Паранормальные способности человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Dobriy
    Если мое Я перестанет на меня работать, я стану христианином и предамся человеческим порокам.
    Чуханию ЧСВ и синдрому бедного деточки
    В случае с магами и колдунами, не их Я на них работает, а их зависимость от нечистых духов.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Армагедонтыч
      Мистик

• 20 February 2007
      • 1366

Сообщение от artemida-zan
      маги и колдуны от чего зависят?
      От силы воли.
      и если то, от чего они зависят не будет на них "работать", будут ли они теми, кто есть?
      Не будь у мага силы воли, он стал бы не магом, а верующим попрошайкой-халявщиком "о боже дай мне, ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ"
      В случае с магами и колдунами, не их Я на них работает, а их зависимость от нечистых духов.
      Вы ничего не попутали?
      Знаете как магами создаются те сущности, которые именуются у верующих демонами, бесами и т.д.?
      К сожалению по условиям форума я не могу дать Вам прямую ссылку, но можете набрать в гугле строку: Техника одушевления предметов.
      Там 2 книги, в которых даются пошаговые инструкции по созданию энергоинформационных сущностей(демонов по христиански).
      Не маг им служит, а они своему создателю.

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

аура - эффект Кирлиана

эффект кирлиана - Поиск в Google
        Эффект Кирлиана

Эффект Кирлиана, эффект Кирлиан, Кирлианова аура плазменное свечение электроразряда на поверхности предметов, которые предварительно помещаются в переменное электрическое поле высокой частоты 10-100 кГц, при котором возникает поверхностное напряжение между электродом и исследуемым объектом от 5 до 30 кВ. Эффект, подобно статическому разряду или молниям, наблюдается на биологических объектах, а также на неорганических образцах разного характера. Открыт в 1939 году (запатентовано в 1949) краснодарским физиотерапевтом С. Д. Кирлианом (совместно с супругой В. Х. Кирлиан)[1][2]Для живых объектов интенсивность и конфигурация излучения зависит от электропроводимости организма, что обусловливается многими параметрами в том числе и психоэмоциональным состоянием испытуемого или работой сердечно-сосудистой системы и т. д.[4]
        B. Young

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Феномен эффекта Кирлиана

B. Young

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Сообщение от Gamer
            Настойчивостью. Вам конечно может не понравиться сравнение, но эта настойчивость...
            Сродни мухе, бъющейся головой о стекло открытого окна
            Хм, я также вижу вас.
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

от Святости же.
              Это вас бесы в оману вводят.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

у меня нету зависимости.
                Даже от себя зависимости нету.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Армагедонтыч
                  Способность человека создавать бесов и их служение ему - один из самых наивных и распространенных обманов используемых в процессе привлечения к занятиям магией новичков.

Комментарий

• Армагедонтыч
                    Мистик

• 20 February 2007
                    • 1366

Сообщение от Лука
                    Способность человека создавать бесов и их служение ему - один из самых наивных и распространенных обманов используемых в процессе привлечения к занятиям магией новичков.
                    Вы внимательно ознакомились с приведенной мной литературой?
                    Если да, то выдержки из книг с последующей конструктивной критикой.
                    Если нет, то Ваше высказывание не более чем пустая болтовня.
                    Вы мне напоминаете человека который утверждает: "я никогда не пробовал блюдо из рыбы фугу, но могу поспорить, что вкус у неё отвратительный".

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Армагедонтыч

Вы внимательно ознакомились с приведенной мной литературой?
                      Зачем? Для того, чтобы быть уверенным в возможности обжечься о раскаленную сковороду не нужно хвататься за все раскаленные сковороды в мире. Дайте ссылку на авторитетный научный источник подтверждающий достоверность изложенной в Вашей литературе информации и я ее обязательно прочитаю. А тратить время на очередную макулатуру нет ни времени, ни желания

Если да, то выдержки из книг с последующей конструктивной критикой. Если нет, то Ваше высказывание не более чем пустая болтовня.
                      Какая может быть конструктивная критика книг о создании бесов??? Покажите такую критику на примере "Красной шапочки".
                      Вы цианистый калий пробовали? Нет? В таком случае Ваши рассуждения о том, что цианистый калий яд - пустая болтовня.

Вы мне напоминаете человека который утверждает: "я никогда не пробовал блюдо из рыбы фугу, но могу поспорить, что вкус у неё отвратительный".
                      Вы мне напоминаете человека, который верит только личному опыту и отвергает опыт других. Умные люди говорят: "Изучая реальность, умный человек очень быстро от личного опыта переходит к изучению опыта предшественников. А дурак всю жизнь учится только на собственных ошибках".
                      Я лично видел последствия контакта людей с бесами и у меня нет никакого желания изучать этот процесс "изнутри".

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

От силы воли.

Не будь у мага силы воли, он стал бы не магом, а верующим попрошайкой-халявщиком "о боже дай мне, ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ"
                        Вы ничего не попутали?
                        Знаете как магами создаются те сущности, которые именуются у верующих демонами, бесами и т.д.?
                        К сожалению по условиям форума я не могу дать Вам прямую ссылку, но можете набрать в гугле строку: Техника одушевления предметов.
                        Там 2 книги, в которых даются пошаговые инструкции по созданию энергоинформационных сущностей(демонов по христиански).
                        1."..От силы воли.."

откуда Вы берёте силу воли?

2."..Не будь у мага силы воли, он стал бы не магом, а верующим попрошайкой-халявщиком.."

Господу угодны более - маги и колдуны, нежели - верующие?

3."..Знаете как магами создаются те сущности, которые именуются у верующих демонами, бесами и т.д.?
                        Техника одушевления предметов.."

а зачем это делается?

Комментарий

• Армагедонтыч
                          Мистик

• 20 February 2007
                          • 1366

Сообщение от Лука
                          Зачем? Для того, чтобы быть уверенным в возможности обжечься о раскаленную сковороду не нужно хвататься за все раскаленные сковороды в мире. Дайте ссылку на авторитетный научный источник подтверждающий достоверность изложенной в Вашей литературе информации и я ее обязательно прочитаю. А тратить время на очередную макулатуру нет ни времени, ни желания
                          Явный тролинг по принципу замкнутого круга - "предоставьте мне справку о подлинности справки, которая подтверждает попдинность подлинности справки, которая подтверждает..." - и так до бесконечности.
                          Хотите получить подтверждение достоверности?
                          Нет ничего проще! - проверьте это собственноручно на практике.
                          Иные подтверждения, не полученные на собственной практике, для Вас доказательством являться не будут.
                          Какая может быть конструктивная критика книг о создании бесов??? Покажите такую критику на примере "Красной шапочки".
                          Разве "Красная шапочка" одержима бесами, или является энергоинформационной сущностью?
                          Вы цианистый калий пробовали? Нет? В таком случае Ваши рассуждения о том, что цианистый калий яд - пустая болтовня.
                          Да пробовал. С водой и едой мы потребляем множество различных ядов в мизерной концентрации, безвредной для здоровья.
                          Более того, многие яды, например змеиный, в малых концентрациях входят в состав лекарств.
                          Так что все Ваши разглагольствования о вреде молока и пользе водки сводятся к размерам концентрации.
                          Вы мне напоминаете человека, который верит только личному опыту и отвергает опыт других. Умные люди говорят: "Изучая реальность, умный человек очень быстро от личного опыта переходит к изучению опыта предшественников. А дурак всю жизнь учится только на собственных ошибках".
                          Я лично видел последствия контакта людей с бесами и у меня нет никакого желания изучать этот процесс "изнутри".
                          В таком случае Вам целесообразно заняться изучением чужого опыта у пациентов ближайшего дурдома. Они там не только бесов видели, но и зелёных чёртиков прыгающих по столу, и инопланетян, летающих на тарелочках с надписью "общепит". Полагаю Вы там сможете получить много полезной для себя информации.
                          ------------------------------------------------------------------------------------------
                          В этой теме ранее я Вам задавал вопрос по бесам, но Вы его видимо не заметили.
                          Повторю его вновь.
                          Чем одержимость бесами отличается от разных методов зомбирования, например от зомбирования по методу "расщепления личности"?
                          ...Сначала необходимо усвоить, что само понятие «расщепление личности» естественно, в силу двух-полушарной природы человека. Так что в этом нет никакой мистики. И специалисты-психокодировщики специальными психометодиками переводят мозг человека в особое состояние транса, где возможна независимая внутренняя сегментация подсознания, то есть расщепление или, другими словами, создание нескольких подсознаний в теле одного человека. Затем в эту «расщепленную личность» внедряется одна или несколько совершенно независимых друг от друга подсознательных внутренних личностей других людей, например, гипнотизера, хакера, художника, киллера и т. д., причем каждой из них даются только свои воспоминания детства, юности словом, все то, что осознает любая нормальная личность. После специальных гипнотических процедур каждая из этих скрытых внедренных личностей начинает жить внутри человека своей собственной жизнью, своими собственными чувствами, воспоминаниями, знаниями, мыслями. Вот таким образом удается в тело одного человека внедрить до семи абсолютно независимых друг от друга личностей.
                          Когда же приходит время для активизации скрытой внедренной личности, то применяются особые пароли, которые специалисты психокодирования называют «якорями». Например, сказал что-то человеку тихим голосом или показал какую-то фотографию, и тот превратился в совершенно другого человека. И абсолютно все ресурсы его организма будут направлены на выполнение поставленной перед ним задачи...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Чем одержимость бесами отличается от разных методов зомбирования, например от зомбирования по методу "расщепления личности"?
                            Скажите, Арманедонтыч, а зачем то всё: "..зомбирование по методу.." и другие внедрения и манипуляции в чужую собственность - делают с людьми?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Ну вот, вполне наглядная картинка, демонстрирующая кто из ху
                              А так же разъяснение тем, кто не понимает почему магия, колдовство и прочая и прочая подобная деятельность, в том числе биоэнергетика - мерзость в глазах Бога.

Кстати Армагедонтыч, а вы кого больше хотите обмануть, artemida-zan или себя самого, приписывая Иисусу биоэнергетику

Комментарий

• Армагедонтыч
                                Мистик

• 20 February 2007
                                • 1366

1."..От силы воли.."

откуда Вы берёте силу воли?
                                Воля является свойством психики, заложенным от рождения, частично формируемым генокодом, частично сознанием.
                                2."..Не будь у мага силы воли, он стал бы не магом, а верующим попрошайкой-халявщиком.."

Господу угодны более - маги и колдуны, нежели - верующие?
                                Вы пытаетесь противопоставить одно другому. Это не совсем правильно. Это как задаться вопросом, кто для государства важнее, учителя или медики?
                                Подумайте сами, если всемогущему Богу одни были бы нужнее других, то он убрал бы неугодных. Вопрос в другом - кто и для чего ему нужен? Полагаю, что верующие ему нужны в качестве безмолвных овец на заклание.
                                3."..Знаете как магами создаются те сущности, которые именуются у верующих демонами, бесами и т.д.?
                                Техника одушевления предметов.."

а зачем это делается?
                                По условиям форума я не могу сюда выкладывать такую информацию. Там в предисловии всё подробно написано, для чего их делают. Или животный страх не позволяет Вам даже предисловие прочитать?

Комментарий

Обработка...