Ни одна религия не отрицает эволюцию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Вот, кстати, "диссертация" Ховинда. Не желаете приобщиться?

На ней так и значится, "Patriot University". Ну и Wayne Knight - это сотрудник Patriot Bible University (здание на фото выше).
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от владимирдуденко
      А такая мысль не приходила, что "академиков" не раздают направо и налево? Вы, со своими мелкими знаниями, изволите называть академиков "фриками", только потому, что они доказали то, что вам не нравиться?
      Бехтерева тоже была нормальным академиком, пока от старости не съехала на всякое там кожное зрение и жизнь после смерти.
      - - - Добавлено - - -

Извольте не отступать от существующих реалий и не выдумывать несуществующих вещей!
      В рамках христианства есть один единственный потоп- вселенский. И это не моя придумка.

- - - Добавлено - - -

Да ну? С шести миллиардов, скоректировался до четырех с половиной, а теперь в обратную? Да даже то, что корректировки продолжаются, уже говорит о несовершенстве цифр!
      Не было никогда 6 миллиардов. Было 4, потом уточнили до 4,5. С какого потолка вы цифры берете?

- - - Добавлено - - -
      Видите ли? Академики так не думали! И может приведете пример любой звезды, которая не теряет энергию и не движется к своему концу?
      Если теряет энергию, это уже не работа ВНТ, уважаемый
      По ВНТ, энергия никуда не девается из закрытой системы, и распределяется по системе увеличивая ее энтропию
      Я же вам говорил- вы не знаете школьного объема физики и лезете судить о вещах вам неведомых. Отсюда и здоровый смех в зале

- - - Добавлено - - -

Жаль, не попал я на эти рассуждения, а было бы интересно посмотреть на рассуждения диллетантов о признанных академиках!
      Комиссия состоит из действующих академиков.Но судя по тому как вы фестивалите здесь, комиссия получила бы максимальное удовольствие.

- - - Добавлено - - -
      Да вот, почему-то более трезвые, это для вас те ученые, которые подтверждают вашу позицию, а те, которые опровергают, как бы и не ученые вовсе!
      Для меня более трезвые, это те, кто не цепляются за фантазии и проверяют факты на соответствие.

- - - Добавлено - - -

Во время исследования и написания своей докторской диссертации по теме сравнения теорий сотворения и эволюции
      (десять знаков)

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Вы архаично устарели!!!

Глупый вы человек!

Вы очень далеки от современных изысканий!!!

Вот глупец!

Снова глупость!
        Интересно, с кем я здесь толкую вообще? В школе - двойки, в душе, - страх перед неизведанным... .

Ну теперь, пусть все остальные с вас посмеются! Ни пуха вам, ни пера!
        И такой треш практически в каждом сообщении, жесть как она есть!

Бакалавр теологии.
        Не здраво рассудителен математик, ежели он хочет Божественную волю измерять циркулем. Таков же богословия учитель, если он думает, что по псалтири научиться можно астрономии или химии.
        (М. Ломоносов)

А насчёт вашей высокоинтеллектуальной беседы, про энтропию и васще также всякие самоорганизации, точки бифуркации и прочая, попробуйте загуглить слово "синергетика", много нового узнаете
        Последний раз редактировалось Kein; 30 December 2016, 05:49 PM. Причина: дубль
        Притчи 19:11

Комментарий

• владимирдуденко
          Отключен

• 01 May 2016
          • 3164

Сообщение от True
          Сей "колледж" не имеет аккредитации. Можете сами поискать и не найти:
          Search Institutional Accreditation System

Откуда он получил эту "степень", если не из Patriot Bible University?
          А Центральный Колледж Иллинойса не с счет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
          Подождите-ка, но ведь "Об исследованиях физических свойств времени" - это не книга, а как раз крошечная статья! Или у него и книга есть с таким же названием?.
          Да бросьте глупить! В его двухтомнике собраны все работы и статьи, а вы просто невежество высказываете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
          Признайтесь, вы это сами только что придумали.
          С чего это? У меня три сестры, учительницы в школах! Старшая в 54года только диплом получила и только после того допустили класс вести. Это-то я уж очень хорошо знаю!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
          Бехтерева тоже была нормальным академиком, пока от старости не съехала на всякое там кожное зрение и жизнь после смерти.
          Я Бехтереву еще не трогал, хотя стоило бы. Много она дельного говаривала, и если вам чего не по нраву, так это ваши проблеммы!

