати, все эти креационисткие заявления о рациональности мира, необходимости первопричины ни что иное, как средневековая схоластика.От нее отказались в 16 веке, но креационисты возродили в конце двадцатого
    Ты хоть понимаешь, что в философии лично ты отстал от мира на 500 лет?
    Ты со своей схоластикой выглядишь как неандерталец с палкой-копалкой, на строительстве атомной электростанции

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от Serxio
      Почему сразу бред? Мне трудно представить тело способное так катастрофически воздействовать на систему планет, хотя космос неисследим кто его знает может где то в глубинах и есть такие гиганты! Но я вот думаю о другом, если предположить такую картину допустим к Земле приблизилось планетарное тело в несколько раз превышающее массу земли.
      И столкнулось с Землей, но не катастрофически, а т.к. сказать "деликатно" только лишь заставив Землю вращатся в обратном направлении, я думаю что Земля спустя какое то время все равно вернется к исходному вращению, как и любое другое тело системы!
      Уран, как шарик, катится на боку до сих пор. А он примерно в 15 раз тяжелее Земли. Если можно "наклонить" Уран, то почему нельзя "опрокинуть" Венеру?

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Serxio
        По факту об этом писал Санчесс, но все уперлось в Дуденко!
        Перевернуть планету-как все просто!
        Вполне возможно, что это проще, чем кажется. В нашей Солнечной Системе 2 (!) планеты явно испытали на себе действие какой-то силы. Причем одна гораздо тяжелее другой.
        И еще - я привел объяснение в рамках науки, без привлечения каких-бы то ни было Богов. Если у вас есть конкретные возражения - прошу их озвучить. Ваши эмоции не считаются возражениями, сами понимаете.

У вас есть конкретные возражения против того сценария, который я предоставил?

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от владимирдуденко
          Ну посмотрите его дипломы! Они доступны в интернете! Он не просто практикующий ученый, а профессор, преподававший науку 15 лет!
          Ах вот на что вы купились ну давайте посмотрим - бакалавр религиозного образования в семьдесят четвёртом и докторская степень из вот этого вот сарая
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	PatriotU_Crop.jpg
Просмотров:	1
Размер:	35.9 Кб
ID:	10137826
          в девяносто первом. Оба учебных заведения не имеют аккредитации. К тому же сомневаюсь, что учебный план религиозного образования предполагает курсы ядерной физики или хотя бы "школьной" физики. Посему его дипломы не являются гарантом компетентности в вопросе радиометрических датировок. Далее практикующий ученый публикует статьи в рецензируемых научных изданиях и монографии. Давайте честно - Ховинду здесь хвастаться нечем. Соответственно практикующим учёным он не является. Ну и что касается преподавательской деятельности преподавание в частных школах, которые как я понимаю, не балуют государственной аккредитацией, свидетельствует об осведомлённости в столь частном вопросе физики не более чем опыт игры на флейте. Выходит продешевили вы, любезный.
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Serxio
            По факту об этом писал Санчесс, но все уперлось в Дуденко!
            Ну а в кого еще? Он ведь неграмотное горюшко, а не я. Именно он первым поднял этот вопрос.
            Я привел нормальное объяснение - а он какую-то бредятину о какой-то там "синхронизации" (кстати, вы знаете, что это такое?).

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

И еще.
              Немного гуглив, я нашел, что спутники Сатурна Феба, Имир также вращаются в обратную сторону.
              Т.к. спутников Сатурна как минимум 62 - я не стал искать дальше, скорее всего, еще есть (лень искать).
              Как мы видим - ретроградное вращение довольно распространенное явление и для этого не стоит привлекать бредятину о какой-там "синхронизации".
              Считаю вопрос закрытым.

Комментарий

• владимирдуденко
                Отключен

• 01 May 2016
                • 3164

Сообщение от True

Чепуха. Для того, чтобы перевернуть планету, нужно гораздо меньше энергии, чем чтобы "раскидать всю систему планет по космосу".
                Чепуха, это у вас! Доказано, что если взорвать весь имеющийся на земле ядерный потенциал, то Земля сойдет со своей орбиты, а тело, почти равное земле и некогда якобы врезавшееся в нее, отбило только кусок этой самой земли, из которого в последствии луна получилась, но сама Земля при этом не сдвинулась! Ох, и липовые же утверждения!

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=True;4810294
                Что значит "хлипкая"? Столкновение двух тел в Солнечной системе - вполне заурядное событие. Действительно, проверить этот сценарий мы едва ли сможем, но это не делает его менее вероятным.[/QUOTE]Что обозначает, что данные гипотизы никогда не смогут стать научными, так как если проверить нельзя, то и утверждать, что было именно так, тоже нельзя!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                Механизмы, за счет которых достигается подобная синхронизация, давно известны и вполне понятны.
                Ух ты! Не гравитацию ли объяснить возьметесь? И чё другие планеты не синхронизированы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                Проще говоря, вам это взбрело в голову.
                Да. Я считаю, что эволюционисты не имеют права жить на земле и их всех нужно сжечь на костре, но вот вопреки моему считанию, они еще живут. Остается одна надежда, что со временем они эволюционируют в креационистов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True

Про то, что Луна полая внутри, писал Герберт Уэллс в 1901-м году. Проблема в том, что Герберт Уэллс - это писатель-фантаст. И нет никаких фактов, которые указывали бы на полую Луну.

Что касается образования Луны - теория гигантского столкновения остается основной, и ваши возражения против неё совсем уж дурные. Откуда вы их берёте? Это, кстати, вопрос, на который хотелось бы получить ответ.
                Вам бы не только фантастов читать... . Что, не знаете, что Луна гудела после сброса на нее американского модуля? Вот это уже не фантастика.

А образование Луны было просто невозможно путем удара в Землю, так как тело, которое могло выбить из Земли такой кусок, должно было быть примерно таких-же размеров, как и сама Земля, что не оставляло Земле шансов остаться не только на своей орбите, а и вообще, целой! При атомном взрыве всего оружия Земли, она сойдет со своей орбиты (уже подсчитано), а тут такое столкновение, и Земля не шевелится!!! И еще: если подобные брызги попадут в космос, то они почти мгновенно остынут и не смогут соединиться в одно тело, что доказывает пояс астероидов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                Это не классическое, а философское определение.
                Есть и еше короче- Ленинское. Но нам то нужно физическое
                Этих определений целая куча, а вам если нужно физическое, возьмите пожалуйста! Только я говорю о материи в классическом понимании этого слова, то есть, все существующее, что можно потрогать. Или все, что можно измерить на предмет: длинна, широта и высота.

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Чепуха, это у вас! Доказано, что если взорвать весь имеющийся на земле ядерный потенциал, то Земля сойдет со своей орбиты, а тело, почти равное земле и некогда якобы врезавшееся в нее, отбило только кусок этой самой земли, из которого в последствии луна получилась, но сама Земля при этом не сдвинулась! Ох, и липовые же утверждения!
                  Не доказано, что если взорвать весь имеющийся на земле ядерный потенциал, то Земля сойдет со своей орбиты.
                  Также не утверждается, что при образовании Луны не поменялась орбита Земли.
                  Так что у вас промах по всем пунктам.

Что обозначает, что данные гипотизы никогда не смогут стать научными, так как если проверить нельзя, то и утверждать, что было именно так, тоже нельзя!
                  Мы не всегда можем точно восстановить, что происходило миллиарды лет назад. Разумеется, это не повод утверждать, что происходило что-то, выходящее за рамки известных нам физических законов.

Ух ты! Не гравитацию ли объяснить возьметесь? И чё другие планеты не синхронизированы?
                  Интересным примером орбитального резонанса служит резонанс в движении трех (из четырех) галилеевых спутников Юпитера. Ио находится в резонансе 2:1 с Европой, которая сама в свою очередь находится в резонансе 2:1 с Ганимедом; в результате имеется резонансная конфигурация из трех спутников известная как резонанс Лапласа. Спутники Сатурна Мимас и Тефия находятся в резонансе 4:2, Энцелад и Диона - в орбитальном резонансе 2:1, Титан и Гиперион находятся в орбитальном резонансе 4:3. Малые спутники Урана Розалинда и Корделия близки к резонансу 5:3. Пояс астероидов также имеет резонансную структуру

Да. Я считаю, что эволюционисты не имеют права жить на земле и их всех нужно сжечь на костре
                  Класс!
                  Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                  Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Вы можете фантазировать как вам угодно.Но ТЭ вообше не подпадает под определение веры.
                    Верить в то, что ТЭ это вера, может только сильно покореженное креационизмом сознание верующего.
                    Ой ли? Напоминаю, что научным может считаться только то, что проверяемо на эксперементальном уровне, а все остальное, это уровень веры! Так, что это, борьба религий, дорогой!

- - - Добавлено - - -

Формулы , в студию
                    И да, Луна образовалась в следствии столкновения с крупным телом.
                    Очень удобно лежу на кровати и не желаю искать сейчас эти фомулы, хотя они есть и доказано, что при столкновении с землей всего пяти-мильного в диаметре, объекта, Земля расколется. Да и исследования по поводу атомного взрыва всего ядерного потенциала Земли, сдвинет Землю с орбиты, хоть это и несравненно меньше, чем удар тела, почти такого же как Земля; кажется, Сахаров исследования проводил.

- - - Добавлено - - -

Брехня. Формулы в студию
                    Пояс астероидов вам в помощь!

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Вам бы не только фантастов читать... . Что, не знаете, что Луна гудела после сброса на нее американского модуля? Вот это уже не фантастика.
                      Это испорченный телефон. В вакууме гудение не распространяется. На Луне медленнее затухают сейсмические колебания, поскольку на Луне нет воды, только и всего.

А образование Луны было просто невозможно путем удара в Землю, так как тело, которое могло выбить из Земли такой кусок, должно было быть примерно таких-же размеров, как и сама Земля, что не оставляло Земле шансов остаться не только на своей орбите, а и вообще, целой! При атомном взрыве всего оружия Земли, она сойдет со своей орбиты (уже подсчитано), а тут такое столкновение, и Земля не шевелится!!! И еще: если подобные брызги попадут в космос, то они почти мгновенно остынут и не смогут соединиться в одно тело, что доказывает пояс астероидов.
                      Я спросил, откуда вы всё это берете. Опровергать ваши личные фантазии, которые вы генерируете в прямом эфире - никакого времени не хватит. Вот вы пишете "уже подсчитано". Кто подсчитал, когда, где? Предъявите расчет.

- - - Добавлено - - -

Ой ли? Напоминаю, что научным может считаться только то, что проверяемо на эксперементальном уровне, а все остальное, это уровень веры! Так, что это, борьба религий, дорогой!
                      Так ведь теория эволюции проверяема, и вот уже долгие годы успешно выдерживает самые жесткие проверки. Например, чтение геномов различных видов постоянно дает нам возможности для новых проверок.

Может быть, для вас это не "экспериментальный уровень"? Но тогда бы и существование Солнца, например, следовало бы признать религиозным догматом. Ведь в лабораторию вы Солнце не притащите.

- - - Добавлено - - -

Очень удобно лежу на кровати и не желаю искать сейчас эти фомулы
                      Ну так вы пока помалкивайте про формулы, которые не можете предъявить. Заодно - появится свободное время для поисков. Времени потребуется мнооого...

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

В каком "обратном" направлении? Это что за рассуждения дошколенка?
                        Вот, дошколенок Эрик Галимов.

Была еще работа, где Земля сталкивалась с очень маленьким импактором. При этом у Земли был очень большой угловой момент. Хотя механизм там примерно такой же - разрушение с последующей конденсацией.

Да, это приблизительно то же самое. И кроме того, при касательном ударе с выбросом ударника в сторону у вас, вообще говоря, не получится диска - фрагменты Земли улетят точно так же, как и импактор. Подтверждения этому известны. Возьмем, например, марсианский метеорит. Что это такое? Это осколки, выбитые с Марса после удара. Как мы видим, они улетают в космос, а не носятся дальше вокруг планеты. Первоначальная идея групп Хартмана и Камерона была интересна именно тем, что при ударе выбрасывалась жидкость, которая, действительно, могла потом аккумулироваться. А все эти идеи, в общем-то, ушли от первоначальной концепции мегаимпакта и уже не объясняют многие факты, которые мегаимпактная гипотеза в ее первоначальной версии объясняла.

- - - Добавлено - - -

Вообше то, точка нарисованная на поверхности,это модель двухмерная
                        Не ёрничайте! Вы же шарик, надуваемым представили?

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Serxio, вы плюсанули сообщение, в котором сказано следующее: "Я считаю, что эволюционисты не имеют права жить на земле и их всех нужно сжечь на костре".

Комментарий

• владимирдуденко
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 3164

Большо́й взрыв (англ. Big Bang) общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной[1], а именно начало расширения Вселенной, перед которым Вселенная находилась в сингулярном состоянии.
                            Говорю же, что у вас все на уровне веры!

Согласно теории Большого взрыва, Вселенная расширяется из начального сверхплотного и сверхгорячего состояния. Является ли это исходное состояние сингулярным (как предсказывает классическая теория гравитации общая теория относительности) или нет активно дебатируемый вопрос, надежды на его разрешение связывают с разработкой квантовой теории гравитации.

А особенно мне нравится в теонии большого взрыва, так это взрывная волна, которая раскидала созвездия и галлактики по космосу! Так интересно, взрывная волна в вакууме!

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Я считаю, что эволюционисты не имеют права жить на земле и их всех нужно сжечь на костре, но вот вопреки моему считанию, они еще живут.
                              А такие как вы и сжигали с библией в руках. Религиозный экстремизм как он есть.
                              Вы очень мерзкий человек.

Комментарий

• владимирдуденко
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 3164

Кстати, любой школьник, если он не занимался мастурбацией на уроке физики,знает, что такое гравитация
                                Ух ты! Я наверное промастурбировал этот урок! А ну ка, избавте меня от столь дремучей безграмотности и сообщите, что ГРАВИТАЦИЯ, - ЭТО.... ОНА СОСТОИТ ИЗ .... и так далее.

Комментарий

Обработка...