Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

А мы бдим
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• ibs
      Ветеран

• 16 March 2011
      • 1236

Сообщение от Полковник
      Без этого его "работа" не является полноценной.
      "Не важно если что-то делается неправильно - возможно это хорошо выглядит." (с) Мэрфи.
      █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Полковник

Причём заметьте, - на простой вопрос...
        Я дико подозреваю, что он нашёл ответ, но поскольку этот ответ гарантированно убивает разумного дизайнера, то мы его(ответ) не услышим вообще - никогда.

.
        Он обязательно попытается выкрутиться. Могу поспорить. Не впервой цитаты перетасовывать
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от ibs
          "Не важно если что-то делается неправильно - возможно это хорошо выглядит." (с) Мэрфи.
          В данном случае не определена базовая посылка цепочки рассуждений. Мерфи отдыхает - это не тот случай.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Полковник
            Про Колмогоровскую сложность я уже Ангелу говорил. Это сложность ОПИСАНИЯ а вовсе не самой системы. Это просто подмена одной системы другой системой.

Просто мелкое шулерство, не более того.

Дело в том, что описать систему можно бесконечным количеством способов. Элементарно - принумали туеву хучу разных языков - описание на любом из них - это сама по себе отдельная система, и разные описания могут отличаться сложностью на порядки...

Даже не смешно.

.
            Да я только благодаря вашему объяснению и поняла,почему именно Колмогоров. У меня фактов не было,но чуйка подсказывала,что тут, что то не так. Хих!

Комментарий

• ibs
              Ветеран

• 16 March 2011
              • 1236

Сообщение от Полковник
              В данном случае не определена базовая посылка цепочки рассуждений. Мерфи отдыхает - это не тот случай.

.
              Да какая разница?
              Кого интересует цепочка? Выглядит-то хорошо.
              "Сложные задачи имеют простые, наглядные и неверные решения" (Тот же Мэрфи)
              Разумный творец как раз такое простое и наглядное решение.
              █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от carbophos
                Вообще-то, я первый задал подобный вопрос:

Я так понимаю, "свидетели дарвинизма" не в состоянии на него ответить и переправили мяч на поле соперников?
                Карбофос, я вот у Свидетелей дизайнера так и не смогла выяснить, происходят лисы от гривастых волков или нет. Вы так ловко соскочили с темы( через переходы на обсуждение блондинка я или нет), что это говорит как минимум о большом опыте

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

Без этого его "работа" не является полноценной. Никогда её не напечатают научные журналы, никогда он не выйдет на научный уровень.
                Он мне вообще - должен руку пожать, на конструктивную критику, а он вона-чо... обзывается...

Как-бы выводы, = КО...

.
                Чеж ему не обзываться?, Вы его стройную теорию на ноль помножили.Я бы так еше и матюкнулась.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от ibs
                  Это что-то меняет?
                  Ув. Полковник, вот вам и вариант ответа на ваш вопрос.
                  Сейчас пару страниц будем обсуждать вопросы приоритета.
                  В надежде, что сам вопрос как-нибудь забудется.
                  Забалтывание великая сила.
                  Ну так не забалтывайте. Прозвучал вопрос. Или ответьте или скажите: ответить не можем. А потом сами спрашивайте. Зачем обезьянничать, как Полковник?

Комментарий

• John_Smith
                    Завсегдатай

• 16 May 2013
                    • 606

Вообще, креационисты, стараясь соблюдать приличия, как правило говорят, что мол они не отрицают микроэволюцию

Но, в этой теме, Виолован и Имперор, перешли рубеж здравого смысла и отрицают уже и микроэволюцию
                    Это конечно доставляет.
                    Впрочем, есть еще планка
                    Можно еще отрицать естественный отбор вообще
                    Считать что вселенной 6000 лет
                    И (это самое трудное !) считать что земля плоская, а небо твердое !
                    И это сказал в приватной беседе Имперору сотрудник НАСА

Но, зато, как-то перестали постить о сложных органах типа печени, глазах и т.п.
                    Ибо это можно легко проверить (посмотреть в справочнике)
                    Я слава Богу атеист
                    Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
                    Если Бога нет-то все позволено (с)
                    Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

• Angelapocalypse
                      Христианин

• 26 August 2010
                      • 1939

Сообщение от Полковник
                      Вообще-то подобные утверждения нуждаются в доказательствах.
                      В данном случае доказательство может быть одно - листинг логов сеансов форумного движка. Нас интересует какой ник с какого адреса выходил. И не надо "лохматить бабушку" адреса всё расскажут.
                      Не всегда. У человека может быть несколько IP-адресов. У меня, например, три интернет-устройства.

Итак? Доказательства будут?

Игорь?
                      Присоединяюсь к просьбе. Игорь, прошу проверить IP-адреса Сергеевна, Al Tair и Pavel Vfsilevih на предмет совпадения.

Основания для проверки (помимо полного совпадения стиля):

Сергеевна отсутствовала на форуме с конца марта 2012 по апрель 2013 (24.03.2012, 13:52 - 20.04.2013, 07:09 см. Сообщения пользователя Сергеевна)

В это время резвились два её (его) клона

1) Al Tair апрель 2012 - начало января 2013 (См. профиль Al Tair регистрация 07.04.2012 - Последняя активность: 10.01.2013 12:46) Заврался и ушел от стыда.

2) Pavel Vfsilevih январь 2013 - начало апреля 2013 (см. профиль Pavel Vfsilevih Регистрация: 29.12.2012 - последнее сообщение 04.04.2013, 16:09. Последняя активность 06.04.2013 23:44). Забанен.

Две недели тролль терпел, а затем вернулся на свой прежний аккаунт Сергеевна (20 апреля 2013).

Игорь, скажите, какой смысл в наказании (начислении баллов и отключении от форума), если тролль тут же создает клон или возвращается к прежнему аккаунту? Я уверен, что у Сергеевны уже сейчас заготовлен еще один аккаунт, на который она собирается перейти, когда получит баню. Возможно она (он) уже пишет с него, чтобы потом было меньше подозрений.

Прошу Вас проверить IP-адреса по трем аккаунтам и оставить данному участнику только один аккаунт. Иначе можете даже не выдавать троллю предупреждения - всё бессмысленно.

В случае ошибки готов принести Сергеевне глубочайшие извинения.
                      Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 22 May 2013, 04:54 AM.
                      Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Сергеевна
                        ...Я бы так еше и матюкнулась.
                        Сергеевна, конструктивная критика, как раз в том и заключается, чтобы критикуемый матюгался... Или, как минимум, плевал ядовитой слюной в монитор.

Сообщение от carbophos
                        Ну так не забалтывайте. Прозвучал вопрос. Или ответьте или скажите: ответить не можем. А потом сами спрашивайте. Зачем обезьянничать, как Полковник?
                        Карби, я-то-то не понял. Я твою переписку вообще не читал, я в тему зашёл позже. Я вообще разговаривал с Имперором и К и спрашивал у него и К. Где вы увидали обезъяничанье, я в толк никак не возьму...

Сообщение от Angelapocalypse
                        Не всегда. У человека может быть несколько IP-адресов. У меня, например, три интеренет-устройства.
                        Провайдер, как правило, один, регион - один.
                        Более того - у большинства не статический, а динамический адрес. Но он всегда находится в одном диапазоне.

Кроме того - это может оказаться сетью какого-либо предприятия и с одного статического адреса могут выходить два совершенно разных человека под разными никами, хоть и редко, но такое тоже бывает.
                        Для таких случаев есть анализ сообщений - стиль, частота употребления выражений, особенности жаргона и прочее и прочая... Наподобие графологической экспертизы.

Ы?

Аль-таир и Сергеевна это разные люди. Не совпадает вообще ничего.

Конечно это моё мнение, и я не анализировал их сообщения на предмет совпадения. Вы, конечно, можете обратиться к администрации. Подсказать как? Жмите обратная связь и пишите Игорю.

.
                        Последний раз редактировалось Полковник; 22 May 2013, 04:55 AM.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Полковник
                          Карби, я-то-то не понял. Я твою переписку вообще не читал, я в тему зашёл позже. Я вообще разговаривал с имперором и К и спрашивал у него и К. Где вы увидали обезъяничанье, я в толк никак не возьму...
                          .
                          На Вы, плиз. Я с Вами портвейн в подворотне не пил.
                          По моей ссылки можно пройти и посмотреть где прозвучал вопрос, который Вы потом подхватили.
                          На этот вопрос можно отвечать, если Ваши братья по разуму слились.
                          Последний раз редактировалось carbophos; 22 May 2013, 05:36 AM.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от carbophos
                            На Вы, плиз. Я с Вами портвейн в подворотне не пил.
                            - Как вам будет угодно сударь!
                            - А что это у вас, сэр, какая-то странная шпага?
                            - А это арматурина, сударь.

ПС:
                            Кстати, можно точно так-же пройтись по моим сообщениям и посмотреть когда я из темы ушёл и когда снова вернулся.
                            Эмпирика рулит, КО(с)

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Не всегда. У человека может быть несколько IP-адресов. У меня, например, три интернет-устройства.

Присоединяюсь к просьбе. Игорь, прошу проверить IP-адреса Сергеевна, Al Tair и Pavel Vfsilevih на предмет совпадения.

Сергеевна отсутствовала на форуме с конца марта 2012 по апрель 2013 (24.03.2012, 13:52 - 20.04.2013, 07:09 см. Сообщения пользователя Сергеевна)

В это время резвились два её (его) клона

1) Al Tair апрель 2012 - начало января 2013 (См. профиль Al Tair регистрация 07.04.2012 - Последняя активность: 10.01.2013 12:46) Заврался и ушел от стыда.

2) Pavel Vfsilevih январь 2013 - начало апреля 2013 (см. профиль Pavel Vfsilevih Регистрация: 29.12.2012 - последнее сообщение 04.04.2013, 16:09. Последняя активность 06.04.2013 23:44). Забанен.

Две недели тролль терпел, а затем вернулся на свой прежний аккаунт Сергеевна (20 апреля 2013).

Игорь, скажите, какой смысл в наказании (начислении баллов и отключении от форума), если тролль тут же создает клон или возвращается к прежнему аккаунту? Я уверен, что у Сергеевны уже сейчас заготовлен еще один аккаунт, на который она собирается перейти, когда получит баню. Возможно она (он) уже пишет с него, чтобы потом было меньше подозрений.

Прошу Вас проверить IP-адреса по трем аккаунтам и оставить данному участнику только один аккаунт. Иначе можете даже не выдавать троллю предупреждения - всё бессмысленно.

В случае ошибки готов принести Сергеевне глубочайшие извинения.
                              Я вам и так скажу мой АйПи Адрес 91.78.116.178 Возможно,это адрес шлюза,потому как PON. Место дислокации Реутов. Где и проживаю. Могу предоставить еше один адрес, с места работы.Но это во время дежурства. Пойдет? Валяйте, проверяйте.
                              Только это вообше не в тему и должно обсуждаться не здесь. Согласны?

Комментарий

• Angelapocalypse
                                Христианин

• 26 August 2010
                                • 1939

Сообщение от Полковник
                                Для таких случаев есть анализ сообщений - стиль, частота употребления выражений, особенности жаргона и прочее и прочая... Наподобие графологической экспертизы.
                                Если надо - проведем. Я даже знаю филолога на нашем форуме, который в этом спец. Пообщавшись с человеком, может назвать все ваши ники, в том числе и на других форумах, если ему приходилось с Вами сталкиватся.

Аль-таир и Сергеевна это разные люди. Не совпадает вообще ничего.
                                Кроме того, что оба (обе) ставят кучу зеленых рож, флеймят. И хорошо знают Рухленко, Виолована и Лунного.

Вы, конечно, можете обратиться к администрации. Подсказать как? Жмите обратная связь и пишите Игорю.
                                Спасибо. Уже написал.
                                Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

Обработка...