Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"-- Радий тяжелее олова? -- Я его, извиняюсь, не вешал, -- со своей милой улыбкой ответил Швейк. -- Вы верите в конец света? -- Прежде я должен увидеть этот конец. Но, во всяком случае, завтра его еще не будет, -- небрежно бросил Швейк. -- А вы могли бы вычислить диаметр земного шара? -- Извиняюсь, не смог бы, -- сказал Швейк. -- Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку, -- продолжал он. -- Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше -- два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка? Судебные врачи многозначительно переглянулись. Тем не менее один из них задал еще такой вопрос: -- Не знаете ли вы, какова наибольшая глубина в Тихом океане? -- Этого, извините, не знаю, -- послышался ответ, -- но думаю, что там наверняка будет глубже, чем под Вышеградской скалой на Влтаве. -- Достаточно? -- лаконически спросил председатель комиссии. Но один из членов попросил разрешения задать еще один вопрос: -- Сколько будет, если умножить двенадцать тысяч восемьсот девяносто семь на тринадцать тысяч восемьсот шестьдесят три? -- Семьсот двадцать девять, -- не моргнув глазом, ответил Швейк. -- Я думаю, вполне достаточно, -- сказал председатель комиссии. -- Можете отвести обвиняемого на прежнее место. -- Благодарю вас, господа, -- вежливо сказал Швейк, -- с меня тоже вполне достаточно."
Дискуссия с эволюционистами чем-то напоминает...Комментарий
-
Что там фиолетово?
Вы уже выучили... нет, не выучили, а хотя-бы нашли учебник, где-бы давалось определение сложности системы и как её оценивать? Нет?
И как биолог(!) может доказать, что система сложная или простая, если он(биолог) даже о ОТС не имеет понятия никакого? Это не биолог нужен, а э... биомеханик, что-ли... то есть человек одновременно разбирающийся и в биологии и в системотехнике.
Это явно не имперор, не виолован, и не вы... собственно, таких людей я тут и не упомню.
Таки кто будет доказывать что клетка сложнее ВАЗовского конвейра? И самое главное - насколько в количественном выражении...?
.
Так понятно?Комментарий
-
Живая клетка была создана, BBC даже сняло фильм, досконально показывая весь процесс. И к вашему сожалению, ни один человек в мире не сможет создать не ВАЗ, не живую клетку, а вот группа образованных людей легко. И не надо путать личность с системой. Именно система, создала колесо, двигатель внутреннего сгорания, ядерный реактор, живую клетку - это закономерно неизбежно (и будет продолжать создавать все более сложные процессы)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 23 May 2013, 02:21 AM.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Живая клетка была создана, BBC даже сняло фильм, досконально показывая весь процесс. И к вашему сожалению, ни один человек в мире не сможет создать не ВАЗ, не живую клетку, а вот группа образованных людей легко. И не надо путать личность с системой. Именно система, создала колесо, двигатель внутреннего сгорания, ядерный реактор, живую клетку - это закономерно неизбежно (и будет продолжать создавать все более сложные процессы)Комментарий
-
Живая клетка была создана, BBC даже сняло фильм, досконально показывая весь процесс. И к вашему сожалению, ни один человек в мире не сможет создать не ВАЗ, не живую клетку, а вот группа образованных людей легко. И не надо путать личность с системой. Именно система, создала колесо, двигатель внутреннего сгорания, ядерный реактор, живую клетку - это закономерно неизбежно (и будет продолжать создавать все более сложные процессы)
Комментарий
-
Я бы этому дизайнеру, нафиг бошку бы открутил, за такие косяки! И вы меня после этого хотите испугать какой-то там клеткой??? Успокойтесь уже!
Я!- ПОНЯТНО ИЗЪЯСНЯЮСЬ?!
Не злите меня!
Производственный комплекс - не система? (Жаль нет смайла, изображаещего удар кулаком в ухо!)
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Опять у вас приступ веры? Если завтра издадут новый учебник, тоже кобальта искать на солнце? или попытаться усвоить и пользоваться данными знаниями.Комментарий
-
Просто нужно самостоятельно проверять поступающую информацию, и да кстати согласно вашей же концепции фильм зловещие мертвецы не фантастика. И если кто то хочет сообщить о своих достижения, то да научно документальный фильм самое то. А вот у креационистов с документальными (тем более научно документальными), ну не как не получается.Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
Комментарий