Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
Вот здесь есть неплохие аргументы - http://www.evangelie.ru/forum/t12207...ml#post4299813.
Порвите их, Санчез.Аргументы здесь BookReader - Историческое развитие жираф. Род Palaeotragus. (Година А.Я.)
Развитие жирафов представлено тремя ископаемыми видами
Палеотрагус
Сиватерий
Самотерий
Можете посмотреть здесь "По страницам истории животного мира" (работы К. К. Флёрова)
Книга художника- палеонтолога Флерова " по страницам истории животного мира" "По страницам истории животного мира" (работы К. К. Флёрова)
Но Империор требует ископаемого ряда с градацией длинны шеи не более чем 10 см., что несомненно доставляет.
Меня искренне умиляют попытки спорить именно с Дарвиным, хотя от Дарвина в современной СТЭ, вообще , мало, что осталось.
- - - Добавлено - - -
Причем здесь жирафы???
Мы с Императором говорили о простоте/сложности. Император отказался дискутировать в виду отсутствия аргументов (т.е. он не смог предоставить ни единого аргумента).
Мы НЕ говорили с ним о жирафах. Чуть далее назад мы говорили о ленточных червях (и здесь Император признался, что не очень в них понимает).
Вы, вообще, о чем?Показателен уровень приверженцев Рухленко
- - - Добавлено - - -
Ты то куда лезешь, клоун. Ты хотя бы его читал ?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
ЭТО вы называете аргументами? Это не аргументы, их там не ночевало. Это обычная и привычная песТня на тему -" Покажите переходные формы".Аргументы здесь BookReader - Историческое развитие жираф. Род Palaeotragus. (Година А.Я.)
Развитие жирафов представлено тремя ископаемыми видами
Палеотрагус
[ATTACH=CONFIG]39880[/ATTACH]
Сиватерий
[ATTACH=CONFIG]39882[/ATTACH]
Самотерий
[ATTACH=CONFIG]39881[/ATTACH]
Можете посмотреть здесь "По страницам истории животного мира" (работы К. К. Флёрова)
Книга художника- палеонтолога Флерова " по страницам истории животного мира" "По страницам истории животного мира" (работы К. К. Флёрова)
Но Империор требует ископаемого ряда с градацией длинны шеи не более чем 10 см., что несомненно доставляет.
Меня искренне умиляют попытки спорить именно с Дарвиным, хотя от Дарвина в современной СТЭ, вообще , мало, что осталось.
- - - Добавлено - - -
Санчез,это нормальное поведение империора, он вместо ответов, чаще всего старается завалить инфой по самые брови. Причем иногда не связанной инфой. А тут еше и Людмила у которой мышление, по ее же словам не отражает действительности. .Показателен уровень приверженцев Рухленко
- - - Добавлено - - -
Ты то куда лезешь, клоун. Ты хотя бы его читал ?Комментарий
-
Докажи, Кобальт. Трындеть все горазды. Ты докажи, что " подпилил", "подкрасил" . Главная отличительная особенность невежд, это неконтролируемый трепЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Ну да хрен с ним, клоун так клоун, ответьте клоуну Кобальту, это правда что шерсть человеко-обезьян исчезла в связи с тем что им приходилось шить и носить одежды из шкур животных?Комментарий
-
Ну да хрен с ним, клоун так клоун, ответьте клоуну Кобальту, это правда что шерсть человеко-обезьян исчезла в связи с тем что им приходилось шить и носить одежды из шкур животных?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Не нужно смеяться над "матушкой-природой".
Это неумно.
Благодаря "матушке-природе" у вас есть возможность иметь и воспитывать детей.Комментарий
-
А при чем здесь терновник?
- - - Добавлено - - -
Не, таки нет.
- - - Добавлено - - -
Ах кобадьт, кобальт. Да природе вообще пофиг есть разумный человек или нет.Он далеко не вершина и не цель природы или эволюции.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий