Паранормальные способности человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Sky_seeker
    артемид.... "бесы" - плод сознания их автора.
    Внушаемому человеку достаточно сказать, что он одержим и он войдет в нужную роль в соответствии с ожиданиями.
    Можно устроить шоу по изгнанию и человек согласится с новой ролью - исцеленного.
    Вообще-то все гораздо серьезнее. "Плод сознания" очень даже может влиять на наш "материальный" мир. И к сожалению не только на создавшего его, но и на других людей. Причем независимо от того, знают ли люди о созданном кем-то создании или нет. Недаром же людям зашорили глаза, чтобы не видели этот "потусторонний мир". Потому что он не такой уж и потусторонний.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Sky_seeker
      артемид.... "бесы" - плод сознания их автора.
      Внушаемому человеку достаточно сказать, что он одержим и он войдет в нужную роль в соответствии с ожиданиями.
      Можно устроить шоу по изгнанию и человек согласится с новой ролью - исцеленного.
      а откуда у, совершенно не думающего о них человека и не поддающегося никакому внушению, они появляются во сне?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Армагедонтыч
        Мистик

• 20 February 2007
        • 1366

Сообщение от Лука
        А Вы не хотите собственноручно проверить действие цианистого калия?
        Речь идет о полноценных дозах, на основании которых цианистый калий признан ядом.
        Да без проблем проверю, если Вы не откажитесь принять участие в эксперименте на определённых условиях.
        Условия просты: я, со своей стороны, проверяю на себе полноценные дозы цианистого калия, а Вы, со своей стороны проверяете на себе возможность воскрешения.
        Суть эксперимента в следующем:
        Ваши друзья приколачивают Вас гвоздями к кресту, перебивают ноги кувалдой и тыкают копьём под рёбра, а затем мы все вместе ждём Вашей мучительной кончины.
        После того, как я буду окончательно убеждён в Вашей смерти, Ваш труп заворачивают в тряпочку и под пристальным наблюдением телекамер наблюдают за Вашим чудесным воскрешением.
        Вы со своей стороны должны будете по-быстрому воскреснуть и после воскрешения можете мне собственноручно скормить любое количество цианистого калия.
        Ну что, по пиву и оформим сделку?

Сообщение от Лука
        Есть множество авторитетных научных изданий слово которых сомнений не вызывает. Приведите рецензию на Ваши книги такого издания и никаких сомнений в изложенной в них информации не останется.

"БЕСЫ в древнеславянской мифологии злые духи; в христианских представлениях то же, что черти "
        Большой Энциклопедический словарь

А теперь пожалуйста приведите энциклопедическое определение "энергоинформационная сущность"
        А заодно ознакомьтесь с таким определением

"Международная Академия энергоинформационных наук Эниология (от ЭНергоИнформационный Обмен) псевдонаучное течение, претендующее на статус «науки о процессах энергоинформационного обмена в Мироздании».
        Википедия
        Такая первая попавшаяся ссылка подойдёт - Сибирская Академии энергоинформационных наук?
        А теперь Вы предоставьте мне научные данные о количестве пойманых учеными бесов и месте их содержания. Желательно, чтобы подробно были описаны способы поимки и дальнейшего содержания.

Сообщение от Лука
        Тем, что одержимость бесами не метод воздействия.
        Хорошо, сформулирую вопрос иначе.
        По каким признакам можно отличить человека одержимого бесами от зомбированного человека?

Комментарий

• Армагедонтыч
          Мистик

• 20 February 2007
          • 1366

Сообщение от Лука
          ...Что касается бесов, то их интересуют люди высокодуховные, а не умные.
          Высокодуховные идиоты?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Армагедонтыч

Ну что, по пиву и оформим сделку?
            я где-то утверждал, что могу воскреснуть? А если не утверждал, к чему Ваш кощунственный треп?

Такая первая попавшаяся ссылка подойдёт - Сибирская Академии энергоинформационных наук?
            я просил ссылку на научный источник, а не на "псевдонаучное течение, претендующее на статус "науки".

А теперь Вы предоставьте мне научные данные о количестве пойманых учеными бесов и месте их содержания.
            Как только наука займется исследованием бесов, появится и интересующая Вас информация.

По каким признакам можно отличить человека одержимого бесами от зомбированного человека?
            Человек зомбированный исполняет волю другого человека, причем не обязательно того, кто его зомбировал. Одержимый исполняет волю беса и повинуется только воле экзорциста или святого.

Комментарий

• Angry_Digger
              Отключен

• 14 September 2011
              • 229

Сообщение от artemida-zan
              а откуда у, совершенно не думающего о них человека и не поддающегося никакому внушению, они появляются во сне?
              а мне вот снится мой дворик, где я провел детство.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Армагедонтыч
                У зомбированного человека - глаза стеклянные и смотрящие в одно место.. зомбированный - не представляет опасности.
                У одержимого, глаза - горящие и хаотично бегающие.. одержимый - представляет опасность для людей.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Армагедонтыч
                  Высокодуховные идиоты?
                  маги и колдуны - неспособны любить людей.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Angry_Digger
                    а мне вот снится мой дворик, где я провел детство.
                    а мне дня три назад снилось как я - летаю... везде и всюду и у меня это легко и хорошо получается..
                    только там где потолки - не очень нравится, т.к при небольшом вознесении-разгоне немного упираешься в потолок..
                    я люблю сны про полёты..

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сверхсознательный разум отвечает на все ожидания человека. Он способен смоделировать и оживить, сделать реальными абсолютно любые мысли. Во сне это происходит практически без задержек.
                      (В отличие от физической жизни)
                      а мне дня три назад снилось как я - летаю... везде и всюду и у меня это легко и хорошо получается..
                      только там где потолки - не очень нравится, т.к при небольшом вознесении-разгоне немного упираешься в потолок..
                      я люблю сны про полёты..
                      Пора начать просыпаться внутри сна и осознавать все происходящее.
                      У тебя, похоже, неплохо начинает получаться. Дело за малым.
                      Чуть чуть побольше намерения и... твоему восторгу не будет предела.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                        Сверхсознательный разум отвечает на все ожидания человека. Он способен смоделировать и оживить, сделать реальными абсолютно любые мысли. Во сне это происходит практически без задержек.
                        (В отличие от физической жизни)

я не знаю, просыпаюсь я там или нет, но - осознаю происходящее, размышляю, осуждаю увиденное.. (бывает такую гадость случайно увидишь, что аж - противно); предпринимаю какие-то решения, и т.д.

Что значит намерения побольше?..
                        я ведь не знаю, когда мне конкретно приснятся - полёты: завтра или через пять дней, или через месяц..

Комментарий

• Армагедонтыч
                          Мистик

• 20 February 2007
                          • 1366

У зомбированного человека - глаза стеклянные и смотрящие в одно место.. зомбированный - не представляет опасности.
                          Хорошо подходит под описание наркомана.

У одержимого, глаза - горящие и хаотично бегающие.. одержимый - представляет опасность для людей.
                          Хорошо подходит под описание религиозного фанатика.

Комментарий

• Армагедонтыч
                            Мистик

• 20 February 2007
                            • 1366

маги и колдуны - неспособны любить людей.
                            А должны? Особенно тех, кто их на кострах жгёт?

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

artemida-zan
                              я не знаю, просыпаюсь я там или нет, но - осознаю происходящее, размышляю, осуждаю увиденное.. (бывает такую гадость случайно увидишь, что аж - противно); предпринимаю какие-то решения, и т.д.
                              Проснуться там, в твоем случае, это полностью осознать себя также как в этой физической реальности, знать кто ты и где ты находишься. И понимать, что все вокруг это сон (для начала). В этот момент может случиться интересное - реальность вокруг станет сверхреалистичной. Краски ярче, чувства острее, восторг. Вот как сейчас, ты сидишь или лежишь и понимаешь, что можешь делать все что захочешь. Взлетаешь. Перемещаешься в другой мир. В обычном сне ты вроде бы и думаешь и что-то делаешь и вроде бы все понимаешь, но полностью подчинена сценарию сна и ничего с этим поделать не можешь, т.к. твое сновидческое тело это не твое я.
                              Что значит намерения побольше?..
                              я ведь не знаю, когда мне конкретно приснятся - полёты: завтра или через пять дней, или через месяц..
                              Может даже сегодня. Ты должна в них верить и нисколько не сомневаться. Только теперь еще и знать, что обязательно в одном из таких полетов проснешься внутри сна, вспомнишь кто-ты и где ты. И очень сильно желать. Верить и желать. Сильно желать и кристально чисто верить. Христиане должны лучше меня знать как это делается. Таким способом некоторые из них творят чудеса исцеления (естественно, все делает Святой Дух). И ничего более.
                              Иногда, правда, бывают сны об осознанных снах. Забавное явление. Это когда снится, что ты осознаешь сон. Ну и хватит об этом забавном явлении.
                              Еще один интересный способ в помощь, если ты проснешься рано утром, а вставать еще не надо, постарайся сразу же предпринять попытку взлета, или глубокого падения или смещения себя по отношению к своему телу.
                              У тебя, наверно, бывали интересные состояния, когда ты просыпалась и ничего не могла понять, как будто головой лежишь в ногах или вообще поперек кровати (в общем не совместилась с телом). Точно так же, после пробуждения смещайся своим телом, которое чувствуешь (не физическим!) из своего тело и точно так же может начаться интересный опыт.
                              Если начнется рев, гул, треск, вибрации. Чувство, что сердце стучит с частотой 200 ударов в минуту не обращай внимания. Оно работает как обычно. Проверял. Пульс считал. Это твои энергии.
                              И ... к новым знаниям о Себе.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                                Ну сходит пару раз в астрал. Ей там не понравится, больше не будет ходить

Комментарий

Обработка...