Вообще-то все гораздо серьезнее. "Плод сознания" очень даже может влиять на наш "материальный" мир. И к сожалению не только на создавшего его, но и на других людей. Причем независимо от того, знают ли люди о созданном кем-то создании или нет. Недаром же людям зашорили глаза, чтобы не видели этот "потусторонний мир". Потому что он не такой уж и потусторонний.
Паранормальные способности человека
Свернуть
X
-
а откуда у, совершенно не думающего о них человека и не поддающегося никакому внушению, они появляются во сне?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да без проблем проверю, если Вы не откажитесь принять участие в эксперименте на определённых условиях.
Условия просты: я, со своей стороны, проверяю на себе полноценные дозы цианистого калия, а Вы, со своей стороны проверяете на себе возможность воскрешения.
Суть эксперимента в следующем:
Ваши друзья приколачивают Вас гвоздями к кресту, перебивают ноги кувалдой и тыкают копьём под рёбра, а затем мы все вместе ждём Вашей мучительной кончины.
После того, как я буду окончательно убеждён в Вашей смерти, Ваш труп заворачивают в тряпочку и под пристальным наблюдением телекамер наблюдают за Вашим чудесным воскрешением.
Вы со своей стороны должны будете по-быстрому воскреснуть и после воскрешения можете мне собственноручно скормить любое количество цианистого калия.
Ну что, по пиву и оформим сделку?
Такая первая попавшаяся ссылка подойдёт - Сибирская Академии энергоинформационных наук?Есть множество авторитетных научных изданий слово которых сомнений не вызывает. Приведите рецензию на Ваши книги такого издания и никаких сомнений в изложенной в них информации не останется.
"БЕСЫ в древнеславянской мифологии злые духи; в христианских представлениях то же, что черти "
Большой Энциклопедический словарь
А теперь пожалуйста приведите энциклопедическое определение "энергоинформационная сущность"
А заодно ознакомьтесь с таким определением
"Международная Академия энергоинформационных наук Эниология (от ЭНергоИнформационный Обмен) псевдонаучное течение, претендующее на статус «науки о процессах энергоинформационного обмена в Мироздании».
Википедия
А теперь Вы предоставьте мне научные данные о количестве пойманых учеными бесов и месте их содержания. Желательно, чтобы подробно были описаны способы поимки и дальнейшего содержания.
Хорошо, сформулирую вопрос иначе.
По каким признакам можно отличить человека одержимого бесами от зомбированного человека?Комментарий
-
Комментарий
-
Армагедонтыч
я где-то утверждал, что могу воскреснуть? А если не утверждал, к чему Ваш кощунственный треп?Ну что, по пиву и оформим сделку?
я просил ссылку на научный источник, а не на "псевдонаучное течение, претендующее на статус "науки".Такая первая попавшаяся ссылка подойдёт - Сибирская Академии энергоинформационных наук?
Как только наука займется исследованием бесов, появится и интересующая Вас информация.А теперь Вы предоставьте мне научные данные о количестве пойманых учеными бесов и месте их содержания.
Человек зомбированный исполняет волю другого человека, причем не обязательно того, кто его зомбировал. Одержимый исполняет волю беса и повинуется только воле экзорциста или святого.По каким признакам можно отличить человека одержимого бесами от зомбированного человека?Комментарий
-
Комментарий
-
У зомбированного человека - глаза стеклянные и смотрящие в одно место.. зомбированный - не представляет опасности.
У одержимого, глаза - горящие и хаотично бегающие.. одержимый - представляет опасность для людей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а мне дня три назад снилось как я - летаю... везде и всюду и у меня это легко и хорошо получается..
только там где потолки - не очень нравится, т.к при небольшом вознесении-разгоне немного упираешься в потолок..
я люблю сны про полёты..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сверхсознательный разум отвечает на все ожидания человека. Он способен смоделировать и оживить, сделать реальными абсолютно любые мысли. Во сне это происходит практически без задержек.
