Ни одна религия не отрицает эволюцию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от владимирдуденко
    Вероятно, вы не все читали дорогой? Опыты, проведенные Кентом Ховендом, доказывают, что Большой каньон очень легко даже мог произойти от катаклизма, сравнимого с всемирным потопом; который, кстати, даже ваши ученые уже не отвергают.
    Фантазийно..да запросто.Можно предполагать все, что угодно.Только вот беда, с реальными данными эти фантазии не коррелируют.Нет следов всемирного потопа. Локальных и произошедших в разное время- сколько угодно. Следов библейского, всемирного потопа-нет.
    Так, что фантазии остаются фантазиями

- - - Добавлено - - -
    Сходите со своими радиометрическими методами к бабушкам! Им легко лапшу на уши вешать, а мне не надо, я знаю, что все эти методы хороши до двух тысячь лет, да и то с постоянными данными, которых в природе не встречается!
    О радиометрии вы имеете точно такое же представление как и о термодинамике, то есть-никакого.Уважаемый, я уже сомневаюсь, что вы вообше где то учились.
    У меня есть еше одно предположение, но я его не буду озвучивать.Оно будет слишком оскорбительно для вас

- - - Добавлено - - -

Доказал именно Ховинд, хотя следы естественно, существовали и до него! А то, что "братья по разуму" не воспринимают факты, так это от страха! Очень боятся, что отвечать за свою жизнь перед кем-то прийдется
    - - - Добавлено - - -

Пожалуйста! Следы человека и динозавра, найдены совершенно рядом, что доказывает, что динозавры и люди шли по размокшей от дождя земле, в один и тот-же день!

Отпечатки ступней человекоподобных существ в нижнемеловых глинистых известняках р. Пэлюкси, США

Еще более загадочные отпечатки босых и обутых ступней человекоподобных существ вместе со следами динозавров были обнаружены группой ученых под руководством Стенли Тейлора (Stanley E. Taylor) в 1968 г. в русле р. Пэлюкси недалеко от г. Глен Роуз и Государственного парка "Долина динозавров" в штате Техас (США). Ими были исследованы четыре цепочки таких следов в нижнемеловых глинистых известняках (мергелях), накопившихся 135-140 млн. лет назад.
    Взорам исследователей приоткрылась необычная картина из далекого прошлого - "люди" и динозавры проходили по одному и тому же месту в одно и то же время. На это указывали "двойные" отпечатки, когда динозавр ступал поверх "человеческого" следа, и наоборот - когда "человек" наступал в уже оставленный динозавром след.
    Большинство следов имело размытую удлиненную форму, но на некоторых из них была различима пятка и 5 пальцев, причем большой палец ноги был расположен не как у обезьян, а как у современных людей. По расположению некоторых следов даже можно было заключить, что "человек" преследовал динозавра.
    Подобные следы были обнаружены еще в 1910 г. После 1968 г. их изучали многие специалисты и, в первую очередь, креоционисты. Отношение к следам из Глен Роуз у них было различное. Кто-то считал их или, по крайней мере, самые четкие отпечатки пятипалой ноги, подделкой, искусно высеченной в породе с помощью резца. Другие связывали их с эрозией известняка. Третьи сопоставляли эти следы с отпечатками ступней прямоходячих динозавров. Четвертые (Г.-Й. Циллер, Дж. Моррис, К. Бот, Д. Паттон и др.) настаивали на том, что их оставили люди.
    !
    Даже ваши братья по поврежденному разуму отказались от этого аргумента. Слишком там все притянуто за уши.
    Ерундень в обшем

- - - Добавлено - - -

Вы там со своими цифрами учеными разберитесь, а потом дальше поговорим.

Ученые уточнили возраст человечества
    Сколько лет человечеству? До сих пор ученые считали, что 2,4 миллиона. Находка из Эфиопии заставляет предположить, что человечество на несколько сотен тысяч лет старше.
    Homo Sapiens
    Род приматов семейства гоминид существовал на Земле, согласно результатам нового исследования, уже 2,8 миллиона лет тому назад. Это на 400 тысяч лет дольше, чем предполагалось ранее. К такому выводу пришли ученые из международной исследовательской группы после исследования костного фрагмента, найденного в 2013 году в Эфиопии. Их отчет публикует журнал Science.
    Так возраст человечества или возраст гоминид?

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Сходите со своими радиометрическими методами к бабушкам! Им легко лапшу на уши вешать, а мне не надо, я знаю, что все эти методы хороши до двух тысячь лет, да и то с постоянными данными, которых в природе не встречается!

скажите ка, любезный, а с чего вы вообще взяли, что Ховинд смыслит в радиометрических методах больше вашего?
      Сообщение от Генрих Птицелов
      Так возраст человечества или возраст гоминид?
      ой да бросьте. Вы действительно считаете, что он вообще способен догадаться хотя бы попробовать выяснить в чём разница? Вон даже фамилию одного из первооткрывателей следов, которые он нам тут рекламирует, неправильно написал.
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Sadness

ой да бросьте. Вы действительно считаете, что он вообще способен догадаться хотя бы попробовать выяснить в чём разница? Вон даже фамилию одного из первооткрывателей следов, которые он нам тут рекламирует, неправильно написал.
        Да, я явно погорячился

Комментарий

• владимирдуденко
          Отключен

• 01 May 2016
          • 3164

Сообщение от True
          Мусорный источник. Единственные следы, у которых различимы 5 пальцев - очевидные подделки, сделанные с грубыми анатомическими ошибками. Собственно, даже ваш мусорный источник вам сообщит о подделках.

Еще один мусорный источник. Перепутаны род Homo и семейство Hominidae.
          Вам, как что не нравится, так источник не хорош?

Перечитал по новой труды академиков Козырева и Маркова. Вам не советую, а то вся ваша вера в эволюцию разлетится в прах. Эти ученые доказывали возможность физического измерения времени, как физисеской субстанции, что в свое время указывает на существование более организованного мира, который нами еще не познан, а так же, существование многомерного пространства, в котором очень даже есть место не материальному разуму, который, кстати, и стал причиной появления, собственно, материи. Это не какие нибудь там, креационисты, а вполне даже консервативные академики советской школы!

- - - Добавлено - - -

Фантазийно..да запросто.Можно предполагать все, что угодно.Только вот беда, с реальными данными эти фантазии не коррелируют.Нет следов всемирного потопа. Локальных и произошедших в разное время- сколько угодно. Следов библейского, всемирного потопа-нет.
          Так, что фантазии остаются фантазиями
          Разве я что-то говорил именно про Библейский потоп? Хотя и его сегоднешняя наука не отвергает. Но доказательства существования земли на протяжении именно 4,5 млд. лет, поставленно под сомнение.

- - - Добавлено - - -

О радиометрии вы имеете точно такое же представление как и о термодинамике, то есть-никакого.Уважаемый, я уже сомневаюсь, что вы вообше где то учились.
          У меня есть еше одно предположение, но я его не буду озвучивать.Оно будет слишком оскорбительно для вас
          Не стоит переходить на личности, учитесь проигрывать достойно. Я вот перечитал, на всякий случай, труды академиков Козырева и Маркова, и знаете что? Не советую я вам их читать, а то вешаться прийдется! Слишком уж они наглядно показали возможность существования другого разума в других измерениях, который и стал причиной появления материи, как таковой. И это не какие нибудь там, креационисты, а вполне даже консервативные, и даже советские ученые!

- - - Добавлено - - -

Даже ваши братья по поврежденному разуму отказались от этого аргумента. Слишком там все притянуто за уши.
          Ерундень в обшем
          Однако, с фактов не спрыгнешь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
          скажите ка, любезный, а с чего вы вообще взяли, что Ховинд смыслит в радиометрических методах больше вашего?.
          Ну посмотрите его дипломы! Они доступны в интернете! Он не просто практикующий ученый, а профессор, преподававший науку 15 лет!

