Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • John_Smith
    Завсегдатай

• 16 May 2013
    • 606

Для Imperor_id

. Однако это предположение не дает описания того, как формируется каждая промежуточная ступень и почему каждая из ступеней, взятая сама по себе, полезна для выживания организма, и аргументы в пользу этой гипотезы чрезвычайно слабы. Вообще, дарвинизм это единственная область современной биологии, где соображение «возможности», предположение о том, что «так могло бы быть», принимается научным сообществом как достаточное.

Учитывая что я выше, сказал о простейших глазах
    В виде клетки, группы клеток, клеток в виде небольшого углубления, глаз с линзой, но без хрусталика, наконец глаз, с линзой и хрусталиком
    И о всех таких глазах, Imperor_id, как, биолог, должен хорошо знать
    То фраза, что таких глаз существовать не может, звучит то ли как то ли заклинание, то ли мантра.
    Я слава Богу атеист
    Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
    Если Бога нет-то все позволено (с)
    Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

• Кобальт
      Ветеран

• 30 November 2012
      • 1463

Полковнику и Сергеевне.
      Ребята, пока у нас не сезон, пока листья не опали, моя бригада профессиональных дворников под редакцией Кобальта решила напечатать на сим форуме статью под названием " Доказательства эволюции Теории эволюции", я думаю что моему коллективу дворников для этого понадобится неделя, как только материал будет готов, я сразу выложу его отдельной темой.
      Ждите, а пока я вымету прошлогоднюю листву со двора.

Комментарий

• Imperor_id
        Участник

• 31 December 2012
        • 361

Сообщение от Angelapocalypse
        Сергеевну я давно заигнорил.
        Мне показалось, что Полковник не столь безнадежен. Или я ошибся? Как бы Вы оценили уровень его знаний и аргументации?
        Уровень Полковника - даже немного ниже, чем у "Сергеевны". И это дополнительно усугубляется ярко выраженной инфантильностью. Т.е. Полковник - либо очень молодой человек по факту, либо (менее вероятно) - зрелый, но серьезно застрявший в подростковом возрасте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р
        А Полковник и Сергеевна - с ними все ясно, в обществе простых граждан таких называют - "дичь". А как в научных кругах?
        В научных кругах такого вообще не встречается. Т.е. люди, демонстрирующие подобный уровень интеллектуального развития, не могут принадлежать к научным кругам. Если они куда-то и попадают (тем или иным способом), например, поступают в аспирантуру, то это всё равно заканчивается одинаково (в науке не удерживаются и не задерживаются).

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Кобальт
          Полковнику и Сергеевне.
          Ребята, пока у нас не сезон, пока листья не опали, моя бригада профессиональных дворников под редакцией Кобальта решила напечатать на сим форуме статью под названием " Доказательства эволюции Теории эволюции", я думаю что моему коллективу дворников для этого понадобится неделя, как только материал будет готов, я сразу выложу его отдельной темой.
          С нетерпением ждем
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Кобальт
            Полковнику и Сергеевне.
            Вряд ли они продержаться неделю со своей манерой общения.. Полковнику одно очко осталось до похода в баню, Сергеевне 4 очка до очередной реинкарнации...

Комментарий

• ibs
              Ветеран

• 16 March 2011
              • 1236

Сообщение от Imperor_id
              Уровень Полковника - даже немного ниже, чем у "Сергеевны". И это дополнительно усугубляется ярко выраженной инфантильностью. Т.е. Полковник - либо очень молодой человек по факту, либо (менее вероятно) - зрелый, но серьезно застрявший в подростковом возрасте.

- - - Добавлено - - -

В научных кругах такого вообще не встречается. Т.е. люди, демонстрирующие подобный уровень интеллектуального развития, не могут принадлежать к научным кругам. Если они куда-то и попадают (тем или иным способом), например, поступают в аспирантуру, то это всё равно заканчивается одинаково (в науке не удерживаются и не задерживаются).
              Ув.
              Imperor_id, обсуждение уровней Полковника и Сергеевны, без сомнения вопрос важный, насущный и уж конечно весьма увлекательный, но не менее любопытно услышать от вас ответ на вопрос Полковника:
              "Например ВЫ, ЛИЧНО ВЫ - так до сих пор и не дали ОПРЕДЕЛЕНИЯ сложности системы.

Какая система является сложной???"
              Он ждет.
              █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Imperor_id
                Выдимо этот вывод, следствие того, что вы так и не смогли ответить на вопрос полковника.То есть по факту,детские обижалки

- - - Добавлено - - -
                Ну, во первых, как к таковым научным кругам, я не принадлежу по факту.Полковник тоже. Поэтому не цепляет.
                Но, что лично меня настораживает, вы ведь в науке неизвестная величина по факту. Ну и естественно, человек пропагандирующий в науке идеи ID, как то тоже в научных кругах не задерживается. Опять по факту. Ваше цитирование(+Виолован) не простирается дальше религиозных и креасайтов, что как бэ гарантирует отсутсвие авторитета в науке. Ах Да. Забыла упомянуть один источник частого цитирования- Сценс Фрикс .
                Так, что, увы, ах, печалька и тоска. Ага

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
                Вряд ли они продержаться неделю со своей манерой общения.. Полковнику одно очко осталось до похода в баню, Сергеевне 4 очка до очередной реинкарнации...
                Бедный карбофос ,так и живет в плену иллюзий.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от ibs
                  ...но не менее любопытно услышать от вас ответ на вопрос Полковника:
                  "Например ВЫ, ЛИЧНО ВЫ - так до сих пор и не дали ОПРЕДЕЛЕНИЯ сложности системы.

Он ждет.
                  Кобальт сказал, что осталась неделя.

То есть осталось совсем немного - подождём-ссс...

Сообщение от Сергеевна
                  Выдимо этот вывод, следствие того, что вы так и не смогли ответить на вопрос полковника.То есть по факту,детские обижалки
                  Причём заметьте, - на простой вопрос...
                  Я дико подозреваю, что он нашёл ответ, но поскольку этот ответ гарантированно убивает разумного дизайнера, то мы его(ответ) не услышим вообще - никогда.

Сообщение от carbophos
                  Я недельку с одним очком потерплю... главное, чтобы имперор ответил на вопрос...
                  А там и ещё 3 сминусуются по таймауту. Так что вы за меня не переживайте.

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от ibs
                    Ув.
                    Imperor_id, обсуждение уровней Полковника и Сергеевны, без сомнения вопрос важный, насущный и уж конечно весьма увлекательный, но не менее любопытно услышать от вас ответ на вопрос Полковника:

Он ждет.
                    Не ответят. Они ответа не знают. Только через колмогоровскую сложность,но это тоже не определение. А переходы на личности, в их кругах норма, когда у них ответы кончаются .Это нормально отработанная методика, устроить разборку, что бы оппонентам всунули штрафные очки .Тем победиши.Ага

Комментарий

• Кобальт
                      Ветеран

• 30 November 2012
                      • 1463

Сообщение от carbophos
                      Нет, этого нельзя допустить, я буду лично просить модеров не отправлять в баню моих друзей, Сергеевну и Полковника.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Сергеевна
                        Не ответят. Они ответа не знают. Только через колмогоровскую сложность,но это тоже не определение. А переходы на личности, в их кругах норма, когда у них ответы кончаются .Это нормально отработанная методика, устроить разборку, что бы оппонентам всунули штрафные очки .Тем победиши.Ага
                        Про Колмогоровскую сложность я уже Ангелу говорил. Это сложность ОПИСАНИЯ а вовсе не самой системы. Это просто подмена одной системы другой системой.

Просто мелкое шулерство, не более того.

Дело в том, что описать систему можно бесконечным количеством способов. Элементарно - принумали туеву хучу разных языков - описание на любом из них - это сама по себе отдельная система, и разные описания могут отличаться сложностью на порядки...

Даже не смешно.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от ibs
                          Ув.

Он ждет.
                          Вообще-то, я первый задал подобный вопрос:

Сообщение от carbophos
                          Сообщение от John_SmithДля carbaphos
                          абстрагируясь, можно сказать, что звёзды - это машины.
                          1. для кого созданы звёзды?
                          2. звёзды могут размножаться?

Исходя из Вашей логики , звёзды - искусственные машины или естественные?

Размножение требуется для сложных машин
                          Звезда же, образуется простым сгущением водорода, благодаря силе гравитации

Не слишком ли Вы упрощаете устройство звезды и процессов протекающих внутри неё?
                          А в чем заключается критерий сложности, по-Вашему? Где проходит граница между сложным и простым? Что сложнее устроено, кофеварка или звезда?
                          Я так понимаю, "свидетели дарвинизма" не в состоянии на него ответить и переправили мяч на поле соперников?

Комментарий

• ibs
                            Ветеран

• 16 March 2011
                            • 1236

Сообщение от Полковник
                            Кобальт сказал, что осталась неделя.

То есть осталось совсем немного - подождём-ссс...
                            Так вопрос в любом случае всё равно останется.

Сообщение от Полковник
                            Причём заметьте, - на простой вопрос...
                            Я дико подозреваю, что он нашёл ответ, но поскольку этот ответ гарантированно убивает разумного дизайнера, то мы его(ответ) не услышим вообще - никогда.
                            Вряд-ли. Этот ответ, он просто посчитает неверным.

Сообщение от Полковник
                            Я недельку с одним очком потерплю... главное, чтобы имперор ответил на вопрос...
                            ИМХО, не станет он на него отвечать.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от carbophos
                              Вообще-то, я первый задал подобный вопрос:

Я так понимаю, "свидетели дарвинизма" не в состоянии на него ответить и переправили мяч на поле соперников?
                              Я чо-то не понял? А кто утверждает что сложная система не могла возникнуть сама, в силу естественных причин и для неё нужен дизайнер? Я что-ли? Вот я и спросил - чего там со сложностью... Вообще-то и не у вас спрашивал, да?

Сообщение от ibs
                              Вряд-ли. Этот ответ, он просто посчитает неверным.
                              Хмм... Это возможно.

Сообщение от ibs
                              ИМХО, не станет он на него отвечать.
                              Без этого его "работа" не является полноценной. Никогда её не напечатают научные журналы, никогда он не выйдет на научный уровень.
                              Он мне вообще - должен руку пожать, на конструктивную критику, а он вона-чо... обзывается...

Как-бы выводы, = КО...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• ibs
                                Ветеран

• 16 March 2011
                                • 1236

Сообщение от carbophos
                                Вообще-то, я первый задал подобный вопрос
                                Это что-то меняет?
                                Ув. Полковник, вот вам и вариант ответа на ваш вопрос.
                                Сейчас пару страниц будем обсуждать вопросы приоритета.
                                В надежде, что сам вопрос как-нибудь забудется.
                                Забалтывание великая сила.

Комментарий

Обработка...