- - - Добавлено - - -

В рамках христианства есть один единственный потоп- вселенский. И это не моя придумка.
          Я с вами с точки зрения научного креационизма разговариваю, а вы сразу ярлыки вешаете!

- - - Добавлено - - -

Не было никогда 6 миллиардов. Было 4, потом уточнили до 4,5. С какого потолка вы цифры берете?
          В школе учился, кстати, очень хорошо. В семидесятых годах именно 6млд. было!

- - - Добавлено - - -

Если теряет энергию, это уже не работа ВНТ, уважаемый
          По ВНТ, энергия никуда не девается из закрытой системы, и распределяется по системе увеличивая ее энтропию
          Я же вам говорил- вы не знаете школьного объема физики и лезете судить о вещах вам неведомых. Отсюда и здоровый смех в зале
          Вы меня просто достали со своим старьем! Неужели не знаете, что многие ученые считают сейчас, что вселенная (или вселенные), -это закрытые, или почти закрытые системы?

- - - Добавлено - - -

Комиссия состоит из действующих академиков.Но судя по тому как вы фестивалите здесь, комиссия получила бы максимальное удовольствие.
          Ну, я на академика не притендую, но сторону кого либо из них занимать, имею достойное право!

- - - Добавлено - - -

Для меня более трезвые, это те, кто не цепляются за фантазии и проверяют факты на соответствие.
          О! Вы уже объяснили эксперементы Козырева, или тоже за факты считать не будете?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Это же просто праздник какой то, когда чел с образованием педучилища пишет диссер на тему "сотворение и эволюция"
            Причем, диссер регистрируют в деревенском сарае, который никакого отношения к системе образования США не имеет. Это зачОт.
            Это просто фестиваль клоунов. Что потом удивляться выслушивая ахинею о следах человека в юрском периоде, возникновении Большого Каньона за три дня и ВНТ который запрещает эволюцию.

- - - Добавлено - - -

Да бросьте глупить! В его двухтомнике собраны все работы и статьи, а вы просто невежество высказываете.
            Так и надо говорить, что вы читали сборник статей.
            Скажите, а вы понимаете разницу между статьей и научным трудом?

- - - Добавлено - - -

С чего это? У меня три сестры, учительницы в школах! Старшая в 54года только диплом получила и только после того допустили класс вести. Это-то я уж очень хорошо знаю!
            Опять педучилище

- - - Добавлено - - -
            Я Бехтереву еще не трогал, хотя стоило бы. Много она дельного говаривала, и если вам чего не по нраву, так это ваши проблеммы!
            Пока не полезла во фричество, действительно говорила и делала много дельного.

- - - Добавлено - - -
            Я с вами с точки зрения научного креационизма разговариваю, а вы сразу ярлыки вешаете!
            Нет такой научной дисциплины как "Научный Креационизм"
            Это название является оксюмороном.Креационизм,это вера в творение. А вера не может быть научной дисциплиной по определению.

Креационизм не выдвигает никаких проверяемых гипотез, его утверждения невозможно сфальсифицировать из за обращения у сверхестественному.То есть,это лженаука.
            Когда показано, что тот или иной аргумент противоречит научным фактам, учёный должен прекратить использовать этот аргумент, либо изменить его так, чтобы учесть научные факты, противоречащие первоначальному аргументу; многие креационисты просто продолжают использовать исходный аргумент в его первоначальной (т.е., дискредитированной) постановке на протяжении годов и даже десятилетий после того, как они были уведомлены о противоречии.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

В школе учился, кстати, очень хорошо. В семидесятых годах именно 6млд. было!
              Не трындите, уважаемый. Я учился в школе с 59 по 69 год. Не вешайте мне лапшу на уши.

- - - Добавлено - - -

Вы меня просто достали со своим старьем! Неужели не знаете, что многие ученые считают сейчас, что вселенная (или вселенные), -это закрытые, или почти закрытые системы?
              Ооо несомненно,это выпускники Ховинда
              Милок, где тогда граница вселенной?

- - - Добавлено - - -

Ну, я на академика не притендую, но сторону кого либо из них занимать, имею достойное право!
              Да эт нивапрос. Никто не оспаривает вашего права на свою кочку зрения. Но и критиковать ее, кочки, позицию, мы так же имеем право

- - - Добавлено - - -

О! Вы уже объяснили эксперементы Козырева, или тоже за факты считать не будете?
              Это про Зеркало? Телепатическая передача образа при помощи "Яиц Нострадамуса"?

Конструкция зеркала Козырева. Зеркала времени. Яйцо Нострадамуса.

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Скажите, что вы подумаете, если я скажу о том, что я отрицаю геном, времена года и динозавров?
                (С монитором у вас все в порядке. Да-да, отрицание генома, времен года и динозавров).

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Что значит "не в счет"? "Доктор" Ховинд не доучился на бакалавра в этом колледже. Поздравляю.

Я задаю простые вопросы, на которые вы почему-то не отвечаете.

Это еще что! Вы тут пытались утверждать, будто в университетах США учат физику не по учебникам! Ну так вот, частные школы США имеют право устанавливать собственные требования к преподавателям. Также отдельные штаты могут накладывать ограничения. Но общего требования наличия лицензии нет. Можете убедиться на официальном сайте Департамента образования США.

К сожалению, вы не способны сделать грамотный выбор, чью сторону следует занять. В такой ситуации вы обречены выбрать среди академиков какого-нибудь фрика, который решил на старости лет влезть в область, в которой ни черта не смыслит.
                  Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                  Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Это же просто праздник какой то, когда чел с образованием педучилища пишет диссер на тему "сотворение и эволюция"
                    Причем, диссер регистрируют в деревенском сарае, который никакого отношения к системе образования США не имеет. Это зачОт.
                    Это просто фестиваль клоунов. Что потом удивляться выслушивая ахинею о следах человека в юрском периоде, возникновении Большого Каньона за три дня и ВНТ который запрещает эволюцию.
                    И вас так же с Новым Годом!

- - - Добавлено - - -

Так и надо говорить, что вы читали сборник статей.
                    Скажите, а вы понимаете разницу между статьей и научным трудом?
                    Неа! Откуда мне, глупому?

- - - Добавлено - - -

Опять педучилище
                    У двоих да, у одной, - докторская.

- - - Добавлено - - -

Пока не полезла во фричество, действительно говорила и делала много дельного.
                    Вот видете? Вам и академики не угодили, не только Ховинд!

- - - Добавлено - - -

Креационизм не выдвигает никаких проверяемых гипотез, его утверждения невозможно сфальсифицировать из за обращения у сверхестественному.То есть,это лженаука.
                    Когда показано, что тот или иной аргумент противоречит научным фактам, учёный должен прекратить использовать этот аргумент, либо изменить его так, чтобы учесть научные факты, противоречащие первоначальному аргументу; многие креационисты просто продолжают использовать исходный аргумент в его первоначальной (т.е., дискредитированной) постановке на протяжении годов и даже десятилетий после того, как они были уведомлены о противоречии.
                    Ух ты! Если факты не соответствуют господствующей идеологии, то тем хуже для фактов? Ну, тогда на один единственный вопрос мне ответьте: "Теория эволюции, это наука или вера"? Только честно!

- - - Добавлено - - -

Ооо несомненно,это выпускники Ховинда
                    Милок, где тогда граница вселенной?
                    Маркова почитайте.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

- - - Добавлено - - -

Вот видете? Вам и академики не угодили, не только Ховинд!
                      Так, что у нас там с яйцами Нострадамуса Зеркалом Козырева?

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Да эт нивапрос. Никто не оспаривает вашего права на свою кочку зрения. Но и критиковать ее, кочки, позицию, мы так же имеем право
                        На основе других ученых, - да, а на основе собственного мнения, только на уровне восприятия.

- - - Добавлено - - -

Это про Зеркало? Телепатическая передача образа при помощи "Яиц Нострадамуса"?

Конструкция зеркала Козырева. Зеркала времени. Яйцо Нострадамуса.
                        Да нет мудрец! Вы, наверное только про зеркала и знаете?

Аргументы, факты и выводы

Профессор Пулковской обсерватории Н. А. Козырев занимался проблемой времени свыше четверти века. Тем, кто не верил в реальность его рассуждений, Козырев демонстрировал простой, но весьма убедительный опыт. Вот как его описывал в свое время известный журналист и писатель Альберт Валентинов:

"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", - сказал Николай Александрович и продемонстрировал мне поразительный по простоте и остроумию эксперимент. Он взял обычные рычажные весы и подвесил к одному концу коромысла вращающийся по часовой стрелке гироскоп. На другом конце - чашка с гирьками. Дождавшись, когда стрелка весов замерла на нуле, ученый включил электровибратор, прикрепленный к их основанию. Все было рассчитано так, чтобы вибрация полностью поглощалась массивным ротором волчка.

Как должна отреагировать на это уравновешенная система? Весы могли не шелохнуться, и физики дали бы этому вполне рациональное объяснение. Весы могли выйти из равновесия, и тогда физики нашли бы этому явлению другое объяснение, ничуть не менее рациональное. А что же произошло?

Стрелка не дрогнула, и я с разочарованием взглянул на ученого. Слегка улыбнувшись, он снял гироскоп, раскрутил его в обратную сторону против часовой стрелки, снова подвесил к коромыслу, и стрелка пошла вправо: гироскоп стал легче.

- Ни одним из известных физических явлений объяснить этот феномен невозможно, - сказал Николай Александрович.
                        - А как вы объясняете?
                        - Гироскоп на весах с электровибратором - это система с причинно-следственной связью. Во втором случае направление вращения волчка противоречит ходу времени. Время оказало на него давление, возникли дополнительные силы. Их можно измерить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True

Я задаю простые вопросы, на которые вы почему-то не отвечаете.
                        Если вопрос не тянет на интеллектуальный, я на него не отвечаю. Так я перестал отвечать на посты Санчеса, потому, что кашу разводить, желания нет. С Новым Годом!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True

Это еще что! Вы тут пытались утверждать, будто в университетах США учат физику не по учебникам! Ну так вот, частные школы США имеют право устанавливать собственные требования к преподавателям. Также отдельные штаты могут накладывать ограничения. Но общего требования наличия лицензии нет. Можете убедиться на официальном сайте Департамента образования США.
                        https://www2.ed.gov/admins/comm/choi...egprivschl.pdf
                        Не знаю, о каких штатах вы говорите, но мои сестры в разных штатах были, а именно Говаи, Вашингтон и Минесота, и во всех одни требования были. Пока не получали дипломов, ходили в помощниках учителей!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                        К сожалению, вы не способны сделать грамотный выбор, чью сторону следует занять. В такой ситуации вы обречены выбрать среди академиков какого-нибудь фрика, который решил на старости лет влезть в область, в которой ни черта не смыслит.
                        Ну, это уже от направления религии зависит! Ваша религия, заставляет вас верить в таких-же академиков, принадлежащих вашему скиту. Или вы думаете, что ваша вера самая правельная? Только не надо говорить о научных основах, их у вас не больше, чем у меня! Эволюция, такая-же вера, как и креоционизм, только более принятая в силу своей безопасности!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Ух ты! Если факты не соответствуют господствующей идеологии, то тем хуже для фактов?
                          Нет у вас , креационистов, фактов.Идеология есть. А фактов нет.Увы

Ну, тогда на один единственный вопрос мне ответьте: "Теория эволюции, это наука или вера"? Только честно!
                          Виликий Рюсски Езыг
                          Это научная теория

- - - Добавлено - - -

Маркова почитайте.
                          Второй раз это душераздирающее занятие я ниасилю
                          Да и не Маркова я спрашиваю, а вас- где граница вселенной, и что ей является?
                          Если система закрыта, должен быть барьер через который энергия не проходит.

Скорее всего, вы просто перепутали. Вселенная считается УСЛОВНО открытой, а не частично закрытой.
                          Условно, потому, что никто не знает, есть у нее границы или нет, а системы из которых состоит вселенная,являются открытыми относительно друг друга.

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Если вопрос не тянет на интеллектуальный, я на него не отвечаю. Так я перестал отвечать на посты Санчеса, потому, что кашу разводить, желания нет.
                            Один участник форума (Лука) утверждает, что из-за пределов Вселенной что-то там приходит и поэтому возможен гомеостаз.
                            Что вы думаете насчет этого?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

- - - Добавлено - - -

Да нет мудрец! Вы, наверное только про зеркала и знаете?

Аргументы, факты и выводы

Профессор Пулковской обсерватории Н. А. Козырев занимался проблемой времени свыше четверти века. Тем, кто не верил в реальность его рассуждений, Козырев демонстрировал простой, но весьма убедительный опыт. Вот как его описывал в свое время известный журналист и писатель Альберт Валентинов:

"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", - сказал Николай Александрович и продемонстрировал мне поразительный по простоте и остроумию эксперимент. Он взял обычные рычажные весы и подвесил к одному концу коромысла вращающийся по часовой стрелке гироскоп. На другом конце - чашка с гирьками. Дождавшись, когда стрелка весов замерла на нуле, ученый включил электровибратор, прикрепленный к их основанию. Все было рассчитано так, чтобы вибрация полностью поглощалась массивным ротором волчка.

Как должна отреагировать на это уравновешенная система? Весы могли не шелохнуться, и физики дали бы этому вполне рациональное объяснение. Весы могли выйти из равновесия, и тогда физики нашли бы этому явлению другое объяснение, ничуть не менее рациональное. А что же произошло?

Стрелка не дрогнула, и я с разочарованием взглянул на ученого. Слегка улыбнувшись, он снял гироскоп, раскрутил его в обратную сторону против часовой стрелки, снова подвесил к коромыслу, и стрелка пошла вправо: гироскоп стал легче.

- Ни одним из известных физических явлений объяснить этот феномен невозможно, - сказал Николай Александрович.
                              - А как вы объясняете?
                              - Гироскоп на весах с электровибратором - это система с причинно-следственной связью. Во втором случае направление вращения волчка противоречит ходу времени. Время оказало на него давление, возникли дополнительные силы. Их можно измерить...
                              Уважаемый,это даже не смешно.Это все разбиралось и исследовалось независимыми исследователями. Та же установка в вакууме, просто не работала.Это
                              эффект "облегчения" из за турбулентности потоков воздуха на волчке.
                              Тупая аэродинамика.
                              У него были эксперименты и с крутильными весами.И та же беда-в вакууме не фурычили.В этих экспериментах, Козырев не учитывал влияния теплоты
                              (выдержка из исследования
                              Поклонение Козырева теории относительности постоянно сносило его мысли в сторону релятивистских эффектов, в частности к замедлению, уплотнению времени. Чем собственно и подменял понятие изменение теплоты на изменение времени.....),

и ошибочно сделал вывод о экране способном уплотнять либо рассеивать время.
                              Из этой ошибки и растут ноги всех этих "Яиц Тамерлана"

Комментарий

• владимирдуденко
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 3164

Нет у вас , креационистов, фактов.Идеология есть. А фактов нет.Увы
                                Да? На меголитах слились, геоглифы тоже не объясните, а большой взрыв, появление материи, начальной информации, жизни и многое другое, у вас тоже на уровне веры, причем гораздо менее объяснимой, чем с точки зрения креоционизма!

- - - Добавлено - - -

Виликий Рюсски Езыг
                                Это научная теория
                                Чё, жимануло признать, что фактов нет? Тем более, на эксперементальном уровне ничего фактиризировать не удается!

- - - Добавлено - - -

Второй раз это душераздирающее занятие я ниасилю
                                Да и не Маркова я спрашиваю, а вас- где граница вселенной, и что ей является?
                                Если система закрыта, должен быть барьер через который энергия не проходит.

Скорее всего, вы просто перепутали. Вселенная считается УСЛОВНО открытой, а не частично закрытой.
                                Условно, потому, что никто не знает, есть у нее границы или нет, а системы из которых состоит вселенная,являются открытыми относительно друг друга.
                                Наверняка знаете, что спутник, который должен был улететь за пределы солнечной системы, вдруг изменил траекторию! Сейчас лень находить данные, но они общедоступны; так что теперь существует теория, что даже системы, подобные солнечной, имеют закрытый формат. Я знаю, конечно, меньше академиков, но за движениями научной мысли слежу аккуратно!

Комментарий

Обработка...