Ни одна религия не отрицает эволюцию
Свернуть
X
-
-
Кто?
геоглифы тоже не объясните,
а большой взрыв,
появление материи,
начальной информации,
жизни и многое другое,
У вас тоже на уровне веры, причем гораздо менее объяснимой, чем с точки зрения креоционизма!
Это всего на всего вопрос вашего невежества
- - - Добавлено - - -
Чё, жимануло признать, что фактов нет?
Тем более, на эксперементальном уровне ничего фактиризировать не удается!
Наверняка знаете, что спутник, который должен был улететь за пределы солнечной системы, вдруг изменил траекторию! Сейчас лень находить данные, но они общедоступны; так что теперь существует теория, что даже системы, подобные солнечной, имеют закрытый формат. Я знаю, конечно, меньше академиков, но за движениями научной мысли слежу аккуратно!Такое впечатление, что вы только гепатитную прессу и почитываете.
1) Траектория была изменена сразу за Титаном по команде с земли.
2) Вояджер пересек границу гелиосферы.Это область, где падает скорость солнечного ветра, так называемая зона ударной волны.Скорость спутника и должна измениться.Это связано со скоростью солнечного ветра, а не с той фигней о которой вы тут голосите
- - - Добавлено - - -
Кто говорит?Комментарий
-
Давно так не смеялся!!!!
. ТЭ изучает развитие и изменения уже существующих организмов.А религиозные вопросы ей не рассматриваются. Впрочем, физика,химия, математика точно так же не рассматривает вопросы наличия или отсутствия бога.Комментарий
-
Да вы обалдели уважаемыйТакое впечатление, что вы только гепатитную прессу и почитываете.
2) Вояджер пересек границу гелиосферы.Это область, где падает скорость солнечного ветра, так называемая зона ударной волны.Скорость спутника и должна измениться.Это связано со скоростью солнечного ветра, а не с той фигней о которой вы тут голосите
Не Птицелов, все таки эволюция штукенция дюже сурьезная! Не помогают тебе твои дружбаны, ты постоянно генерируешь разные глупости, даже тему как следует не вентелируешь!
Но конечно напыщенная тональность твоих постов создает иллюзию "супер-интеллекта"!
Так о каком Вояджере гутарим, Вояджер-1, или Вояджер-2? Ась?!
Однако, всех с Новым годом!
Комментарий
-
Да вообще все эволюционисты! Предпочитают не замечать, особенно меголиты Перу! Дегродация дорогой! Дегродация а не эволюция!
- - - Добавлено - - -
Вот уж на такую глупость я даже не расчитывал! Вы, оказывается, даже не знаете, кто такие креоционисты и что они утверждают?! Лопухнулись вы! А ведь мы доказываем сушествование разума во вселенной, помимо земного, который, кстати, очень легко может рисовать геоглифы, и даже новые миры создавать!Комментарий
-
геоглифов??
Что не ясно в большом взрыве?Ты че, уже новый год празднуешь?
Нормальна модель, которая объясняет большинство фактов.Никто же не виноват, что БВ в головах креационистов не укладывается
Юзайте Теорию Струн
Жизнь, легко объясняется, даже научились ее создавать синтезируя геномы.
Уважаемый, у вас в голове просто многое не укладывается и собственное непонимание и незнание вы распространяете на всех. Поэтому вам и кажется, что объяснений нет и все верят.
Это всего на всего вопрос вашего невежества
Но прикольно то, что ты сидишь в теме, которая имеет совершенно идиотический смысл, но тебя же это не смущает!
Какие эксперименты интересуют?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Давно никого не убеждает!
- - - Добавлено - - -
Приехали! Ученый-моченый! Откуда первая клетка взяла информацию, шо ей делиться надо? Одноклеточные жа до сих пор остались? Чаво бы им сначала, одноклеточными не подохнуть?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да эксперементально проверяемых! Каких же еще, чтобы вещи научными называть?