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Перечитал по новой труды академиков Козырева и Маркова. Вам не советую, а то вся ваша вера в эволюцию разлетится в прах. Эти ученые доказывали возможность физического измерения времени, как физисеской субстанции, что в свое время указывает на существование более организованного мира, который нами еще не познан, а так же, существование многомерного пространства, в котором очень даже есть место не материальному разуму, который, кстати, и стал причиной появления, собственно, материи. Это не какие нибудь там, креационисты, а вполне даже консервативные академики советской школы!
            Аха Это общепризнанные фрикиИнтересно, что же такого притягательного во фриках, что на них тратят время? Причем ,ладно бы если бы только прочитал. Он их ПЕРЕЧИТЫВАЛ
            Уважаемый, а такая простая мысль вашу голову не посещала, что нематериальное никак не влияет на материю? Даже при условии многомерности.Иные мЕры, они ведь тоже материальны

- - - Добавлено - - -

Разве я что-то говорил именно про Библейский потоп? Хотя и его сегоднешняя наука не отвергает.
            А про какой еше можно говорить в рамках христианства?
            Но доказательства существования земли на протяжении именно 4,5 млд. лет, поставленно под сомнение
            .Только не знающими креационистами и зарабатывающими на их безграмотности фриками.
            Мало того, возраст земли уточняется в сторону увеличения.

- - - Добавлено - - -
            Не стоит переходить на личности, учитесь проигрывать достойно.
            Это не переход на личности.Это констатация грустного факта- вы не знаете физику даже на уровне 7 класса средней школы. Отсюда и чудовищные заявления о влиянии ВНТ на открытые системы.

Я вот перечитал, на всякий случай, труды академиков Козырева и Маркова, и знаете что? Не советую я вам их читать, а то вешаться прийдется! Слишком уж они наглядно показали возможность существования другого разума в других измерениях, который и стал причиной появления материи, как таковой. И это не какие нибудь там, креационисты, а вполне даже консервативные, и даже советские ученые!
            Да знаю я этих фриков.Мало того, что они на ученом совете регулярно огребают, так еше и комиссия по лженауке их официально засчитала мракобесами.
            Рассуждения Козырева о времени и пространстве,это тот еше фестиваль. Он доставил минуты сладостного отдохновения многим ученым мужьям и женам. Кстати, творчество этих милых фрикодемиков, подробно разбиралось здесь, на форуме.

- - - Добавлено - - -

Однако, с фактов не спрыгнешь!
            Да нет фактов. Вы упрямо цепляетесь за выдумку.Более трезвые ваши коллеги давно отказались от этого аргумента.Позориться не хотят

- - - Добавлено - - -
            Ну посмотрите его дипломы! Они доступны в интернете! Он не просто практикующий ученый, а профессор, преподававший науку 15 лет!
            Бьют то не по диплому, а по морде.
            Диплом Ховинду выдал университет не аккредитованный в минобразовании США.
            Если перевести на русский, то диплом доктора философии является обычной филькиной грамотой

Комментарий

• владимирдуденко
              Отключен

• 01 May 2016
              • 3164

Аха Это общепризнанные фрикиИнтересно, что же такого притягательного во фриках, что на них тратят время? Причем ,ладно бы если бы только прочитал. Он их ПЕРЕЧИТЫВАЛ
              Уважаемый, а такая простая мысль вашу голову не посещала, что нематериальное никак не влияет на материю? Даже при условии многомерности.Иные мЕры, они ведь тоже материальны
              А такая мысль не приходила, что "академиков" не раздают направо и налево? Вы, со своими мелкими знаниями, изволите называть академиков "фриками", только потому, что они доказали то, что вам не нравиться?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

А про какой еше можно говорить в рамках христианства?.
              Извольте не отступать от существующих реалий и не выдумывать несуществующих вещей!

- - - Добавлено - - -

Только не знающими креационистами и зарабатывающими на их безграмотности фриками.
              Мало того, возраст земли уточняется в сторону увеличения.
              Да ну? С шести миллиардов, скоректировался до четырех с половиной, а теперь в обратную? Да даже то, что корректировки продолжаются, уже говорит о несовершенстве цифр!

- - - Добавлено - - -

Это не переход на личности.Это констатация грустного факта- вы не знаете физику даже на уровне 7 класса средней школы. Отсюда и чудовищные заявления о влиянии ВНТ на открытые системы.
              Видите ли? Академики так не думали! И может приведете пример любой звезды, которая не теряет энергию и не движется к своему концу?

- - - Добавлено - - -

Да знаю я этих фриков.Мало того, что они на ученом совете регулярно огребают, так еше и комиссия по лженауке их официально засчитала мракобесами.
              Рассуждения Козырева о времени и пространстве,это тот еше фестиваль. Он доставил минуты сладостного отдохновения многим ученым мужьям и женам. Кстати, творчество этих милых фрикодемиков, подробно разбиралось здесь, на форуме.
              Жаль, не попал я на эти рассуждения, а было бы интересно посмотреть на рассуждения диллетантов о признанных академиках!

- - - Добавлено - - -

Да нет фактов. Вы упрямо цепляетесь за выдумку.Более трезвые ваши коллеги давно отказались от этого аргумента.Позориться не хотят
              Да вот, почему-то более трезвые, это для вас те ученые, которые подтверждают вашу позицию, а те, которые опровергают, как бы и не ученые вовсе!

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Нет, это вам как что не нравится, так источник не хорош. Поэтому вы ругаете Википедию, а чуть что - так сами копируете оттуда тексты.
                У меня простая иерархия источников. Надежные источники информации - научные статьи в качественных научных журналах и научно-популярные статьи, тоже в качественных изданиях. Менее надежны личные рассуждения экспертов на какую-то тему, если они не прошли проверку у других экспертов. Примерно на том же уровне надежности - статьи из Википедии, снабженные источниками и прошедшие проверку сообщества. Гораздо менее надежны журналистские публикации, особенно - в непрофильных изданиях. И уж совсем ненадежны всевозможные невнятные анонимки на сайтах турфирм и т.п. (откуда вы постили информацию о моаи).

Чего и вам желаю.

- - - Добавлено - - -

Перечитал по новой труды академиков Козырева и Маркова.
                Какие труды Козырева и Маркова вы перечитали? Назовите-ка их.
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• владимирдуденко
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 3164

Бьют то не по диплому, а по морде.
                  Диплом Ховинду выдал университет не аккредитованный в минобразовании США.
                  Если перевести на русский, то диплом доктора философии является обычной филькиной грамотой
                  Не из викопедии ли данные?

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Да ну? С шести миллиардов, скоректировался до четырех с половиной, а теперь в обратную? Да даже то, что корректировки продолжаются, уже говорит о несовершенстве цифр!
                    Зачем вы продолжаете пытаться рассуждать о числах? Откуда вы взяли эти свои шесть миллиардов лет?

Комментарий

• владимирдуденко
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 3164

Сообщение от True
                      Нет, это вам как что не нравится, так источник не хорош. Поэтому вы ругаете Википедию, а чуть что - так сами копируете оттуда тексты.
                      У меня простая иерархия источников. Надежные источники информации - научные статьи в качественных научных журналах и научно-популярные статьи, тоже в качественных изданиях. Менее надежны личные рассуждения экспертов на какую-то тему, если они не прошли проверку у других экспертов. Примерно на том же уровне надежности - статьи из Википедии, снабженные источниками и прошедшие проверку сообщества. Гораздо менее надежны журналистские публикации, особенно - в непрофильных изданиях. И уж совсем ненадежны всевозможные невнятные анонимки на сайтах турфирм и т.п. (откуда вы постили информацию о моаи).
                      Вот с вами и все ясно! Вы определяете надежность по степени согласования с вашей теорией! Если не согласуется, значит источник не надежный! А на острове Пасхи, истуканы никуда не делись! Съездийте, посмотрите! Кстати, в викопедию и я и вы можем написать что угодно! Викопедия за это ответственности не несет!

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Не из викопедии ли данные?
                        Да сто раз уже проходили это.
                        Кент Ховинд говорит, что свои "степени" получил в Patriot Bible University.
                        Вот эта шарага:

Является ли это великолепное здание полноценным университетом - догадайтесь сами.

- - - Добавлено - - -

Вот с вами и все ясно! Вы определяете надежность по степени согласования с вашей теорией!
                        Нет, конечно. Если завтра специалисты найдут опровержение теории эволюции и сдадут теорию в утиль, мне согласно этим правилам придется признать их правоту. А значит, вы ошибаетесь и дело не в "согласованности с моей теорией". Я просто способен сообразить, что специалисту бывает виднее, чем мне. На то он и специалист.

А на острове Пасхи, истуканы никуда не делись! Съездийте, посмотрите!
                        А зачем вы повторяете "съездите" да "съездите"? Я что, отрицаю существование моаи? Разумеется, не отрицаю. Что я там такого нового увижу на месте?

Кстати, в викопедию и я и вы можем написать что угодно! Викопедия за это ответственности не несет!
                        Вперёд, напишите в Википедию, что моаи, согласно общепринятой версии, созданы инопланетянами. Если этот бред попадет на глаза пользователям и не будет вычищен за сутки - я изменю свое мнение о Википедии.

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Сообщение от True

Какие труды Козырева и Маркова вы перечитали? Назовите-ка их.
                          Странно, что вас это интересует! Имею двух-томник Маркова и труды Козырева. Перечитывал Козырева "Об исследованиях физических свойств времени" и Маркова "Современные проблемы теории относительности"
                          Но вы же их все равно читать не будете!

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Странно, что вас это интересует! Имею двух-томник Маркова и труды Козырева. Перечитывал Козырева "Об исследованиях физических свойств времени" и Маркова "Современные проблемы теории относительности"
                            Но вы же их все равно читать не будете!
                            "Об исследованиях физических свойств времени" - это крошечная неопубликованная статья? Вот эта?
                            ОБ ИССЛЕДОВАНИЯХ ФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ВРЕМЕНИ*

Ну и где там про многомерное пространство? Это лично у вас возникли такие ассоциации при прочтении, угадал?

Комментарий

• владимирдуденко
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 3164

Сообщение от True
                              Да сто раз уже проходили это.
                              Кент Ховинд говорит, что свои "степени" получил в Patriot Bible University.
                              Вот эта шарага:

Является ли это великолепное здание полноценным университетом - догадайтесь сами.
                              Я знаком с ним лично и у меня другая информация.

Его глубокий интерес к математике и естественным наукам на протяжении всех его школьных занятий побудил его поступить в Центральный колледж Иллинойса для изучения естественных наук. Там, после двухлетнего обучения по программе бакалавриата он почувствовал, что Бог призывает его к полной занятости в христианском служении, и в 1974 году получил степень бакалавра духовного образования в Баптистском колледже Среднего Запада в Понтиаке, штат Мичиган.

В течение 15 лет, когда он преподавал курс средней школы по математике и естественным наукам, он получил степень магистра педагогики. Во время исследования и написания своей докторской диссертации по теме сравнения теорий сотворения и эволюции он увидел огромную необходимость в разоблачении эволюции как опасного религиозного мировоззрения и в оснащении христиан научными свидетельствами об отсутствии противоречия между настоящей наукой и Библией. Чтобы заняться решением этих задач, вскоре после получения степени доктора философии по педагогике он начал постоянное служение «Благовестия познания сотворения».

Преподовать в средней школе без аттестации, строго воспрещается!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                              "Об исследованиях физических свойств времени" - это крошечная неопубликованная статья? Вот эта?
                              ОБ ИССЛЕДОВАНИЯХ ФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ВРЕМЕНИ*

Ну и где там про многомерное пространство? Это лично у вас возникли такие ассоциации при прочтении, угадал?
                              У вас наверняка нет книг ни одного из этих ученых! Идите, купите и почитайте, а не пользуйтесь выхватками их интернета!

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

и в 1974 году получил степень бакалавра духовного образования в Баптистском колледже Среднего Запада в Понтиаке, штат Мичиган.
                                Сей "колледж" не имеет аккредитации. Можете сами поискать и не найти:
                                Search Institutional Accreditation System

Чтобы заняться решением этих задач, вскоре после получения степени доктора философии по педагогике
                                Откуда он получил эту "степень", если не из Patriot Bible University?

У вас наверняка нет книг ни одного из этих ученых! Идите, купите и почитайте, а не пользуйтесь выхватками их интернета!
                                Подождите-ка, но ведь "Об исследованиях физических свойств времени" - это не книга, а как раз крошечная статья! Или у него и книга есть с таким же названием?

- - - Добавлено - - -

Преподовать в средней школе без аттестации, строго воспрещается!
                                Признайтесь, вы это сами только что придумали.

Комментарий

Обработка...