выход из тела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Natali T
    У меня было такое в церкви, душа вышла из тела и летела в небо, видела землю в низу. траву, деревья.
    В это время испытывала такое блаженство, что словами не описать.
    Тело в это время лежало на земле и было неподвижно.В такой момент телом не можешь управлять.
    у меня было только я могла управлять телом и тело видела и то что вышло видела.
    думаю что просто при клинической смерти тело не двигается потому, что полный выход, и связь на нити, а при моем варианте это скорей всего астральный выход. не хватает знаний и опыта, что бы определиться что есть что.
    и было два варианта, один раз вверх со скоростью выход, а один раз, как бы в лежачем положении вперед ногами, тоже со скоростью. почему происходит= не понятно и зачем?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от koan
      у меня было только я могла управлять телом и тело видела и то что вышло видела.
      думаю что просто при клинической смерти тело не двигается потому, что полный выход, и связь на нити, а при моем варианте это скорей всего астральный выход. не хватает знаний и опыта, что бы определиться что есть что.
      и было два варианта, один раз вверх со скоростью выход, а один раз, как бы в лежачем положении вперед ногами, тоже со скоростью. почему происходит= не понятно и зачем?
      Я не могла управлять телом, тело мое стало как мешок и упало на землю, но я этого уже не видела, я летела в небо и мне было так хорошо, ощущение мира и любви и никакой привязанности к земле, в это время меня ничто не обременяло.Это летела я и мне не казалось, что у меня нет тела, тело было но другое, легкое.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Elisheba
        Очень странно увидеть подобную тему на форуме, который позиционирует себя как христианский
        видимо те , кто эксперементируют, не понимают куда идут
        Просто кто в первом классе учится, не может себе даже представить,
        что из меньшего числа можно вычесть большее. Не говоря уже об операциях с буквами.
        Только младшие школьники старших порождением дьявола не называют.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Viktor.o
          Я слышал что сознание нужно индивидуализировать. А так, хоть и сознательный, но это потому что подключён к всеобщему сознанию, а не то что сам им являешься. Или не так?

И про тела думаю что коли сам ты - сознание, то тело имеешь то, смотря в какой мир забрёл. Если миров по своему качеству и условиям проживания много, то и тело для каждого мира - соответственное.
          Очень много, огромные просто чудовищные цифры. Дух не сам забредает, его отправляют в ту или иную жизнь. Не все раньше были людьми, далеко не все были даже гумоноидами)))

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от саша белый
            ... мне как то приснился цветной и красочный сон, снилась летающая тарелка и женщина какая то, которая предложила мне лететь с ней и я согласился, короче не буду рассказывать все ужасы сна, в итоге другую женщину я попросил вернуть меня на землю и я сразу же очнулся
            может Вас инопланетяшки покатали, что если найти свидетельства тех кто там побывал, для сравнения с Вами увиденного.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Inferante
              Очень много, огромные просто чудовищные цифры. Дух не сам забредает, его отправляют в ту или иную жизнь. Не все раньше были людьми, далеко не все были даже гумоноидами)))
              А я думал что бесконечно много, что даже в цифрах измерять бесполезно.

А Иисус сказал что дух дышит где хочет. Про какой дух Он имел ввиду? Может тот дух, который свободен от всего, и от себя в том числе? Такой может быть типа хамелеона: чтобы попасть в определённый мир, наделил себя качествами этого мира и оказался там. А когда решил в другой мир попасть, оставил качества этого мира, и наделил себя другими качествами, и оказался в другом мире.

Или так не пойдёт?

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Viktor.o
                А я думал что бесконечно много, что даже в цифрах измерять бесполезно.

А Иисус сказал что дух дышит где хочет. Про какой дух Он имел ввиду? Может тот дух, который свободен от всего, и от себя в том числе? Такой может быть типа хамелеона: чтобы попасть в определённый мир, наделил себя качествами этого мира и оказался там. А когда решил в другой мир попасть, оставил качества этого мира, и наделил себя другими качествами, и оказался в другом мире.

Или так не пойдёт?
                Конечное множество, но их количество постоянно растет, причем в воистину неимоверных цифрах. Мироздание очень сложно устроено, так сложно, что я даже объяснять не буду. Помню сам себе объяснить пытался, в итоге запутался, черезчур сложно, даже нашу вселенную объяснить проблематично, не говоря уже о большем. Можно вечно жить в одной бесконечности, так и не узнав, что эта бесконечность ничтожно маленький шарик посреди мириадов других бесконечностей, свернутых в шарики, которая в свою очередь тоже шарик)

Бог рассылает души по мирам, тем самым определяя начало и то чему ты должен здесь научиться, некоторым позволено в теле гулять по мирам. Это игроки и странники, но после смерти дух либо перейдет на новый уровень, либо его отправят дальше учиться(в какой-нибудь мир в каком-нибудь теле). Что бы попасть в университет нужно закончить 11 классов, принцип тот же. Я знаю, как Иисус проделывал свои чудеса, я даже знаю, как он воскрес(но не каждому мироздание позволит проделать подобный фокус). Он один из тех, кто перешел на следующий этап в университет)))

Я не так давно вспомнил свои жизни и знаю, что их было 27 с момента сотворения моего сознания.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Viktor.o

Или так не пойдёт?
                  Вам никто не запретит сейчас встать и открыть дверь на другую планету(если повезет условия там будут более менее преемлемыми).На новом уровне дух отвязывается от тела и может менять тела как перчатки и жить где угодно.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Inferante
                    Конечное множество, но их количество постоянно растет, причем в воистину неимоверных цифрах. Мироздание очень сложно устроено, так сложно, что я даже объяснять не буду. Помню сам себе объяснить пытался, в итоге запутался, черезчур сложно, даже нашу вселенную объяснить проблематично, не говоря уже о большем. Можно вечно жить в одной бесконечности, так и не узнав, что эта бесконечность ничтожно маленький шарик посреди мириадов других бесконечностей, свернутых в шарики, которая в свою очередь тоже шарик)

Бог рассылает души по мирам, тем самым определяя начало и то чему ты должен здесь научиться, некоторым позволено в теле гулять по мирам. Это игроки и странники, но после смерти дух либо перейдет на новый уровень, либо его отправят дальше учиться(в какой-нибудь мир в каком-нибудь теле). Что бы попасть в университет нужно закончить 11 классов, принцип тот же. Я знаю, как Иисус проделывал свои чудеса, я даже знаю, как он воскрес(но не каждому мироздание позволит проделать подобный фокус). Он один из тех, кто перешел на следующий этап в университет)))

Я не так давно вспомнил свои жизни и знаю, что их было 27 с момента сотворения моего сознания.
                    Интересно, сколько жизней я уже живу? Наверное тоже не первую?

Если мироздание не всем позволит, но Иисусу позволило, то может потому Он и сказал что "только через Меня" (или "Меня" имеется ввиду Нечто (например. Сознание), которое в каждом, и которое нужно обрести, т.е. - индивидуализировать)? В ком Он будет (если тот примет Его), через Него и тот пойдёт?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Inferante
                      Вам никто не запретит сейчас встать и открыть дверь на другую планету(если повезет условия там будут более менее преемлемыми).На новом уровне дух отвязывается от тела и может менять тела как перчатки и жить где угодно.
                      Если повезёт... а если нет? Может Богу лучше знать, где мне больше понравится? Внутренность мою знает, и может найдёт среду обитания, согласно моей внутренности? Как-то попал в одну среду, и подумал "ух ты! Даже не знал о её существовании". А потом присмотрелся, подумал "что-то она подозрительна пуста и ни души там нету", и мысли пошли "как бы что-то совершенно не предвиденное не прибежало бы и не напугало бы до смерти". И стал выкарабкиваться оттуда на всякий пожарный случай.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Viktor.o
                        Интересно, сколько жизней я уже живу? Наверное тоже не первую?

Если мироздание не всем позволит, но Иисусу позволило, то может потому Он и сказал что "только через Меня" (или "Меня" имеется ввиду Нечто (например. Сознание), которое в каждом, и которое нужно обрести, т.е. - индивидуализировать)? В ком Он будет (если тот примет Его), через Него и тот пойдёт?
                        "Через меня", как мне кажется, через его учение, достигнув его уровня. Если ты что-то принял или куда-то вступил, мирозданию безразлично. Ему важно кто ты, чего достиг, что осознал. Редко люди живущие первую жизнь задумываются о духовности, их все тянет к земным благам. Мне кажется большой ошибкой, так сильно обращать внимание на Иисуса, как на божество, восхваляя его и поклоняясь ему, не поняв и не осознав сущность его учения. Ведь христианин, это человек идущий дорогой Христа, а не тот, кто ему молится.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Viktor.o
                          Если повезёт... а если нет? Может Богу лучше знать, где мне больше понравится? Внутренность мою знает, и может найдёт среду обитания, согласно моей внутренности? Как-то попал в одну среду, и подумал "ух ты! Даже не знал о её существовании". А потом присмотрелся, подумал "что-то она подозрительна пуста и ни души там нету", и мысли пошли "как бы что-то совершенно не предвиденное не прибежало бы и не напугало бы до смерти". И стал выкарабкиваться оттуда на всякий пожарный случай.
                          Бог всегда делает все как должно быть. Просто если человек собирается путешествовать в теле по мирам, планетам и вселенным(первое и третье не рекомендуется), то он должен понимать, что он человек, его может раздавить слишком высоким давлением на планете, он может сломаться от иной физики другого мира, он может сгореть в черезчур высокой для него температуре и он может попасть на пустую планету, без растительности и животных.

Духу без разницы где жить, это заботы тела)))

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Inferante
                            Бог всегда делает все как должно быть. Просто если человек собирается путешествовать в теле по мирам, планетам и вселенным(первое и третье не рекомендуется), то он должен понимать, что он человек, его может раздавить слишком высоким давлением на планете, он может сломаться от иной физики другого мира, он может сгореть в черезчур высокой для него температуре и он может попасть на пустую планету, без растительности и животных.

Духу без разницы где жить, это заботы тела)))
                            Я и не думал вместе с телом. При том ещё и удалось увидеть что я не тело, а нечто невидимое, живое и сознательное, не занимающее собой никакого места в пространстве. Сам туда перешёл без тела (коли я не тело), а тело наверное можно и там получить, соответствующее той среде обитания.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Или можно не получать тело, если тело не обязательно иметь, а просто присутствуешь, наблюдаешь что там делают и всё.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Elisheba
                                Очень странно увидеть подобную тему на форуме, который позиционирует себя как христианский
                                видимо те , кто эксперементируют, не понимают куда идут
                                ...Почему, даже есть выбор.

... Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - ибо мы ходим верою, а не видением, - то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.(2Кор.5:6-8)

... Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
                                22 Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать.
                                23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
                                24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
                                (Фил.1:21-24)
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...