Сообщение от Wokiber
Возраст Земли: против религии эволюционистов
Свернуть
X
-
В интервью "КП" египтянин, председатель Высшего Совета по древностям Египта Захи ХАВАСС, занимающийся охраной и изучением исторических памятников своей страны, признался, что хотел бы организовать раскопки.
И узнать наконец-то, что находится под пирамидами.
Одна из наиболее интригующих версий такова: там - огромный подземный город, "улицы", "площади" и шахты которого простираются на многие квадратные километры.
В нем, по мнению австралийского исследователя Тони Бушби, собрано все, что уцелело от чудовищной катастрофы, происшедшей на Земле, - возможно, Всемирного потопа:
чертежи доисторического реактивного самолета, целебные кристаллы, излечивающие от всех болезней, книги по истории 12-тысячелетней давности.
Я верю, что Бог приоткроет завесу тайны, чтоб посрамить глупость мудрецов-эволюционистов - до потопа - реактивный самолет!!!
Вот тебе эволюция!Комментарий
-
Сообщение от ОльгертТАк , а что в месте границы с океаном есть разлом, который разделяет кору?Комментарий
-
Сообщение от mikolahttp://portal-credo.ru/site?act=monitor&id=6122%22%20\t%20%22_blank
В интервью "КП" египтянин, председатель Высшего Совета по древностям Египта Захи ХАВАСС, занимающийся охраной и изучением исторических памятников своей страны, признался, что хотел бы организовать раскопки.
Я верю, что Бог приоткроет завесу тайны, чтоб посрамить глупость мудрецов-эволюционистов - до потопа - реактивный самолет!!!
Вот тебе эволюция!Комментарий
-
mikola
чертежи доисторического реактивного самолета, целебные кристаллы, излечивающие от всех болезней, книги по истории 12-тысячелетней давности.Комментарий
-
-
Сообщение от ОльгертСкорее к ней не относится уплытие земли с материка .
Сообщение от Wokiberясно что не погружены,они плавают по магме, Закон архимеда тут прав.Сообщение от ОльгертУпс, так ведь Рулла говорил о воде.Сообщение от РуллаПо мере того, как грунт с поверхности материка смывается в океан, материк становится легче и всплывает.
Сообщение от Wokiberэто? ну давайте выясним где тут написано что материк погружен или плавает на воде.
Сообщение от ОльгертТАк , а что в месте границы с океаном есть разлом, который разделяет кору?
Похоже вы совсем на своей волне пишете, и собеседник вас интересует только в качестве отражения собственных мыслей.
Сообщение от Wokiberа к жидкой мантии земли закон архимеда не относится? Я лично никак не могу представить чтоб материки в океане плавали, это как то неестественно, не находите?
Сообщение от ОльгертСкорее к ней не относится уплытие земли с материка .
Отвечая на сею реплику еще раз процитирую:
Сообщение от РуллаПо мере того, как грунт с поверхности материка смывается в океан, материк становится легче и всплывает.Комментарий
-
3 Денис
Я рад, что статья вам понравилась...
Сообщение от 3 ДенисГряди скорее, Господи Иисусе!
А вы готовы?Последний раз редактировалось Николай; 16 April 2005, 11:06 PM.Комментарий
-
-
Сообщение от Ольгертдумаю снос гнунта с материка, скорее относится к закону гравитации. Пояснять?
Ольгерт вы хоть физику учили? ну хотя бы в школе? Это же издевательство какое то общатся с вами на физическую тематику.Комментарий
-
типа реки под действием силы гравитации сносят грунт с материка. Материк плавающий в магме становится легче и всплывает согласно закону Архимеда "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от Rulla
Не относись к жизни настолько серьезно, сэр.
Как у Аверченко: "Папа просил передать, что спектакля не будет. Нас всех тошнит".Комментарий
-
Сообщение от Ольгерттипа реки под действием силы гравитации сносят грунт с материка. Материк плавающий в магме становится легче и всплывает согласно закону Архимеда Комментарий
Комментарий