Ладно , ниче мне не надо и слава КПСС . Пойду схожу на форум прогеров потом на биологический ...
Креационизм - псевдонаука
Свернуть
X
-
Не знаю как там в генте, но в убунтах на настроенной системе с кодеками всякими, джавами и флешами бинарники и библиотеки занимают два гигабайта. Некоторые библиотеки правда в двух вариациях, для i386 и amd64. Вся система - 6 гб.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
ядро windows 2003 server (80% операциоки)
bootstat.dat - 2 048
ntdll.dll - 781 824
kernel32.dll - 1 044 480
все остальное реализация всяких примочек.Комментарий
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Прошу автора уточнить определения. Что такое "наука"? Чем она отличатся от "не-науки"? Кто такие "ученые"? Чем они отличаются от не-ученых?разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Нау́ка сфера человеческой деятельности, направленной на выработку и теоретическую систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор научных фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой базе, синтез новых научных знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи и, как следствие, прогнозировать. Те естественнонаучные теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества.
(с) Википедия.
Очевидно, что креационизм под это определение никак не попадает.Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Это вся система+сторонний софт. В линуксе же нет четкого деления на системные приложения и сторонний софт. Плюс, система у меня 64-битная, и для некоторого 32-битного софта стоят 32-битные версии библиотек.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий