Возраст Земли: против религии эволюционистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Сообщение от Wokiber
    это? ну давайте выясним где тут написано что материк погружен или плавает на воде.
    ТАк , а что в месте границы с океаном есть разлом, который разделяет кору?
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

В интервью "КП" египтянин, председатель Высшего Совета по древностям Египта Захи ХАВАСС, занимающийся охраной и изучением исторических памятников своей страны, признался, что хотел бы организовать раскопки.

И узнать наконец-то, что находится под пирамидами.
      Одна из наиболее интригующих версий такова: там - огромный подземный город, "улицы", "площади" и шахты которого простираются на многие квадратные километры.

В нем, по мнению австралийского исследователя Тони Бушби, собрано все, что уцелело от чудовищной катастрофы, происшедшей на Земле, - возможно, Всемирного потопа:

чертежи доисторического реактивного самолета, целебные кристаллы, излечивающие от всех болезней, книги по истории 12-тысячелетней давности.

Я верю, что Бог приоткроет завесу тайны, чтоб посрамить глупость мудрецов-эволюционистов - до потопа - реактивный самолет!!!

Вот тебе эволюция!
      https://esxatos.com

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Это несомненно лучшая мессага за всю историю форума.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

Сообщение от Ольгерт
          а к жидкой мантии земли закон архимеда не относится? Я лично никак не могу представить чтоб материки в океане плавали, это как то неестественно, не находите?

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от mikola
            http://portal-credo.ru/site?act=monitor&id=6122%22%20\t%20%22_blank

В интервью "КП" египтянин, председатель Высшего Совета по древностям Египта Захи ХАВАСС, занимающийся охраной и изучением исторических памятников своей страны, признался, что хотел бы организовать раскопки.

Я верю, что Бог приоткроет завесу тайны, чтоб посрамить глупость мудрецов-эволюционистов - до потопа - реактивный самолет!!!

Вот тебе эволюция!
            Тьфу, прости, господи!..

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

mikola
              чертежи доисторического реактивного самолета, целебные кристаллы, излечивающие от всех болезней, книги по истории 12-тысячелетней давности.
              Гряди скорее, Господи Иисусе!
              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Сообщение от Wokiber
                а к жидкой мантии земли закон архимеда не относится?
                Скорее к ней не относится уплытие земли с материка .
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Wokiber
                  скептик

• 08 May 2004
                  • 3143

Сообщение от Ольгерт
                  Блин, вместо того чтоб самому разобратся вынуждаете меня занятся цитированием постов страницу назад, совести у вас нет. Ну что за фигня?

Сообщение от Wokiber
                  ясно что не погружены,они плавают по магме, Закон архимеда тут прав.
                  Сообщение от Ольгерт
                  Упс, так ведь Рулла говорил о воде.
                  Сообщение от Рулла
                  По мере того, как грунт с поверхности материка смывается в океан, материк становится легче и всплывает.
                  Так как материк плавает в магме, а не в океане, ясно откуда он всплывает, после того как грунт сносит в океан, при этом облегчается масса материка.

Сообщение от Wokiber
                  это? ну давайте выясним где тут написано что материк погружен или плавает на воде.
                  здесь я пытаюсь намекнуть что вы вообще не понимаете о том, что говорит Рулла.
                  Сообщение от Ольгерт
                  здесь вы пытаетесь построить модель по которой материк плавает в океане.

Похоже вы совсем на своей волне пишете, и собеседник вас интересует только в качестве отражения собственных мыслей.

Сообщение от Wokiber
                  а к жидкой мантии земли закон архимеда не относится? Я лично никак не могу представить чтоб материки в океане плавали, это как то неестественно, не находите?
                  это у меня терпения много, второй раз одно и тоже повторять.
                  Сообщение от Ольгерт
                  Странный переход, учитывая что непонятно поняли вы свою ошибку или нет, так как вы переходите на другой вопрос у меня теплится надежда что у вас родилось понимание по рассматриваемому. Или вы просто запутать меня хотите, пусть это будет на ваше совести.
                  Отвечая на сею реплику еще раз процитирую:
                  Сообщение от Рулла
                  По мере того, как грунт с поверхности материка смывается в океан, материк становится легче и всплывает.
                  думаю снос гнунта с материка, скорее относится к закону гравитации. Пояснять?

Комментарий

• mikola
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

3 Денис
                    Я рад, что статья вам понравилась...

Сообщение от 3 Денис
                    Гряди скорее, Господи Иисусе!
                    Аминь, гряди, Господи!

А вы готовы?
                    Последний раз редактировалось Николай; 16 April 2005, 11:06 PM.
                    https://esxatos.com

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

ТИпа материк стал легче и его притяжение теперь менее сильно! ?

Комментарий

• Wokiber
                        скептик

• 08 May 2004
                        • 3143

Сообщение от Ольгерт
                        ТИпа материк стал легче и его притяжение теперь менее сильно! ?
                        типа реки под действием силы гравитации сносят грунт с материка. Материк плавающий в магме становится легче и всплывает согласно закону Архимеда.

Ольгерт вы хоть физику учили? ну хотя бы в школе? Это же издевательство какое то общатся с вами на физическую тематику.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Laangkhmer.

Тьфу, прости, господи!..

Не относись к жизни настолько серьезно, сэр.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

типа реки под действием силы гравитации сносят грунт с материка. Материк плавающий в магме становится легче и всплывает согласно закону Архимеда
                            Вы сравниваете материк с Айсбергом? Что вообще тогда кора земли? МОжет на этой коре Материки тоже плавают?

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Rulla

Не относись к жизни настолько серьезно, сэр.
                              Ничего не могу поделать. У меня идиосинкразия к дремучему невежеству.
                              Как у Аверченко: "Папа просил передать, что спектакля не будет. Нас всех тошнит".

Комментарий

• Wokiber
                                скептик

• 08 May 2004
                                • 3143

Сообщение от Ольгерт
                                типа реки под действием силы гравитации сносят грунт с материка. Материк плавающий в магме становится легче и всплывает согласно закону Архимеда
                                Вы сравниваете материк с Айсбергом? Что вообще тогда кора земли? МОжет на этой коре Материки тоже плавают?
                                кора земли состоит из материковых и океанических плит которые плавают в магме.

Комментарий

Обработка...