(В отличие от физической жизни)
Пора начать просыпаться внутри сна и осознавать все происходящее.а мне дня три назад снилось как я - летаю... везде и всюду и у меня это легко и хорошо получается..
только там где потолки - не очень нравится, т.к при небольшом вознесении-разгоне немного упираешься в потолок..
я люблю сны про полёты..
У тебя, похоже, неплохо начинает получаться. Дело за малым.
Чуть чуть побольше намерения и... твоему восторгу не будет предела.Комментарий
-
я не знаю, просыпаюсь я там или нет, но - осознаю происходящее, размышляю, осуждаю увиденное.. (бывает такую гадость случайно увидишь, что аж - противно); предпринимаю какие-то решения, и т.д.Сверхсознательный разум отвечает на все ожидания человека. Он способен смоделировать и оживить, сделать реальными абсолютно любые мысли. Во сне это происходит практически без задержек.
(В отличие от физической жизни)
Пора начать просыпаться внутри сна и осознавать все происходящее.
У тебя, похоже, неплохо начинает получаться. Дело за малым.
Чуть чуть побольше намерения и... твоему восторгу не будет предела.
Что значит намерения побольше?..
я ведь не знаю, когда мне конкретно приснятся - полёты: завтра или через пять дней, или через месяц..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хорошо подходит под описание наркомана.
Хорошо подходит под описание религиозного фанатика.Комментарий
-
Комментарий
-
Проснуться там, в твоем случае, это полностью осознать себя также как в этой физической реальности, знать кто ты и где ты находишься. И понимать, что все вокруг это сон (для начала). В этот момент может случиться интересное - реальность вокруг станет сверхреалистичной. Краски ярче, чувства острее, восторг. Вот как сейчас, ты сидишь или лежишь и понимаешь, что можешь делать все что захочешь. Взлетаешь. Перемещаешься в другой мир. В обычном сне ты вроде бы и думаешь и что-то делаешь и вроде бы все понимаешь, но полностью подчинена сценарию сна и ничего с этим поделать не можешь, т.к. твое сновидческое тело это не твое я.artemida-zan
я не знаю, просыпаюсь я там или нет, но - осознаю происходящее, размышляю, осуждаю увиденное.. (бывает такую гадость случайно увидишь, что аж - противно); предпринимаю какие-то решения, и т.д.
Может даже сегодня. Ты должна в них верить и нисколько не сомневаться. Только теперь еще и знать, что обязательно в одном из таких полетов проснешься внутри сна, вспомнишь кто-ты и где ты. И очень сильно желать. Верить и желать. Сильно желать и кристально чисто верить. Христиане должны лучше меня знать как это делается. Таким способом некоторые из них творят чудеса исцеления (естественно, все делает Святой Дух). И ничего более.Что значит намерения побольше?..
я ведь не знаю, когда мне конкретно приснятся - полёты: завтра или через пять дней, или через месяц..
Иногда, правда, бывают сны об осознанных снах. Забавное явление. Это когда снится, что ты осознаешь сон. Ну и хватит об этом забавном явлении.
Еще один интересный способ в помощь, если ты проснешься рано утром, а вставать еще не надо, постарайся сразу же предпринять попытку взлета, или глубокого падения или смещения себя по отношению к своему телу.
У тебя, наверно, бывали интересные состояния, когда ты просыпалась и ничего не могла понять, как будто головой лежишь в ногах или вообще поперек кровати (в общем не совместилась с телом). Точно так же, после пробуждения смещайся своим телом, которое чувствуешь (не физическим!) из своего тело и точно так же может начаться интересный опыт.
Если начнется рев, гул, треск, вибрации. Чувство, что сердце стучит с частотой 200 ударов в минуту не обращай внимания. Оно работает как обычно. Проверял. Пульс считал. Это твои энергии.
И ... к новым знаниям о Себе.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий