Креационизм - псевдонаука
Свернуть
X
-
Искусственная клетка, которая самостоятельно размножается. Создание искусственной жизни начинается с приготовления «первичного бульона». В рецепте* несколько десятков ингредиентов. Это органические компоненты. Соединившись, они образуют синтетическую клетку с оболочкой и элементами ДНК внутри. Главное здесь* соблюсти пропорцию. В теории она была вычислена еще 10 лет назад, но реализовать это на практике до сих пор не удавалось никому. У исследователей Токийского университета на это ушло более 2 лет......
....Однако сколько такую клетку ни корми, высокоорганизованного существа из нее не получится* по крайней мере, в ближайшие сотни миллионов лет. В лучшем случае это будет бесполезный ком однородной биомассы.
Тем не менее успех японцев называют научным прорывом. Считается, что они воссоздали модель т.н. протоклетки* в теории эволюции она до сих пор оставалась недостающим звеном, без которого невозможно понять, каким образом на нашей планете началась жизнь.человек огромными усилиями повторил капельку из творения жизни и теперь может громко орать :Никакого Бога нет , долой веру ! Ну что ж , поздравляю !Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Искусственная клетка, которая самостоятельно размножается. Создание искусственной жизни начинается с приготовления «первичного бульона». В рецепте* несколько десятков ингредиентов. Это органические компоненты. Соединившись, они образуют синтетическую клетку с оболочкой и элементами ДНК внутри. Главное здесь* соблюсти пропорцию. В теории она была вычислена еще 10 лет назад, но реализовать это на практике до сих пор не удавалось никому. У исследователей Токийского университета на это ушло более 2 лет......
....Однако сколько такую клетку ни корми, высокоорганизованного существа из нее не получится* по крайней мере, в ближайшие сотни миллионов лет. В лучшем случае это будет бесполезный ком однородной биомассы.
Тем не менее успех японцев называют научным прорывом. Считается, что они воссоздали модель т.н. протоклетки* в теории эволюции она до сих пор оставалась недостающим звеном, без которого невозможно понять, каким образом на нашей планете началась жизнь.человек огромными усилиями повторил капельку из творения жизни и теперь может громко орать :Никакого Бога нет , долой веру ! Ну что ж , поздравляю !Комментарий
-
Окарин недавно целую стену текста на эту тему написал: http://www.evangelie.ru/forum/t103803.html
Подробнее - в книге Харриса "Моральный ландшафт"."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Ага. Теория эволюции - это наука? Если бы она была наукой, то не называлась бы ТЕОРИЯ эволюции. Теория эволюции - это теория. Умозрительное построение, на данном этапе развития науки приемлемое для объяснения окружающего мира. Однако атеисты "забывают" нам напомнить о том, что их "наука" называется ТЕОРИЕЙ.
Кстати, чтобы не улыбались представители другого "лагеря", пишу: Креацинизм - это тоже ТЕОРИЯ. С иным знаком. Креацинисты тоже "наследили", поскольку нужно быть просветлённым, возрождённым свыше, чтобы найти какой-то "третий" путь.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Книга 1-е Коринфянам > Глава 10 > Стих 6:
А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
Книга 1-е Коринфянам > Глава 10 > Стих 11:
Всё это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
"Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
Healthy Love | Здоровая ЛюбовьКомментарий
-
Уважаемый Тимур, так я и не спорю. Ведь та книга, которую НЕ МЫ образовали, состоит из двух далеко не равных частей: Ветхого Завета (евреи называют его Тора, ну, с оговорками, не будем, то да сё), и Нового Завета, который Вы изволили процитировать аккурат сейчас.
Не надо это смешивать: креацинизм, эволюционизм, Ветхий Завет, Новый Завет...
А знаете ли, юноша, что даже так называемый "пророк Исаия" учёными-библеистами подразделяется на "первоисаию", "второисаию"? Потому как ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ, культурологические модели изложения у тех "исаиефф" - весьма разные?Комментарий
-
Уважаемый Тимур, так я и не спорю. Ведь та книга, которую НЕ МЫ образовали, состоит из двух далеко не равных частей: Ветхого Завета (евреи называют его Тора, ну, с оговорками, не будем, то да сё), и Нового Завета, который Вы изволили процитировать аккурат сейчас.
Не надо это смешивать: креацинизм, эволюционизм, Ветхий Завет, Новый Завет...
А знаете ли, юноша, что даже так называемый "пророк Исаия" учёными-библеистами подразделяется на "первоисаию", "второисаию"? Потому как ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ, культурологические модели изложения у тех "исаиефф" - весьма разные?
Каждое Слово ВЗ и НЗ имеет ДУХОВНЫЙ СМЫСЛ , так как это Духовная Книга.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Комментарий