Отсутствие,это факт.Факт не доказывается.Не надувай губки и учи логику,блондинко
Ну перечисли, какой именно научный люд говорит о творении и первопричине жизни.
Я всего навсего посмеялся над твоей дребеденью и глупостью.Когда ты своего бога одним движением опустил до уровня прораба при местном СМУ
Видишь как плохо , не думая повторять чужие глупости
Да их в мире процентов 80. А в микромире, так по ходу под сто.
Ну назови мне причину полураспада цезия
Бедный глупенький Серхио. Взрыв,это перераспределение порядка.Тем более, что взрыв сингулярности, никакого отношения к БА-БАХ типа бомбы не имеет.Это скорее-развертывание материи.
ты даже не удосужился прочитать про БВ, поэтому и проводишь параллели между взрывом бомбы и космологическим состоянием.
Но умные люди как правило в креационисты не идут. Поэтому и приходится наблюдать ваши ужимки.
Абсолютно не я придумал утверждение о необходимой первопричине всего.Это ты утверждал.Я только при помощи самой обычной логики показал на сколько твоя позиция ущербна.
Так, что не надо повторять чужие глупости,даже если их автор Фома Аквинский
Ему хотя бы простительно, Оккам еще даже не родился и схоластическая философия еше цвела и пахла.
Кстати, все эти креационисткие заявления о рациональности мира, необходимости первопричины ни что иное, как средневековая схоластика.От нее отказались в 16 веке, но креационисты возродили в конце двадцатого
Ты хоть понимаешь, что в философии лично ты отстал от мира на 500 лет?
Ты со своей схоластикой выглядишь как неандерталец с палкой-копалкой, на строительстве атомной электростанции

Ну что ты милай, об этом говорят и ученый люд. А тебе ессно это не с руки т.к. полностью рушит твой околонаучный треп.
Ты вбил себе в голову дребедень, и ею руководствуешся, даже гордишься этой глупостью!

Видишь как плохо , не думая повторять чужие глупости
И тебя абсолютно не смущает чушь и дикость явлений без причины.

Ну назови мне причину полураспада цезия
Даже взрыв в ущербных умах атеистов вдруг стал созидательным!
Нужно видеть как атеизматики рассуждают о созидательном взрыве, сколько гонору и тупого упорства, обхохочешся!
Но умные люди как правило в креационисты не идут. Поэтому и приходится наблюдать ваши ужимки.
Это ты придумав дурацкое утверждение , бубнишь на каждом шагу!
Так, что не надо повторять чужие глупости,даже если их автор Фома Аквинский

Ему хотя бы простительно, Оккам еще даже не родился и схоластическая философия еше цвела и пахла.
Кстати, все эти креационисткие заявления о рациональности мира, необходимости первопричины ни что иное, как средневековая схоластика.От нее отказались в 16 веке, но креационисты возродили в конце двадцатого

Ты хоть понимаешь, что в философии лично ты отстал от мира на 500 лет?

Ты со своей схоластикой выглядишь как неандерталец с палкой-копалкой, на строительстве атомной электростанции

Комментарий