Фантазийно..да запросто.Можно предполагать все, что угодно.Только вот беда, с реальными данными эти фантазии не коррелируют.Нет следов всемирного потопа. Локальных и произошедших в разное время- сколько угодно. Следов библейского, всемирного потопа-нет.
Так, что фантазии остаются фантазиями
- - - Добавлено - - -
О радиометрии вы имеете точно такое же представление как и о термодинамике, то есть-никакого.Уважаемый, я уже сомневаюсь, что вы вообше где то учились.
У меня есть еше одно предположение, но я его не буду озвучивать.Оно будет слишком оскорбительно для вас
- - - Добавлено - - -
Даже ваши братья по поврежденному разуму отказались от этого аргумента. Слишком там все притянуто за уши.
Ерундень в обшем
- - - Добавлено - - -
Так возраст человечества или возраст гоминид?
Так, что фантазии остаются фантазиями
- - - Добавлено - - -
Сходите со своими радиометрическими методами к бабушкам! Им легко лапшу на уши вешать, а мне не надо, я знаю, что все эти методы хороши до двух тысячь лет, да и то с постоянными данными, которых в природе не встречается!
У меня есть еше одно предположение, но я его не буду озвучивать.Оно будет слишком оскорбительно для вас
- - - Добавлено - - -
Даже ваши братья по поврежденному разуму отказались от этого аргумента. Слишком там все притянуто за уши.
Ерундень в обшем
- - - Добавлено - - -
Вы там со своими цифрами учеными разберитесь, а потом дальше поговорим.
Ученые уточнили возраст человечества
Сколько лет человечеству? До сих пор ученые считали, что 2,4 миллиона. Находка из Эфиопии заставляет предположить, что человечество на несколько сотен тысяч лет старше.
Homo Sapiens
Род приматов семейства гоминид существовал на Земле, согласно результатам нового исследования, уже 2,8 миллиона лет тому назад. Это на 400 тысяч лет дольше, чем предполагалось ранее. К такому выводу пришли ученые из международной исследовательской группы после исследования костного фрагмента, найденного в 2013 году в Эфиопии. Их отчет публикует журнал Science.
Ученые уточнили возраст человечества
Сколько лет человечеству? До сих пор ученые считали, что 2,4 миллиона. Находка из Эфиопии заставляет предположить, что человечество на несколько сотен тысяч лет старше.
Homo Sapiens
Род приматов семейства гоминид существовал на Земле, согласно результатам нового исследования, уже 2,8 миллиона лет тому назад. Это на 400 тысяч лет дольше, чем предполагалось ранее. К такому выводу пришли ученые из международной исследовательской группы после исследования костного фрагмента, найденного в 2013 году в Эфиопии. Их отчет публикует журнал Science.

Комментарий