Паранормальные способности человека
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело не в уме, а в том, что современные "научные" представления о мире настолько искажены. Что вы и теорию времени станете подгонять под эти представления. В итоге получится фигня на постном масле.
Я как-то пытался ребятам с физмата дать основы теории. Они её быстренько испахабили. На этом все закончилось. А два раза на одни и те же грабли, я не хочу наступать
Комментарий
-
Мне больше нравится такая вот теория времени.Дело не в уме, а в том, что современные "научные" представления о мире настолько искажены. Что вы и теорию времени станете подгонять под эти представления. В итоге получится фигня на постном масле.
Я как-то пытался ребятам с физмата дать основы теории. Они её быстренько испахабили. На этом все закончилось. А два раза на одни и те же грабли, я не хочу наступать
Комментарий
-
Идея прикольная, но она приводит к парадоксам. А парадокс - это ошибка в теории. Увы
Для кино это может и сойдет. Можно будет обыграть кучу прикольных сюжетов.
А вот для реального мира, это не катит. Каждый дурак (кроме Ветрова) сразу догадается, что все это липа и надувательство
Последний раз редактировалось Gamer; 14 December 2011, 01:49 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, да, ваши вэб-понты знакомы, но не веселят. Давайте по существу, а я божьей росы подолью и тапком погоняю.Дело не в уме, а в том, что современные "научные" представления о мире настолько искажены. Что вы и теорию времени станете подгонять под эти представления. В итоге получится фигня на постном масле.
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий