Ни одна религия не отрицает эволюцию
Свернуть
X
-
лаборатория Кента Ховинда
ну что ж, это многое объясняет. Однако позвольте ка вам напомнить любезный, что вы так и не ответили почему прежде чем заявлять, что креационизм должен находится в науке на
уровне теории, вы не взяли на себя труд выяснить что же такое теория в науке.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Это и до Ховинда знали .Любой овраг потоком воды размывается
2. Доказана возможность перемешивания пластов земли.
3. Доказано существование человека в эпоху динозавров.
И многое другое.
- - - Добавлено - - -
Элементарно Ватсон! Первый закон термодинамики!
Еше раз, глупый человек, не применяются законы классической термодинамики к открытым системам. У вас уже Альцгеймер начался, если вы простых предложений не понимаете и даже с определениями не дружите?
- - - Добавлено - - -
Опять ваш пролет! Торнадо, как часть спроектированной системы, возникает не случайно, а повинуясь особым законам, заложенным изначально в проект "земля"! Только подтверждает разумное начало!
- - -Добавлено - - -
Не все сразу дорогой! Я разваливаюсь, согласно закона, только потихоньку, как и все остальное!
- - - Добавлено - - -
А давайте, я тоже буду нести какую нибудь чушь а потом заявлю, что победил и надрал всем зад.Давайте?
Вот , смотрите
Помидор красный-значит бога нет.
И на каждое ваше возражение, я буду повторять эту фразу.
А потом, через пяток ваших сообшений, заявлю, что надрал вам задницу
- - - Добавлено - - -
Идите, уважаемый.Вам не нужны аргументы. Не утомляйте меня своими галлюцинациямиКомментарий
-
Я не могу иметь представление о "теории быстрой эрозии почвы при катаклизмах", потому что вы, фантазёр, сами только что придумали эту "теорию" (точнее - не теорию, а словосочетание "теория быстрой эрозии почвы при катаклизмах"). Напомню, что значение термина "научная теория" вы не знали, вам его пришлось втолковывать, но, похоже, вы так и не поняли.
- - - Добавлено - - -
Следы в русле реки Палакси, внешне напоминающие следы человека, известны с 30-х годов прошлого века. Что к этой шизофрении добавила "лаборатория" Ховинда? Это "доказательство" настолько бредовое, что его не принимают даже крупные младоземельные организации вроде Answers in Genesis:
Paluxy River Tracks in Texas Spotlight | Answers in Genesis
we do not believe those claims of coexisting human and dinosaur prints are wholly supportable
Вот и получается, что все достижения "лаборатории Ховинда" - сплошной пшик.
- - - Добавлено - - -
Да, но утвердали и продолжают утверждать, что "Большой каньон" образовывался миллионы лет, а Ховинд доказал, что этот каньон мог произойти всего за один катаклизм!
- - - Добавлено - - -
Что вы меня тут лечите!? Возраст останков до сих пор оценивается по слою залегания! Если доказана возможность перемешивания слоев, то подскажите своим "ученым" больше этого не делать!
- - - Добавлено - - -
Приедьте и посмотрите. Зачем отрицать то, чего не знаешь?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я теперь понимаю , что вас учили в колледже на дятла.Тот тоже долбит не понимая.
Еше раз, глупый человек, не применяются законы классической термодинамики к открытым системам. У вас уже Альцгеймер начался, если вы простых предложений не понимаете и даже с определениями не дружите?
- - - Добавлено - - -
Когда ответить нечего, и посмеяться можно...Комментарий
-
-
Проводится аналогия с каньоном при извержении Сент Хелленс. Но там размывался вулканический пепел.
Ерунда, а не доказательство.Гранд Каньон и Сент Хелленс даже сравнивать нельзя
- - - Добавлено - - -
Что вы меня тут лечите!? Возраст останков до сих пор оценивается по слою залегания! Если доказана возможность перемешивания слоев, то подскажите своим "ученым" больше этого не делать!
- - - Добавлено - - -
Приедьте и посмотрите. Зачем отрицать то, чего не знаешь?
Сию байку запустил Бердик еше в конце шестидесятых.Эти следы исследовали и не нашли доказательств, что это следы человека.Ховинд ничего не доказал
- - - Добавлено - - -
Я вам уже говорил, что "открытые и закрытые" системы, в этом случае, выдумка таких как вы, чтобы иметь возможность продолжать держать голову в песке!
Если ваш Альцгеймер не позволяет понять, что закрытая система,это система которая вообше ничем с внешней средой не обменивается, то это лично ваши проблемы. Купите себе термос и постучитесь о него головой. Потом убеждайте себя, что это "придумка" и термоса не существует
Эти законы работают на весь космос! На все материальное, где бы оно не находилось! Любая звезда или планета, завтра будет старше чем сегодня, а значит, идет к разрушению по закону термодинамики!
Вы вообше не знаете ничего о термодинамике, поэтому у вас и получается просто чудовищная глупость.
Разъясняю на пальцах,один раз, после чего просто начну посылать лесом.
Возраст,это не то же самое, что энтропия.
Энтропия,это мера разупорядоченности, а не времени.В закрытых системах, она только нарастает до хаоса.
В открытых поддерживается на минимальном уровне или снижается.
То есть поддерживается определенный порядок на все время существования системы. То есть, не возрастает энтропия
Не работает ВНТ в открытой системе.Это так сложно понять? Или у вас мозг не воспринимает программу 7 класса средней школы?
- - - Добавлено - - -
Когда ответить нечего, и посмеяться можно...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сходите со своими радиометрическими методами к бабушкам! Им легко лапшу на уши вешать, а мне не надо, я знаю, что все эти методы хороши до двух тысячь лет, да и то с постоянными данными, которых в природе не встречается!Комментарий
-
Вам бы приехать да посмотреть! Все эти каньоны и овраги, вымытые потоком воды за несколько дней! Тогда не стали бы утверждать, что требовалось длительное время, чтобы естественные каньоны произошли! А ведь наука именно это утверждает!
- - - Добавлено - - -
Каждый ветит в то, во что он хочет верить, а я верю в реальность и факты. Сначала приедте и посмотрите, а потом поговорим!Комментарий
-
Исследователи обнаружили следы древнего человека в Танзании
Исследователи обнаружили следы древнего человека в ТанзанииВ Национальном парке Нгоронгоро, что находится на севере Танзании, исследователи обнаружили следы древнего человека.
Ученые в Танзании обнаружили следы древнего человека, которые были оставлены около четырех миллионов лет назад, информирует Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.ru.
Открытие произошло на территории Национального парка Нгоронгоро, расположенного на севере государства.
По словам исследователей, гоминид ходил здесь еще 4 миллиона лет назад. Танзания сама по себе богата на находки подобного рода. Это одно из немногих мест на Земле, где можно встретить нетронутые участки, а также не поврежденные погодными стихиями. 40 лет назад в 20 километрах от текущего открытия, неподалеку от вулкана Садиман, были найдены следы прямоходящего гоминида. Сейчас же были найдены новые отпечатки, которые по праву считаются самыми древними во всем мире. Не так давно им удалось обнаружить следы, которые были оставлены приблизительно 3,5-3,6 миллионов лет назад. Новая находка располагается всего в шестидесяти метрах от предыдущего места, и уже гораздо старше.
Причем, пока не доказана непринадлежность этих следов человеку, вы не можете говорить, что это следы, не принадлежащие человеку!
- - - Добавлено - - -
Уважаемый, я понимаю, что невежество стало нормой, но по ходу,это перебор. Понятие открытых и закрытых систем появилось еше до описания термодинамических законов.
Если ваш Альцгеймер не позволяет понять, что закрытая система,это система которая вообше ничем с внешней средой не обменивается, то это лично ваши проблемы. Купите себе термос и постучитесь о него головой. Потом убеждайте себя, что это "придумка" и термоса не существует.
- - - Добавлено - - -
Какой термодинамики, уважаемый? Если классической- то нет
Вы вообше не знаете ничего о термодинамике, поэтому у вас и получается просто чудовищная глупость.
Разъясняю на пальцах,один раз, после чего просто начну посылать лесом.
Возраст,это не то же самое, что энтропия.
Энтропия,это мера разупорядоченности, а не времени.В закрытых системах, она только нарастает до хаоса.
В открытых поддерживается на минимальном уровне или снижается.
То есть поддерживается определенный порядок на все время существования системы. То есть, не возрастает энтропия
Не работает ВНТ в открытой системе.Это так сложно понять? Или у вас мозг не воспринимает программу 7 класса средней школы?
- - - Добавлено - - -
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.Комментарий
-
Ну и напомню, что согласно научной картине мира, наши предки стали прямоходящими около 4 миллионов лет назад, и произошло это в Восточной Африке. Танзания расположена в Восточной Африке. Таким образом, находка указывает на истинность научной картины мира, а не бредней Ховинда.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
4 миллиона лет назад - это не "эпоха динозавров", динозавры вымерли 60 миллионов лет назад. Так что эти следы никаким образом не доказывают то, что вам нужно.
Ну и напомню, что согласно научной картине мира, наши предки стали прямоходящими около 4 миллионов лет назад, и произошло это в Восточной Африке. Танзания расположена в Восточной Африке. Таким образом, находка указывает на истинность научной картины мира, а не бредней Ховинда.Комментарий
-
Я привожу опровержения. Например, вы писали, будто в "лаборатории Ховинда" доказали сосуществование человека и динозавров по следам. Но это абсурд, поскольку во-первых следы были известны задолго до Ховинда, а во-вторых - даже братья Ховинда по разуму не воспринимают всерьез эти "доказательства".
Да не доказаны эти ваши 60 млн. лет!
А ведь двадцать лет назад вся наука орала о 1,5 миллионах лет существования гоменида! Двигаемся потихоньку!
ГОМИНИДЫ - это... Что такое ГОМИНИДЫ?Комментарий
-
К этому все и идет.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Я привожу опровержения. Например, вы писали, будто в "лаборатории Ховинда" доказали сосуществование человека и динозавров по следам. Но это абсурд, поскольку во-первых следы были известны задолго до Ховинда, а во-вторых - даже братья Ховинда по разуму не воспринимают всерьез эти "доказательства".
- - - Добавлено - - -
Отпечатки ступней человекоподобных существ в нижнемеловых глинистых известняках р. Пэлюкси, США
Еще более загадочные отпечатки босых и обутых ступней человекоподобных существ вместе со следами динозавров были обнаружены группой ученых под руководством Стенли Тейлора (Stanley E. Taylor) в 1968 г. в русле р. Пэлюкси недалеко от г. Глен Роуз и Государственного парка "Долина динозавров" в штате Техас (США). Ими были исследованы четыре цепочки таких следов в нижнемеловых глинистых известняках (мергелях), накопившихся 135-140 млн. лет назад.
Взорам исследователей приоткрылась необычная картина из далекого прошлого - "люди" и динозавры проходили по одному и тому же месту в одно и то же время. На это указывали "двойные" отпечатки, когда динозавр ступал поверх "человеческого" следа, и наоборот - когда "человек" наступал в уже оставленный динозавром след.
Большинство следов имело размытую удлиненную форму, но на некоторых из них была различима пятка и 5 пальцев, причем большой палец ноги был расположен не как у обезьян, а как у современных людей. По расположению некоторых следов даже можно было заключить, что "человек" преследовал динозавра.
Подобные следы были обнаружены еще в 1910 г. После 1968 г. их изучали многие специалисты и, в первую очередь, креоционисты. Отношение к следам из Глен Роуз у них было различное. Кто-то считал их или, по крайней мере, самые четкие отпечатки пятипалой ноги, подделкой, искусно высеченной в породе с помощью резца. Другие связывали их с эрозией известняка. Третьи сопоставляли эти следы с отпечатками ступней прямоходячих динозавров. Четвертые (Г.-Й. Циллер, Дж. Моррис, К. Бот, Д. Паттон и др.) настаивали на том, что их оставили люди.
- - - Добавлено - - -
Для начала, вы тут заявили про то, что следы доказывают сосуществование человека и динозавров. Вам и доказывать, что динозавры жили 4 миллиона лет назад. Иначе следы в Танзании вы привели напрасно.
Практически всё, что вы пишете - это чепуха. В частности, двадцать лет назад не утверждалось, что гоминиды произошли полтора миллиона лет назад. Вот, например, энциклопедия тридцатилетней давности, и там совершенно другие сроки:
ГОМИНИДЫ - это... Что такое ГОМИНИДЫ?
Ученые уточнили возраст человечества
Сколько лет человечеству? До сих пор ученые считали, что 2,4 миллиона. Находка из Эфиопии заставляет предположить, что человечество на несколько сотен тысяч лет старше.
Homo Sapiens
Род приматов семейства гоминид существовал на Земле, согласно результатам нового исследования, уже 2,8 миллиона лет тому назад. Это на 400 тысяч лет дольше, чем предполагалось ранее. К такому выводу пришли ученые из международной исследовательской группы после исследования костного фрагмента, найденного в 2013 году в Эфиопии. Их отчет публикует журнал Science.Комментарий
-
Сочиняете.
А то, что "братья по разуму" не воспринимают факты, так это от страха! Очень боятся, что отвечать за свою жизнь перед кем-то прийдется!
Пожалуйста! Следы человека и динозавра, найдены совершенно рядом, что доказывает, что динозавры и люди шли по размокшей от дождя земле, в один и тот-же день!
Отпечатки ступней человекоподобных существ в нижнемеловых глинистых известняках р. Пэлюкси, США
Вы там со своими цифрами учеными разберитесь, а потом дальше поговорим.Комментарий
Комментарий