Паранормальные способности человека
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=Sky_seeker;3223390]У меня нет намерения (желания, хотения) показывать людям чудеса, ради: славы, денег или власти над ними.
Поверьте мне, (ну хоть один раз в жизни), Бог не проявит через Вас ничего, если у Вас не будет в этом намерения.
И эти слова Иисуса, совершенно не к намерениям человека - иметь паранормальные способности - относятся:
"..ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.."
Эти слова, к ответам на вопросы человеку - ищущему Бога, к познанию - Мудрости Божией относятся.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемидушка, никто Вас и не заставляет.artemida-zan
У меня нет намерения (желания, хотения) показывать людям чудеса, ради: славы, денег или власти над ними.
Комментарий
-
А намерение(желание, хотение) развить в себе паранормальные способности биоэнергетического врачевания(как у Христа) ради здоровья родных и близких у Вас не возникало?
У меня нет намерения (желания, хотения) показывать людям чудеса, ради: славы, денег или власти над ними.
И эти слова Иисуса, совершенно не к намерениям человека - иметь паранормальные способности - относятся:
"..ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.."
Эти слова, к ответам на вопросы человеку - ищущему Бога, к познанию - Мудрости Божией относятся.Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ни так и ни эдак. Просто просил Отца и получал все, что попросит. Этому и учил своих учеников. "Все, что ни попросите во имя Мое, получите." Так что не надо ничего тут фантазировать
Комментарий

Комментарий