Паранормальные способности человека
Свернуть
X
-
-
Эти сущности всего лишь инструмент, а как вы им будете пользоваться зависит от Вас. Кстати, у Вас ножи дома добрые, или злые? Они способны на убийство?Ну вот, вполне наглядная картинка, демонстрирующая кто из ху
А так же разъяснение тем, кто не понимает почему магия, колдовство и прочая и прочая подобная деятельность, в том числе биоэнергетика - мерзость в глазах Бога.
Кстати Армагедонтыч, а вы кого больше хотите обмануть, artemida-zan или себя самого, приписывая Иисусу биоэнергетику
Комментарий
-
Нет, мне не страшно, мне это просто - не интересно.Воля является свойством психики, заложенным от рождения, частично формируемым генокодом, частично сознанием.
Вы пытаетесь противопоставить одно другому. Это не совсем правильно. Это как задаться вопросом, кто для государства важнее, учителя или медики?
Подумайте сами, если всемогущему Богу одни были бы нужнее других, то он убрал бы неугодных. Вопрос в другом - кто и для чего ему нужен? Полагаю, что верующие ему нужны в качестве безмолвных овец на заклание.
По условиям форума я не могу сюда выкладывать такую информацию. Там в предисловии всё подробно написано, для чего их делают. Или животный страх не позволяет Вам даже предисловие прочитать?
И почему-то очень грустно от общения с Вами..
зачем Вы этим занимаетесь?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Необходимость поклонения богу и комплекс вины - один из самых наивных и распространенных обманов используемых в процессе привлечения к тоталитарным христианским сектам новичков.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Я не вижу цветов.Армагедонтыч
Зачем? Для того, чтобы быть уверенным в возможности обжечься о раскаленную сковороду не нужно хвататься за все раскаленные сковороды в мире. Дайте ссылку на авторитетный научный источник подтверждающий достоверность изложенной в Вашей литературе информации и я ее обязательно прочитаю. А тратить время на очередную макулатуру нет ни времени, ни желания
Какая может быть конструктивная критика книг о создании бесов??? Покажите такую критику на примере "Красной шапочки".
Вы цианистый калий пробовали? Нет? В таком случае Ваши рассуждения о том, что цианистый калий яд - пустая болтовня.
Вы мне напоминаете человека, который верит только личному опыту и отвергает опыт других. Умные люди говорят: "Изучая реальность, умный человек очень быстро от личного опыта переходит к изучению опыта предшественников. А дурак всю жизнь учится только на собственных ошибках".
Я лично видел последствия контакта людей с бесами и у меня нет никакого желания изучать этот процесс "изнутри".
Но я могу взять раскаленную сковородку в руку и не обжечься.
Что я делаю не так ?
Всяк кто видит цвета- суть пособник бесов!
Я лично видел последствия контакта с христианством, они страшнее контакта с героином.
Вообще , вы древо познания добра и зла уже обглодали полностью, может хватит Адамову ошибку повторять ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Тут бесполезно.
они считают тебя "Грешником" и тешат свое ЧСВ , у них есть БОг что тешит их СБД.
Мы же считаем их Слабаками и глупцами.
У нас есть Я ,сила воли,
вообщем если спор перестанет доставлять, я уйду.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Так и я про "инструменты" говорю
Знаете, я сначала тоже не понимал, почему Бог так котегорически против магии, создания и вызывания духов и прочего и прочего, включая даже науку.
Дело то не в "инструментах", а в чьих они руках. Как там говорится, самое страшное - это обезьяна с гранатой в руках. Никогда не знаешь, когда и куда она её кинет.
А представте себе обезьяну с атомной бомбой в руках. Ну или клепающая от балды всяких духов, ковыряющаяся в ДНК. Ну и тд и тп.
Начинает что-то проясняться или как?
Комментарий
-
Армагедонтыч
А Вы не хотите собственноручно проверить действие цианистого калия?Хотите получить подтверждение достоверности?
Нет ничего проще! - проверьте это собственноручно на практике.
Ну зачем же за меня расписываться? Есть множество авторитетных научных изданий слово которых сомнений не вызывает. Приведите рецензию на Ваши книги такого издания и никаких сомнений в изложенной в них информации не останется.Иные подтверждения, не полученные на собственной практике, для Вас доказательством являться не будут.
"БЕСЫ в древнеславянской мифологии злые духи; в христианских представлениях то же, что черти "Разве "Красная шапочка" одержима бесами, или является энергоинформационной сущностью?
Большой Энциклопедический словарь
А теперь пожалуйста приведите энциклопедическое определение "энергоинформационная сущность"
А заодно ознакомьтесь с таким определением
"Международная Академия энергоинформационных наук Эниология (от ЭНергоИнформационный Обмен) псевдонаучное течение, претендующее на статус «науки о процессах энергоинформационного обмена в Мироздании».
Википедия
И это могут подтвердить ученые? Речь идет о полноценных дозах, на основании которых цианистый калий признан ядом.Да пробовал.
А врете зачем? Других аргументов не осталось. Кроме энергоинформационныхТак что все Ваши разглагольствования о вреде молока и пользе водки сводятся к размерам концентрации.
Тем, что одержимость бесами не метод воздействия.Чем одержимость бесами отличается от разных методов зомбированияКомментарий
-
Dobriy
Полностью с Вами согласен. То, что Вы написали - доказанный факт.Необходимость поклонения богу и комплекс вины - один из самых наивных и распространенных обманов используемых в процессе привлечения к тоталитарным христианским сектам новичков.
Что хотите, то и делаете, я Вам не учитель и не судья. Вы раскаленные сковородки трогаете, а я стараюсь облегчить страдания человеческие. Каждому свое.я могу взять раскаленную сковородку в руку и не обжечься. Что я делаю не так ?
Понимаю. "Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем."Я лично видел последствия контакта с христианством, они страшнее контакта с героином.
А Вам что до того? Вы считаете христиан Слабаками и глупцами, а у вас есть Я и сила воли. Так чего же Вы годами, днями и ночами пропадаете на форуме слабаков и глупцов? Может потому, что не имеете того, что имеют Христиане?Вообще , вы древо познания добра и зла уже обглодали полностью, может хватит Адамову ошибку повторять?
Комментарий
-
да..
и насчёт собственного "Я" - согласна.. переполнены..
а надо наполняться Его Духом..
и когда нет Веры, т.к - уверены в себе, по причине раздутости "Я",
то и нет нужного Наполнения..
для Наполнения Духом Божиим, нужно - смирение,
а не раздутая гордыня пред Ним и пред людьми..
что толку то, уметь создавать-одушевлять предметы, куклы и др.
мутными вещами заниматься (непонятно для чего и с какой целью) и -
вредить тем самым - своей душе, т.к это тёмное занятие человека
- противно Богу?..
я этого не понимаю..
зная наперёд предупреждение из Слова Божиего:
"..не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
будь непорочен пред Господом Богом твоим.."
знают, но всё равно - занимаются этим.. это ли не безумство???чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий