Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7618

Сообщение от gudkovslk
    Вы конечно можете поставить кружку с водой в жерло вулкана и ждать сотни (тысячи лет), когда он начнет извергаться и вскипятит воду, а можно включить электрочайник, и вскипятить воду за 2 мин., не дожидаясь извержения. В обеих случаях вода будет закипать одинаково, по одним и тем же законам.
    Это я к тому, что механизм биологического изменения (мутация, адаптация и т.п.) один, не зависимо от того, искусственно смоделировали Вы условия для этого, или это происходит естественным путем.
    Результаты будут разными - в вулкане останетесь без воды, а с чайника и чайку попьете.

Комментарий

• Людмила К-р
      Ветеран

• 04 April 2013
      • 1026

Ах да! ВЫ же никак не можете смириться с мыслью, что Ваши предки были обезьянами.
      Ну хорошо, Ваши предки были не обезьяны. Ну и что? О чем это говорит? О том, что есть Бог? Глупо.
      О каких предках речь?
      Вы можете сказать, из каких частей слагается существо, называемое "человек"?

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от gudkovslk

Т.е. из-за наличия многоступенчатого управления Вы делаете вывод, что Бог есть?
        Бог это высшая сила - надсистема.Представлен в виде иерархии.Если в курсе то существует классификация ангелов, как Божественной иерархии.То есть никаких противоречий между теорией и древними текстами нет.

Я настоятельно рекомендую Вам это сделать и чуть-чуть подумать.
        Я Вам настоятельно рекомендую доказать свой тезис ,как полагается аргументацией,а не рекомендацией.А может Вы и эти понятия отождествляете?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Вот еще нашел пример морфологических изменений под действием ЕО.

Утрата зрения кротовых.
          Причем не по команде, а постепенно:

Например, у злато кротов из Африки, глаза уже полностью дегенерировали, затянувшись кожей. У кавказских кротов глазки маленькие, не больше макового зерна, скрываются кожей. Северные сумчатые кроты располагают недоразвитыми глазами, скрытыми под кожей, без хрусталика и привычного зрачка, а зрительные нервы рудиментарные.

Европейские или обыкновенные кроты имеют глаза, напоминающие маковое зернышко, которые расположены между рыльцем и ушами, закрыты волосами с головы. Однако при этом их веки способны произвольно втягиваться или выдвигаться и при необходимости бывают достаточно полезным. Однако пока кроты могут отличить ночь от дневного времени.
          (пруф)

Как и в случае с моим примером с ленточными червями - редукция зрения у кротовых компенсируется чем-то иным - в данном случае - отличным слухом и обонянием.

Комментарий

• gudkovslk
            Ветеран

• 01 July 2012
            • 1516

Сообщение от Саша O
            Результаты будут разными - в вулкане останетесь без воды, а с чайника и чайку попьете.
            Очень мудро.

Сообщение от Людмила К-р
            О каких предках речь?
            Вы можете сказать, из каких частей слагается существо, называемое "человек"?
            А какая связь между этими вопросами?

Сообщение от Владимир П.
            Бог это высшая сила - надсистема.Представлен в виде иерархии.Если в курсе то существует классификация ангелов, как Божественной иерархии.То есть никаких противоречий между теорией и древними текстами нет.
            Ну так это же Ваша вера, а не аксиома, не так ли? Вот и докажите "как полагается аргументацией", что это все есть реальность.

Сообщение от Владимир П.
            Я Вам настоятельно рекомендую доказать свой тезис ,как полагается аргументацией,а не рекомендацией.А может Вы и эти понятия отождествляете?
            Вы про какой тезис говорите-то?
            Форум Религия и Мир

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от gudkovslk
              Ну так это же Ваша вера, а не аксиома, не так ли? Вот и докажите "как полагается аргументацией", что это все есть реальность.
              Вам доказать существование объектов со свойствами ангелов?Смотрите материалы проекта сетка МО.

Вы про какой тезис говорите-то?
              Что искусственное = естественному.

Комментарий

• gudkovslk
                Ветеран

• 01 July 2012
                • 1516

Сообщение от Владимир П.
                Вам доказать существование объектов со свойствами ангелов?Смотрите материалы проекта сетка МО.
                Я как-то догадывался, что Вам это не по силам. Тогда к чему Ваше оппонирование?

Сообщение от Владимир П.
                Что искусственное = естественному.
                Уважаемый, это же Ваш собственный тезис. Почему же Вы хотите, что бы я его аргументировал? Я говорю несколько о другом, знаете ли.
                Форум Религия и Мир

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от gudkovslk
                  Сообщение от Владимир П.
                  Вам доказать существование объектов со свойствами ангелов?
                  Я как-то догадывался, что Вам это не по силам.
                  Что не по силам показать Вам свойства ангелов?Это общедоступная энциклопедическая инфа.Материалы сетка МО тоже давно рассекречены.
                  К истории изучения аномальных явлений разведкой Военно-морского флота СССР » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал

Уважаемый, это же Ваш собственный тезис.
                  Где Вам сие показалось?

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от gudkovslk
                    Я как-то догадывался, что Вам это не по силам. Тогда к чему Ваше оппонирование?

Уважаемый, это же Ваш собственный тезис. Почему же Вы хотите, что бы я его аргументировал? Я говорю несколько о другом, знаете ли.
                    А вы хоть сами понимаете то о чем вы говорите?

Комментарий

• gudkovslk
                      Ветеран

• 01 July 2012
                      • 1516

Сообщение от Владимир П.
                      Что не по силам показать Вам свойства ангелов?Это общедоступная энциклопедическая инфа.Материалы сетка МО тоже давно рассекречены.
                      К истории изучения аномальных явлений разведкой Военно-морского флота СССР » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
                      Уважаемый, а ничего, что информация, на которую Вы изволите ссылаться, говорит не в пользу существа Бога и Его божественной свиты? И потом, что лично Вы понимаете под "свойства ангелов"?

Сообщение от Владимир П.
                      Где Вам сие показалось?
                      А разве это не Вы писали? -
                      Сообщение от Владимир П.
                      Совсем не очевидно, что искусственное = естественное.Можете заглянуть в словарь.
                      - - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                      А вы хоть сами понимаете то о чем вы говорите?
                      Я да, а вы?
                      Форум Религия и Мир

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от gudkovslk
                        Уважаемый, а ничего, что информация, на которую Вы изволите ссылаться, говорит не в пользу существа Бога и Его божественной свиты?
                        Я не знаю что Вы имеете в виду,но речь шла о свойствах,а не именах.

И потом, что лично Вы понимаете под "свойства ангелов"?
                        Я писал о своих понятиях?Вы не смогли найти словарь?

Быть невидимым для физического восприятия;
                        Способность к полёту в духовном;
                        Способность к проявлению в материальном:
                        Способность появляться в физическом человеческом теле, способность к воздействию на физический мир;
                        Видение через время, видение как лица человеческой души, так и мыслей человека в душе и во взгляде, глубинных помышлений сердца человека;
                        Способность уничтожать целые города;
                        Ангел Википедия
                        А разве это не Вы писали?
                        "Совсем не очевидно, что искусственное = естественное."
                        И где тут тождество?

Комментарий

• gudkovslk
                          Ветеран

• 01 July 2012
                          • 1516

Сообщение от Владимир П.
                          Я не знаю что Вы имеете в виду,но речь шла о свойствах,а не именах.

Я писал о своих понятиях?Вы не смогли найти словарь?

Быть невидимым для физического восприятия;
                          Способность к полёту в духовном;
                          Способность к проявлению в материальном:
                          Способность появляться в физическом человеческом теле, способность к воздействию на физический мир;
                          Видение через время, видение как лица человеческой души, так и мыслей человека в душе и во взгляде, глубинных помышлений сердца человека;
                          Способность уничтожать целые города;
                          Ангел Википедия
                          И в каком месте по Вашей ссылке Вы все это узрели?

Сообщение от Владимир П.
                          "Совсем не очевидно, что искусственное = естественное."
                          И где тут тождество?
                          А разве я где-нибудь отождествлял сказанное Вами?
                          Форум Религия и Мир

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от gudkovslk
                            И в каком месте по Вашей ссылке Вы все это узрели?
                            Десятая страница.
                            А разве я где-нибудь отождествлял сказанное Вами?
                            Сообщение от Владимир П.
                            "Селекция, тоже изменение,но творческое.Вы видимо не понимаете простых вещей.

Хотите доказать что селекция = эволюция?Ну рискните."
                            Сообщение от gudkovslk
                            "А зачем доказывать то, что уже известно и очевидно?"

Комментарий

• gudkovslk
                              Ветеран

• 01 July 2012
                              • 1516

Сообщение от Владимир П.
                              Десятая страница.
                              Уважаемый, боюсь Вы как-то слишком извращенно узрели в указанных проявлениях "свойства ангелов". Но даже если и узрели, не хотите ли Вы сказать, что эти наблюдаемые НЛО и НПО и есть ангелы Божьи? Это было бы смело.

Сообщение от Владимир П.
                              Сообщение от Владимир П.
                              "Селекция, тоже изменение,но творческое.Вы видимо не понимаете простых вещей.

Хотите доказать что селекция = эволюция?Ну рискните."
                              Сообщение от gudkovslk
                              "А зачем доказывать то, что уже известно и очевидно?"
                              Ну и в чем Вы изволите видеть тождество?
                              селекция = эволюция и искусственное=естественное. По Вашему это одно и тоже? Самому-то не весело?

Селекция - это таже эволюция, но смоделированная человеком. И процессы, какие проистекают во время селекции такие же, как и в окружающей нас природе. Я вот об этом, а Вы о чем?
                              Форум Религия и Мир

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от gudkovslk
                                Уважаемый, боюсь Вы как-то слишком извращенно узрели в указанных проявлениях "свойства ангелов". Но даже если и узрели, не хотите ли Вы сказать, что эти наблюдаемые НЛО и НПО и есть ангелы Божьи?
                                Вам доказали,что объекты с этими свойствами существуют и библейские свидетельства в связи с этим получили подтверждение и в современности.

Селекция - это таже эволюция, но смоделированная человеком.
                                То есть управляемое изменение.
                                И процессы, какие проистекают во время селекции такие же, как и в окружающей нас природе. Я вот об этом, а Вы о чем?
                                И я о управлении.

Комментарий

Обработка...