Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • karston
    Ветеран

• 23 January 2012
    • 1187

Сообщение от Кобальт
    Уточните в каком приемнике? В обезьяннем что ли ?
    В обычном приемнике (радио,телевизионном). АРУ - автоматическая регулировка усиления.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Кобальт
      Уточните в каком приемнике? В обезьяннем что ли ?
      Прикололо. А что такое "АРУ", вы типо знаете? Уточнять не надо?

ПС:
      Тьфу - уже всё рассказали... А я приколоться хотел... Ладно - больше не буду встревать в ваши милые беседы.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Людмила К-р
        Ветеран

• 04 April 2013
        • 1026

"-- Радий тяжелее олова? -- Я его, извиняюсь, не вешал, -- со своей милой улыбкой ответил Швейк. -- Вы верите в конец света? -- Прежде я должен увидеть этот конец. Но, во всяком случае, завтра его еще не будет, -- небрежно бросил Швейк. -- А вы могли бы вычислить диаметр земного шара? -- Извиняюсь, не смог бы, -- сказал Швейк. -- Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку, -- продолжал он. -- Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше -- два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка? Судебные врачи многозначительно переглянулись. Тем не менее один из них задал еще такой вопрос: -- Не знаете ли вы, какова наибольшая глубина в Тихом океане? -- Этого, извините, не знаю, -- послышался ответ, -- но думаю, что там наверняка будет глубже, чем под Вышеградской скалой на Влтаве. -- Достаточно? -- лаконически спросил председатель комиссии. Но один из членов попросил разрешения задать еще один вопрос: -- Сколько будет, если умножить двенадцать тысяч восемьсот девяносто семь на тринадцать тысяч восемьсот шестьдесят три? -- Семьсот двадцать девять, -- не моргнув глазом, ответил Швейк. -- Я думаю, вполне достаточно, -- сказал председатель комиссии. -- Можете отвести обвиняемого на прежнее место. -- Благодарю вас, господа, -- вежливо сказал Швейк, -- с меня тоже вполне достаточно."

Дискуссия с эволюционистами чем-то напоминает...

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Сообщение от Полковник
          Что там фиолетово?
          Вы уже выучили... нет, не выучили, а хотя-бы нашли учебник, где-бы давалось определение сложности системы и как её оценивать? Нет?

И как биолог(!) может доказать, что система сложная или простая, если он(биолог) даже о ОТС не имеет понятия никакого? Это не биолог нужен, а э... биомеханик, что-ли... то есть человек одновременно разбирающийся и в биологии и в системотехнике.
          Это явно не имперор, не виолован, и не вы... собственно, таких людей я тут и не упомню.

Таки кто будет доказывать что клетка сложнее ВАЗовского конвейра? И самое главное - насколько в количественном выражении...?

.
          А че там доказывать Полковник, ВАЗ можешь создать даже ты и Сергеевна, а вот живую клетку вы не создадите НИКОГДА.
          Так понятно?

Комментарий

• karston
            Ветеран

• 23 January 2012
            • 1187

Сообщение от Кобальт
            А че там доказывать Полковник, ВАЗ можешь создать даже ты и Сергеевна, а вот живую клетку вы не создадите НИКОГДА.
            Так понятно?
            Живая клетка была создана, BBC даже сняло фильм, досконально показывая весь процесс. И к вашему сожалению, ни один человек в мире не сможет создать не ВАЗ, не живую клетку, а вот группа образованных людей легко. И не надо путать личность с системой. Именно система, создала колесо, двигатель внутреннего сгорания, ядерный реактор, живую клетку - это закономерно неизбежно (и будет продолжать создавать все более сложные процессы)

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Сообщение от karston
              В обычном приемнике (радио,телевизионном). АРУ - автоматическая регулировка усиления.
              Ну это и Тузику понятно и что ? АРУ возникла в результате прямохождения?

Комментарий

• Angelapocalypse
                Христианин

• 26 August 2010
                • 1939

Сообщение от Полковник
                Вы уже выучили... нет, не выучили, а хотя-бы нашли учебник, где-бы давалось определение сложности системы и как её оценивать?
                Причем тут сложность системы? Мы уже говорим о сложности производственных комплексов.
                Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 23 May 2013, 02:21 AM.
                Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от karston
                  Живая клетка была создана, BBC даже сняло фильм, досконально показывая весь процесс. И к вашему сожалению, ни один человек в мире не сможет создать не ВАЗ, не живую клетку, а вот группа образованных людей легко. И не надо путать личность с системой. Именно система, создала колесо, двигатель внутреннего сгорания, ядерный реактор, живую клетку - это закономерно неизбежно (и будет продолжать создавать все более сложные процессы)
                  Завтра вам ВВС выложит фильм о бытии Кобальта на Солнце, смотрите внимательней, я там слева от Полковника,а за мной Сергеевна пьет березовый сок, благо на Солнце много берез и березового сока

Комментарий

• Людмила К-р
                    Ветеран

• 04 April 2013
                    • 1026

А еще был фильм "Зловещие мертвецы", там показали новые формы жизни, короче, переворот в биологии!

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Кобальт
                      Так понятно?
                      Ой не говорите мне про ВАЗ!!! Я как раз сейчас меняю сайленты. Верхние-то вышли замечательно, а вот с нижними - геммор какой-то. Начать с того, что нижняя шаровая ни в какую не захотела откручиваться и пришлось снимать верхнюю. После чего, естественно, тягу и тормозной шланг тоже пришлось отвинтить. А когда снимал амортизатор, болты на нижнем крепеже от небольшого усилия срезались вместе с прикипевшими гайками, та же участь постигла и проушину поперечной тяги, но это фигня, там просто высверлить дыры и втавить болты. А вот крепёж амртизатора - это полный лисец, туда болты фиг вставишь, вот сижу и чешу репу. Дернулся было полностью снять нижный рычаг вместе в осью, но она, обака, тоже не откручивается, а мне уже страшно по ней стучать кувалдой, вдруг двигатель выпадет вниз. А поставить съёмники на нижние сайленты не выходит - рычаг какой-то косой.

Я бы этому дизайнеру, нафиг бошку бы открутил, за такие косяки! И вы меня после этого хотите испугать какой-то там клеткой??? Успокойтесь уже!

Я!- ПОНЯТНО ИЗЪЯСНЯЮСЬ?!

Сообщение от Angelapocalypse
                      Причем тут сложность системы? Мы уже говорим о сложности производственных комплексов.
                      Не злите меня!
                      Производственный комплекс - не система? (Жаль нет смайла, изображаещего удар кулаком в ухо!)

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• karston
                        Ветеран

• 23 January 2012
                        • 1187

Сообщение от Кобальт
                        Завтра вам ВВС выложит фильм о бытии Кобальта на Солнце, смотрите внимательней, я там слева от Полковника,а за мной Сергеевна пьет березовый сок, благо на Солнце много берез и березового сока
                        Опять у вас приступ веры? Если завтра издадут новый учебник, тоже кобальта искать на солнце? или попытаться усвоить и пользоваться данными знаниями.

Комментарий

• karston
                          Ветеран

• 23 January 2012
                          • 1187

Сообщение от Людмила К-р
                          А еще был фильм "Зловещие мертвецы", там показали новые формы жизни, короче, переворот в биологии!
                          Просто нужно самостоятельно проверять поступающую информацию, и да кстати согласно вашей же концепции фильм зловещие мертвецы не фантастика. И если кто то хочет сообщить о своих достижения, то да научно документальный фильм самое то. А вот у креационистов с документальными (тем более научно документальными), ну не как не получается.

Комментарий

• ibs
                            Ветеран

• 16 March 2011
                            • 1236

Сообщение от Полковник
                            Жаль нет смайла, изображаещего удар кулаком в ухо!
                            Загрузки / Архивы / KOLOBOK Smiles Toolbars - Авторские смайлы стиля Колобок. Kolobok Smiles
                            █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• Angelapocalypse
                              Христианин

• 26 August 2010
                              • 1939

Сообщение от Полковник
                              Не злите меня!
                              Производственный комплекс - не система?
                              Что такое система? Дайте определение системы. Дайте определение сложной системы.
                              Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• karston
                                Ветеран

• 23 January 2012
                                • 1187

Сообщение от Angelapocalypse
                                Что такое система? Дайте определение системы. Дайте определение сложной системы.
                                Попытка заболтать.... должна наказываться. Это с вас требуют этих определений.

Комментарий

Обработка...