- - - Добавлено - - -
Любые! Только чтобы были бесспорными и без дураков! (Я имею ввиду подтверждение теории эволюции).
- - - Добавлено - - -
Да вы обалдели уважаемыйТакое впечатление, что вы только гепатитную прессу и почитываете.
- - - Добавлено - - -
Ну да ликбез закончился. Еще такие простые вещи вам объяснять!
- - - Добавлено - - -
ВАС ТАК ЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ!Комментарий
-
Не Птицелов, все таки эволюция штукенция дюже сурьезная! Не помогают тебе твои дружбаны, ты постоянно генерируешь разные глупости, даже тему как следует не вентелируешь!
Но конечно напыщенная тональность твоих постов создает иллюзию "супер-интеллекта"!
Так о каком Вояджере гутарим, Вояджер-1, или Вояджер-2? Ась?!
Однако, всех с Новым годом!
- - - Добавлено - - -
Каким боком мегалиты относятся к эволюции?
- - - Добавлено - - -
Вот уж на такую глупость я даже не расчитывал! Вы, оказывается, даже не знаете, кто такие креоционисты и что они утверждают?! Лопухнулись вы! А ведь мы доказываем сушествование разума во вселенной, помимо земного, который, кстати, очень легко может рисовать геоглифы, и даже новые миры создавать!Че та успехов не видно.Ну подождем, вдруг-чудо
Комментарий
-
Нет. ТЭ не занимается геоглифами. Мегалитами кстати тоже.
О-па! Впервые вижу чела для которого в бв все ясно!Ты че, уже новый год празднуешь?
Во-во, большинство фактов, но не все факты. То же самое и тэ , некоторые факты объясняет, но большинство нет. Ущербность обеих преположений очевидна!
Поток подсознательного! Когда нечего сказать, начинаются истерики о глобальном невежестве!
Но прикольно то, что ты сидишь в теме, которая имеет совершенно идиотический смысл, но тебя же это не смущает!Почему меня должна смущать персонально твоя глупость и дремучесть?
Ну например, запуск механизма перевоплощений тэ!Комментарий
-
2. Что космические тела состоят из разного вещества?
АтасА из какого же они должны состоять, из одинакового?
Что планеты вращаются в разные стороны?
В физике есть понятие углового момента. Или углового импульса.
Угловой момент - это... Что такое Угловой момент?
4 Что галлактики движутся в разных направлениях?И должны двигаться в разные стороны, как точки нарисованные на надуваемом воздушном шарике
5. Что то, что произошло один раз, может произойти снова?
Может, может.
. Хватит пока!
Не те вопросы задаете.Вообше не те.
Впрочем, на те, у вас мозгов не хватит
- - - Добавлено - - -
Давно никого не убеждает!
- - - Добавлено - - -
Приехали! Ученый-моченый! Откуда первая клетка взяла информацию, шо ей делиться надо? Одноклеточные жа до сих пор остались? Чаво бы им сначала, одноклеточными не подохнуть?
- - - Добавлено - - -
Не трындите! Пока еще даже близко не подобрались! И то, с использованием разума, не то, чтобы просто наблюдать возникновение жизни из ничего!
- - - Добавлено - - -
Ааа! Ну чё бы не продемонстрировать эксперементально? Не? Только языком убедительно? Так это же уровень веры и есть!
- - - Добавлено - - -
Да эксперементально проверяемых! Каких же еще, чтобы вещи научными называть?
- - - Добавлено - - -
Любые! Только чтобы были бесспорными и без дураков! (Я имею ввиду подтверждение теории эволюции).
Что то еше интересует?
- - - Добавлено - - -
И что это астраномы не так однозначны как вы? Вы бы им подсказали, и инородные частицы, не принадлежащие солнечной системе, заодно объяснили бы!
- - -Добавлено - - -
Ну да ликбез закончился. Еще такие простые вещи вам объяснять!
- - - Добавлено - - -
Второй еще не отклонялся... стоило бы знать...Комментарий
-
[QUOTE=Генрих Птицелов;4809361
А при чем здесь эволюция, уважаемый?Каким боком мегалиты относятся к эволюции?
[/QUOTE]
Да таким, что если в древние времена люди были умнее и более продвинутые, чем мы сейчас, то на лицо не эволюция, а инволюция!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вещество еще не объяснено, возможно, в черных дырах тоже вещество есть, природа которого нам еще не известна, поэтому, говорим о материи, которая более меннее известна.
- - - Добавлено - - -
Угу! Если учитывать, что взорвалась всего одна-приодна микроскопическая точка!
- - - Добавлено - - -
ожидалось, что в ближайшее время на основе теории струн будет сформулирована так называемая «единая теория», или «теория всего»[4], поискам которой Эйнштейн безуспешно посвятил десятилетия[8]. Но, несмотря на математическую строгость и целостность теории, пока не найдены варианты экспериментального подтверждения теории струн[2]. Возникшая для описания адронной физики, но не вполне подошедшая для этого, теория оказалась в своего рода экспериментальном вакууме описания всех взаимодействий. Одна из основных проблем при попытке описать процедуру редукции струнных теорий из размерности 26 или 10[9] в низкоэнергетическую физику размерности 4 заключается в большом количестве вариантов компактификаций дополнительных измерений на многообразия Калаби Яу и на орбифолды, которые, вероятно, являются частными предельными случаями пространств Калаби Яу[10]. Большое число возможных решений с конца 1970-х и начала 1980-х годов создало проблему, известную под названием «проблема ландшафта»[11], в связи с чем некоторые учёные сомневаются, заслуживает ли теория струн статуса научной[12].
- - - Добавлено - - -
В физике есть понятие углового момента. Или углового импульса.
Угловой момент - это... Что такое Угловой момент?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
То, что это закон, я знаю. Так сколько было "Больших взрывов"? Или "Супер-Новы" и сейчас продолжаются?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Команда учёных начала с бактерии Mycoplasma genitalium, облигатного внутриклеточного паразита.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что жизнь могла произойти из минералов а потом могла трансформироваться из вида в вид!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если приводите чье-то объяснение, извольте говорить, чье! А я приведу вам мнения других астрономов; благо я в астрономии хорошо плаваю!
- - - Добавлено - - -
Не умничайте!Комментарий
-
Хорошо! Как ученые- атеисты объясняют геоглифы?
К сожалению, частенько вижу людей, которые даже не знают на чем основана модель большого взрыва, но имкющих альтернативную точку зрения. И это даже в трезвом состоянии
Хоть никто не наблюдал сие событие, но верующие атеисты уже относятся к этой гипотезе как к истине!
Но так или иначе мы снова сталкиваемся с тем, что БВ вполне может быть началом акта Творения.
И да, любезный ТБВ-это ОДНА из теорий, никак не единственная.
А впрочем, наплевать. Бодрый язычок при полном отсутствии мозгов доставляет немало радости всем твоим читателям
Я то не виноват в твоем невежестве.
Так тебя по ходу тожеПочему меня должна смущать персонально твоя глупость и дремучесть?
Комментарий
-
Давай рассказывай ,откуда взялось многообразие!
Вселенная расширяется, чувачокИ должны двигаться в разные стороны, как точки нарисованные на надуваемом воздушном шарике
То что мы видим это отнюдь может быть и не расширение!
Только не рассказывайте мне, что вы имеете представление о теории струн.
Ты унылый и не интересный собеседник, так еще и примитивный обманщик!Комментарий
-
Например, кишечный паразит утратил пишеварительную систему и усваивает питание непосредственно поверхностью тела.
Вы же говорите о возможной утрате технологии(перемещение мегалита), что к биологии не имеет никакого отношения и утрачивается по совершенно иным причинам.
Это всего навсего грустный показатель ваших знаний о предмете спора
- - - Добавлено - - -
Здесь как раз то ждать не долго! Только закроете глаза в последний раз, сразу креационистом и станете! Только поздновато будет!
- - - Добавлено - - -
Вещество еще не объяснено, возможно, в черных дырах тоже вещество есть, природа которого нам еще не известна, поэтому, говорим о материи, которая более меннее известна.
Всех этих кварках, глюонах, электромагнитных полях, или все же о веществе?
Ну, что бы вы понимали разницу
Вакуум- материя. А воздух которым вы дышите- вещество.
Электромагнитное поле- материя. Булыжник поднятый вами с дороги- вещество.
Все вещества могут расширяться, сжиматься, превращаться в газ, жидкость или твердое тело. Их можно смешивать, получая новые вещества.
Каждому веществу присущ набор специфических свойств объективных характеристик, которые определяют индивидуальность конкретного вещества и тем самым позволяют отличить его от всех других веществ. К наиболее характерным физико-химическим свойствам относятся константы плотность, температура плавления, температура кипения, термодинамические характеристики, параметры кристаллической структуры. К основным характеристикам вещества принадлежат его химические свойства.
Не хотите внести поправку?- - - Добавлено -- -
Угу! Если учитывать, что взорвалась всего одна-приодна микроскопическая точка!
- - - Добавлено - - -
Говорю же, что вы в прошлом веке застряли!
ожидалось, что в ближайшее время на основе теории струн будет сформулирована так называемая «единая теория», или «теория всего»[4], поискам которой Эйнштейн безуспешно посвятил десятилетия[8]. Но, несмотря на математическую строгость и целостность теории, пока не найдены варианты экспериментального подтверждения теории струн[2]. Возникшая для описания адронной физики, но не вполне подошедшая для этого, теория оказалась в своего рода экспериментальном вакууме описания всех взаимодействий. Одна из основных проблем при попытке описать процедуру редукции струнных теорий из размерности 26 или 10[9] в низкоэнергетическую физику размерности 4 заключается в большом количестве вариантов компактификаций дополнительных измерений на многообразия Калаби Яу и на орбифолды, которые, вероятно, являются частными предельными случаями пространств Калаби Яу[10]. Большое число возможных решений с конца 1970-х и начала 1980-х годов создало проблему, известную под названием «проблема ландшафта»[11], в связи с чем некоторые учёные сомневаются, заслуживает ли теория струн статуса научной[12].
Разумеется, это само по себе не является основанием считать теорию струн неверной. Часто новые теоретические конструкции проходят стадию неопределённости, прежде чем, на основании сопоставления с результатами экспериментов, признаются или отвергаются (см., например, уравнения Максвелла[57]). Поэтому и в случае теории струн требуется либо развитие самой теории, то есть методов расчёта и получения выводов, либо развитие экспериментальной науки для исследования ранее недоступных величин.
Ну так что, попытка выдрать цитату из контекста не удалась?
- - - Добавлено - - -
Да ну? И это объясняет, почему Венера против часовой стрелки крутится?
А луна синхронизирована с землей?
- - - Добавлено - - -
Ой! Кажется меня поймали! Или нет? Или Андромеда все таки движется на Млечный Путь?
- - - Добавлено - - -
То, что это закон, я знаю. Так сколько было "Больших взрывов"? Или "Супер-Новы" и сейчас продолжаются?
- - - Добавлено - - -
Скажу, что с вами разговаривать совсем не интересно! Не грамотный вы!Видимо, если бы я соглашался наплевав на определение и реальность, что ВНТ запрещает эволюцию, то в ваших глазах я был бы продвинутым и модным перцем. Ну прямо как вы
- - - Добавлено - - -
Вот это, происхождение жизни?
Команда учёных начала с бактерии Mycoplasma genitalium, облигатного внутриклеточного паразита.Комментарий
Комментарий