Паранормальные способности человека
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Почему Вы так думаете? А как же Саул, одержимый "злым духом от Г-да"?
см. демонология. Электронная еврейская энциклопедия
ДЕМОНОЛО́ГИЯ, учение о злых духах. В монотеистических религиях, в том числе в иудаизме, демоны, или злые духи, могут выполнять роль слуг или посланцев единого Бога (в чем демонология смыкается с учением об ангелах), осуществляющих миссию введения человека во грех либо наказания согрешившего.В Библии, в отличие от современного ей языческого политеизма, демонам не отводится никакой самостоятельной роли. Несчастья, болезни и т. п. ниспосылаются Богом, который может при этом пользоваться находящимися под его властью ангелами или духами. Так, например, возмущавший Саула злой дух был «злой дух от Господа» (I Сам. 16:14)...B. YoungКомментарий
-
Христос об этом знал?Почему Вы так думаете? А как же Саул, одержимый "злым духом от Г-да"?
см. демонология. Электронная еврейская энциклопедия
Может быть я ошибаюсь, т.к. демонология мне не интересна, но вроде как у евреев был термин "нечистая сила" и ничего более.Комментарий
-
Должны!
Например, когда к ним обращаются люди с просьбой - навести порчу или еще какую-то гадость сделать, то они должны - выгнать того человека и скзать ему, что так - нехорошо поступать, что это - плохо ВРЕДИТЬ и ЖЕЛАТЬ ЗЛА!!!
Успокоить его и помочь разобраться, для чего он так хочет поступить, научить его - поступать по другому, а именно - на зло, отвечать - добром.
Почему маги и колдуны ТАК не поступают?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если по фильмам Голливуда, то чем ужаснее одержимый, тем блокбастернее получается
, а если строго по Библии, то бесы - это просто болезни и душевная неуравновешенность:
Лук. 8: 1После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать, 2. и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесовB. YoungКомментарий
-
Было один раз, когда я ощущала шум и треск и вибрации в ушах, когда я дремала, тело было неподвижно, и я поняла, что это был - влёт души в тело, а где она была, я - не поняла.. или не запомнила..Проснуться там, в твоем случае, это полностью осознать себя также как в этой физической реальности, знать кто ты и где ты находишься. И понимать, что все вокруг это сон (для начала). В этот момент может случиться интересное - реальность вокруг станет сверхреалистичной. Краски ярче, чувства острее, восторг. Вот как сейчас, ты сидишь или лежишь и понимаешь, что можешь делать все что захочешь. Взлетаешь. Перемещаешься в другой мир. В обычном сне ты вроде бы и думаешь и что-то делаешь и вроде бы все понимаешь, но полностью подчинена сценарию сна и ничего с этим поделать не можешь, т.к. твое сновидческое тело это не твое я.
Может даже сегодня. Ты должна в них верить и нисколько не сомневаться. Только теперь еще и знать, что обязательно в одном из таких полетов проснешься внутри сна, вспомнишь кто-ты и где ты. И очень сильно желать. Верить и желать. Сильно желать и кристально чисто верить. Христиане должны лучше меня знать как это делается. Таким способом некоторые из них творят чудеса исцеления (естественно, все делает Святой Дух). И ничего более.
Иногда, правда, бывают сны об осознанных снах. Забавное явление. Это когда снится, что ты осознаешь сон. Ну и хватит об этом забавном явлении.
Еще один интересный способ в помощь, если ты проснешься рано утром, а вставать еще не надо, постарайся сразу же предпринять попытку взлета, или глубокого падения или смещения себя по отношению к своему телу.
У тебя, наверно, бывали интересные состояния, когда ты просыпалась и ничего не могла понять, как будто головой лежишь в ногах или вообще поперек кровати (в общем не совместилась с телом). Точно так же, после пробуждения смещайся своим телом, которое чувствуешь (не физическим!) из своего тело и точно так же может начаться интересный опыт.
Если начнется рев, гул, треск, вибрации. Чувство, что сердце стучит с частотой 200 ударов в минуту не обращай внимания. Оно работает как обычно. Проверял. Пульс считал. Это твои энергии.
И ... к новым знаниям о Себе.

не, я специально и целенаправленно не хочу этим заниматься.. пусть все идет, как идет.. мне и так - хорошо.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ну а как же - естественно, знал (ведь Библия богодухновенна см. Богодухновенность)и именно в Библии читаем:
1 Царств.16:14 А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа. 15. И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя.
В Библии нет такого термина "нечистая сила" - ни в ВЗ, ни в НЗ.B. YoungКомментарий
-
Там щас столько народу шастает. Не дадут спокойно провести время. Обязательно кто-нить влезет и все испортит.Комментарий
-
А как же Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы?Ну а как же - естественно, знал (ведь Библия богодухновенна см. Богодухновенность)и именно в Библии читаем:
1 Царств.16:14 А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа. 15. И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя.

даже на оригинальном языке?В Библии нет такого термина "нечистая сила" - ни в ВЗ, ни в НЗ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий