Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
Почему бы Вам к John_Smith не пристать с подобным вопросом?
Т.е. нужна помощь зала? Хорошо
Сложная система, это такая система, которая, по мнению креациониста, не может возникнуть без дизайнера.
Для carbophos, например, большая груда камней, уже сложная система
Потому что она большая, а кофеварка, даже с микропрограммным определением- нет.Комментарий
-
Естественно, он ждёт
Форумный тролль всегда задаёт какие-то вопросы и ждет, пока на эти вопросы кто-нибудь отреагирует.
Однако кому нужен форумный тролль вместе с его глупым вопросом? Отвечать на какие-либо вопросы форумного тролля - дело бесперспективное и бесконечное. Потому что форумный тролль никогда не признает никаких, даже самых очевидных вещей (если эти вещи высказал не он сам).
Например, я на всякий случай спросил и Полковника, и Сергеевну (её вообще два раза переспросил) - считают ли они, что 128-битный пароль может быть взломан современными компьтерными системами за трое суток путем полного перебора вариантов (именно в этом нас неосторожно стала уверять Сергеевна). Очевидный ответ Сергеевны на этот вопрос должен был быть таким:
- Да, я (Сергеевна) была неправа. Ошиблась.
Очевидный ответ Полковника на этот вопрос должен был быть таким:
- Да, Сергеевна в этом вопросе - погорячилась.
Но поскольку они - тролли, они не могли так ответить. И не ответили. Так какой смысл вести беседу с невменяемыми людьми?Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Можно теперь услышать что-нибудь по теме?Комментарий
-
Естественно, он ждёт
Форумный тролль всегда задаёт какие-то вопросы и ждет, пока на эти вопросы кто-нибудь отреагирует.
Однако кому нужен форумный тролль вместе с его глупым вопросом? Отвечать на какие-либо вопросы форумного тролля - дело бесперспективное и бесконечное. Потому что форумный тролль никогда не признает никаких, даже самых очевидных вещей (если эти вещи высказал не он сам).
Например, я на всякий случай спросил и Полковника, и Сергеевну (её вообще два раза переспросил) - считают ли они, что 128-битный пароль может быть взломан современными компьтерными системами за трое суток путем полного перебора вариантов (именно в этом нас неосторожно стала уверять Сергеевна).
Так, что ваши предполагаемые ответы, в пользу бедных.Ага
Задача то, без вывертов, цепочка из максимум 128 знаков.
Ну и алгоритм конечно. Есть сравнение, нет сравнения, побитное сравнение или строка целиком.Так, что да. Современными средствами можно в три дня. А если суперсовременными, то часы
Очевидный ответ Сергеевны на этот вопрос должен был быть таким:
- Да, я (Сергеевна) была неправа. Ошиблась.
Очевидный ответ Полковника на этот вопрос должен был быть таким:
- Да, Сергеевна в этом вопросе - погорячилась.
Но поскольку они - тролли, они не могли так ответить. И не ответили. Так какой смысл вести беседу с невменяемыми людьми?
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Сергеевна; 22 May 2013, 07:44 AM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Уважаемый Читатель. Лично я вообще не уверен, что сложные самовоспроизводящиеся (функциональные) системы - это вообще по теме.
И без углубления в теорию систем, генетику и биохимию ясно, что мы имеет дело с изобразительной информацией -
Рисунки муравьев не являются прямым физическим отражением данных объектов, как в случае, допустим, с окаменелостями муравьев. Подобная информация во всех точно известных случаях - продукт разумного дизайна.
Это простое и очевидное свидетельство дизайна.Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 22 May 2013, 08:05 AM.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Уважаемый Читатель. Лично я вообще не уверен, что сложные самовоспроизводящиеся (функциональные) системы - это вообще по теме.
И без углубления в генетику и биохимию, ясно, что мы имеет дело с изобразительной информацией -
Рисунки муравьев не являются прямым физическим отражением данных объектов, как в случае, допустим, с окаменелостями муравьев. Подобная информация во всех точно известных случаях - продукт разумного дизайна.
Это простое и очевидное свидетельство дизайна.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Друг мой Angelapocalypse.
Я в биологии ничего не соображаю и не планирую.
О свидетельствах дизайна думаю редко. Заботит другое: Что обещает нам научное подтверждение правоты ID? Какую сулит пользу?
Надеюсь получить ответ, но пока только наблюдаю, как Ваш протеже демонстрирует (безусловно великолепные) познания в троллеведении.Комментарий
-
Поясняю:
1. Строго установленных примеров морфологической КОэволюции (под действием ЕО или ПО) - наукой не зафиксировано..
2. Эффект "Черной Королевы" - это, на самом деле, лишь гипотеза.
Вы что, читать не умеете? Я Вам дал именно ту ссылку, которую Вы хотели. Это всем известные "тли Шапошникова". Еще раз перечитайте внимательно то, что я Вам представил.
Да? Всего четыре? Ну тогда и эту статью Вам тоже надо перечитать внимательно. Начиная прямо с резюме:
Вы постоянно путаетесь и ошибаетесь в понимании самых разных биологических фактов.
Вы всё время норовите сбиться в голое теоретизирование, совершенно оторванное от какой-либо эмпирики.
Уровень Ваших рассуждений и заключений в интересующей меня области - слишком низкий."Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
О свидетельствах дизайна думаю редко. Заботит другое: Что обещает нам научное подтверждение правоты ID? Какую сулит пользу?
В настоящий момент дизайнер известен, выяснены причинно-следственные цепочки процесса создания и эволюции жизненных форм и созданы технологии коррекции различных неоптимальных состояний материальной (телесной) структуры.Комментарий
-
Уважаемый Buhator, не могли бы Вы привести несколько строго установленных примеров изменений под действием естественного или полового отборов какого-либо морфологического признака, который в результате этих изменений вышел бы за границы изменчивости данного признака, ранее зарегистрированных для данного вида?
Монах Уильям Оккам никогда не заявлял: "не умножай сущности без надобности". Он говорил иначе:
множественность никогда не следует полагать без необходимости [но] всё, что может быть объяснено из различия материй по ряду оснований, это же может быть объяснено одинаково хорошо или даже лучше с помощью одного основания
Если единственный Дизайнер заменяет дикое нагромождение непроверяемых эволюционистких ad-hoc гипотез, гипотетических понятий, допущений, догадок, то его введение - это прямое требование "Бритвы Оккама" (в ее авторском значении)."Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Но вот мне нет нужды приводить ссылки на свой единственный вопрос. Я его постоянно повторяю: "Какая система, по вашему мнению, является сложной, а какая нет?"
Совершенно очевидно, что это отнюдь не тролльский вопрос. И я как честный пионер, признался каким будет следующий вопрос - будем разбирать могла ли сложная система(определение которой вы должны были бы дать) возникнуть сама по себе.
Я даже могу объяснить зачем именно ВАМ надо дать определение: потому что по моему определению, которое я вычитал в учебнике, естественно, а не сам придумал - сложные системы вполне себе возникают самостоятельно, без влияния дизайнеров. Я полагаю, что у вас определение, какое-то другое? не? Хотелось бы его выслушать.
Да, каспоть с вами! Разве же я его спрашивал об этом? Это у вас надо интересоваться понравился вам ответ или нет...
Но таки я отвечу, да - улыбнулся...
.Последний раз редактировалось Полковник; 22 May 2013, 09:20 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий