Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
Ах да! ВЫ же никак не можете смириться с мыслью, что Ваши предки были обезьянами.
Ну хорошо, Ваши предки были не обезьяны. Ну и что? О чем это говорит? О том, что есть Бог? Глупо.
Вы можете сказать, из каких частей слагается существо, называемое "человек"?Комментарий
-
Я настоятельно рекомендую Вам это сделать и чуть-чуть подумать.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вот еще нашел пример морфологических изменений под действием ЕО.
Утрата зрения кротовых.
Причем не по команде, а постепенно:
Например, у злато кротов из Африки, глаза уже полностью дегенерировали, затянувшись кожей. У кавказских кротов глазки маленькие, не больше макового зерна, скрываются кожей. Северные сумчатые кроты располагают недоразвитыми глазами, скрытыми под кожей, без хрусталика и привычного зрачка, а зрительные нервы рудиментарные.
Европейские или обыкновенные кроты имеют глаза, напоминающие маковое зернышко, которые расположены между рыльцем и ушами, закрыты волосами с головы. Однако при этом их веки способны произвольно втягиваться или выдвигаться и при необходимости бывают достаточно полезным. Однако пока кроты могут отличить ночь от дневного времени. (пруф)
Как и в случае с моим примером с ленточными червями - редукция зрения у кротовых компенсируется чем-то иным - в данном случае - отличным слухом и обонянием.Комментарий
-
Очень мудро.
Вы про какой тезис говорите-то?Комментарий
-
Вы про какой тезис говорите-то?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Уважаемый, это же Ваш собственный тезис. Почему же Вы хотите, что бы я его аргументировал? Я говорю несколько о другом, знаете ли.Комментарий
-
К истории изучения аномальных явлений разведкой Военно-морского флота СССР » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
Уважаемый, это же Ваш собственный тезис.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Что не по силам показать Вам свойства ангелов?Это общедоступная энциклопедическая инфа.Материалы сетка МО тоже давно рассекречены.
К истории изучения аномальных явлений разведкой Военно-морского флота СССР » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
А разве это не Вы писали? -
Я да, а вы?Комментарий
-
И потом, что лично Вы понимаете под "свойства ангелов"?
Быть невидимым для физического восприятия;
Способность к полёту в духовном;
Способность к проявлению в материальном:
Способность появляться в физическом человеческом теле, способность к воздействию на физический мир;
Видение через время, видение как лица человеческой души, так и мыслей человека в душе и во взгляде, глубинных помышлений сердца человека;
Способность уничтожать целые города;
Ангел Википедия
А разве это не Вы писали?
И где тут тождество?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я не знаю что Вы имеете в виду,но речь шла о свойствах,а не именах.
Я писал о своих понятиях?Вы не смогли найти словарь?
Быть невидимым для физического восприятия;
Способность к полёту в духовном;
Способность к проявлению в материальном:
Способность появляться в физическом человеческом теле, способность к воздействию на физический мир;
Видение через время, видение как лица человеческой души, так и мыслей человека в душе и во взгляде, глубинных помышлений сердца человека;
Способность уничтожать целые города;
Ангел Википедия
А разве я где-нибудь отождествлял сказанное Вами?Комментарий
-
Десятая страница.
А разве я где-нибудь отождествлял сказанное Вами?
"Селекция, тоже изменение,но творческое.Вы видимо не понимаете простых вещей.
Хотите доказать что селекция = эволюция?Ну рискните."
Сообщение от gudkovslk
"А зачем доказывать то, что уже известно и очевидно?"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Уважаемый, боюсь Вы как-то слишком извращенно узрели в указанных проявлениях "свойства ангелов". Но даже если и узрели, не хотите ли Вы сказать, что эти наблюдаемые НЛО и НПО и есть ангелы Божьи? Это было бы смело.
селекция = эволюция и искусственное=естественное. По Вашему это одно и тоже? Самому-то не весело?
Селекция - это таже эволюция, но смоделированная человеком. И процессы, какие проистекают во время селекции такие же, как и в окружающей нас природе. Я вот об этом, а Вы о чем?Комментарий
-
Селекция - это таже эволюция, но смоделированная человеком.
И процессы, какие проистекают во время селекции такие же, как и в окружающей нас природе. Я вот об этом, а Вы о чем?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий