Возраст Земли: против религии эволюционистов
Свернуть
X
-
По сообщениям Американского Управления Переписью Населения, население Земли пересекло 6-миллиардную отметку 19 июля 1999 года. Каждую минуту на нашей планете рождается примерно 250 и умирает 103 человека, то есть прирост населения Земли - около 147 человек каждые 60 секунд.
Существуют и другие оценки населения Земли. Так, по данным ООН день пересечения отметки в 6 миллиардов - 12 октября 1999 года - то есть почти тремя месяцами позже.
Население мира растет:- 1 миллиард в 1804 году
- 2 миллиарда в 1927 году (123 года спустя)
- 3 миллиарда в 1960 году (33 года спустя)
- 4 миллиарда в 1974 году (14 лет спустя)
- 5 миллиардов в 1987 году (13 лет спустя)
- 6 миллиардов в 1999 году (12 лет спустя)
Прогнозы на дальнейший рост населения Земли:- 7 миллиардов в 2013 году (14 лет спустя)
- 8 миллиардов в 2028 году (15 лет спустя)
- 9 миллиардов в 2054 году (26 лет спустя)
Комментарий
-
Хотелось бы побольше узнать о методике расчета возраста Земли исходя из количества населения. Довольно подозрительно выглядят результаты так называемого подсчета.
Во-первых совсем непонятно как Морган свзял количество населения Земли и ее возраст. Если бы он вместо возраста указал на какое-то время когда население Земли по его расчетам должно было составлять 1-10 человек это было бы понятно. Почему он этот момент связывает с возрастом Земли непонятно. Момент появления Земли и появления на ней человечества, даже для человека с креационистсикми взглядами очевидно не совпадают. Очевидная подгонка под желаемый результат.
Потом я с большим сомнением отношусь к методике, при которой взяв в качестве исходных данных вдесятеро меньшее число населения получить возраст Земли меньший не более чем на 200 лет, то есть все равно получить приемлемый результат.Комментарий
-
После Адама с Евой согласно представлениям Моргана был потоп, в результате которого население Земли начало размножаться заново.
Поэтому если он пытается кого-то убедить, что ему удалось высчитать время за которое население Земли достигло 6 миллиардов он должен получить время с момента потопа, а не с сотворения Земли. С момента сотворения до потопа могло пройти и 5 лет и 5 000 000 лет и из сегодняшнего количества населения это время получить никак нельзя.
В этом религия эволюционнистов мне кажется более логичной. По крайней мере адепты этого культа понимают разницу между понятиями "время появления Земли" и "время появления человечества".Комментарий
-
Можно и картинками, да толку уже не вижу никто кроме тебя и не задумался, и начался торг про динамику роста населения
Тут бы я вспомнил миф про конец атлантиды, как это объясните?
Или скажите в стиле средневековых инквизиторов-фанатиков что это ересь и что наша вера правая и земля плоская??? Ну это будет уже просто тупо и смешно!Комментарий
-
Тут бы я вспомнил миф про конец атлантиды, как это объясните?
Или скажите в стиле средневековых инквизиторов-фанатиков что это ересь и что наша вера правая и земля плоская??? Ну это будет уже просто тупо и смешно!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я тут заметил что эволюционно предубежденные ученые для себя не знают период от сотворения до потопа заменяя этот период древними людьми и в этих древних людях проскакивает высоко техногенные расы а точнее раса, я эту высоко технологичную расу сопоставляю с людьми до потопа. Тоесть не было никаких "древних" людей в понимании ученых(тупые и маленькие ростом) Но когда после потопа жизнь заново распространялась по земле условия жизни уже радикально поменялись, что и привело к тем самым "древним" орудиям, которые на самом деле были копиями тем самых "орудий" использованных до потопа, копия всегда хуже оригинала))) в принципе нельзя найти останки старше чем 4.5 тысячи лет, как и самое древнее дерево имеет возраст около 4.5 тысячи лет, а вся эта "бодяга" с радиодатированием забывает что до потопа мир был другой и глупо предполагать что всегда было так как есть сейчас и превращать это в теории ит.д. Согласен?Комментарий
-
Комментарий
-
Проблема не в том, что креационисты не могут доказать молодость земли, а в том, что атеисты не могут доказать, что ей миллиарды лет.
Пусть попробуют доказать, что был Большой взрыв, а мы посмеемся.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
Комментарий