Паранормальные способности человека
Свернуть
X
-
-
не могу точно знать, по моей ли вине - такой фрагмент во сне был даден или нет, но мне это видеть было - противно и я попросила Господа, чтобы мне такое не показывали.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида, это все реализация заказов твоего ума.
У меня тоже были такие встречи. Там все реализуется в чистом виде без погрешностей. Если нужно создать абсолютное зло бескомпромисное, беспощадное, с полным отсутствием контакта, нацеленное на идеальную жестокость и все намерение которого направленно на твое существо, скорость сближения которого превышает твою возможность уйти от него, если тебе нужна сцена бесподобного, абсолютного ужаса, в котором тебе хочется испариться из своего же собственного существа, то все это легко моделируется неким Сверхсознанием по твоему же заказу.
Лекарство простое - подумай о чем нибудь другом.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В смысле сочиняет? Если "да", то интересно что мой сын и Gamer никогда не встречались и не знают друг друга, а оба говорят одно и то же. Сын, кстати, книг не читает и не содержание книг рассказывает, а рассказывает что видит и что знает. Как могут оба сочинять одно и то же?Комментарий
-
На одной радиоволне, видимо.
Что рассказывает Ваш сын?Комментарий
-
а про что у них совпало видение и знание?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Много чего. Всего не помню. Сейчас ему 12 лет, а рассказывал когда 10 было. Сейчас он рассказывает всё меньше и меньше. То ли увлекшись предметами этого мира, теряет связь с тем миром, то ли не очень доверяет мне.Комментарий
-
Viktor, там сверхреальность. Еще более реалистичная чем наша земная. Вы можете себе это представить? Если там играет красивая музыка, сознание может стать этой музыкой. Если красивый пейзаж, то всем существом воспринимаешь эти картины, а не только глазами. Существа, обитающие там - такие же реальные.
Но все это способно смоделировать Сверхсознание каждого человека. Без исключений. Проверено многими.
И вот здесь начинается путаница. Когда мы начинаем читать о каких-то там опытах, видениях, нисхождениях или вознесениях... а по сути феноменах, когда сверхсознание реализовало чаяния сознания и впустило сознание во Внутренний мир. Но человек, который не знаком с этими своими способностями - верит в них как иную независимую от него реальность!!!
Что касается так называемого астрала, трансперсональных коммуникаций и реальных выходов за пределы Внутренней Вселенной, то пока приложение этих способностей находит себя чаще в сфере Хроник.
У меня была одна встреча с погибшим другом, которая до сих пор для меня загадочна и беспредельно обнадеживающая. Но пока эти вопросы для меня открыты. Как бы их не закрывали в многочисленных книгах и книжечках авторы, которые сами знают о явлении, часто, к сожалению, только по чужим домыслам.
P.S. Только там я смог снова играть со своей любимой жизнерадостной и абсолютно реальной собакой, которая умерла у меня на руках.Комментарий
-
А если оба или трое (тут на форуме ещё есть, кто не из книг знает) боле-менее описывают одно и то же как Вы говорите "верит в них как иную независимую от него реальность", то как тут быть. И если сам закон мироздания такой что "вначале - Слово (мысль), и все чрез Него начинает быть", то как тут сказать что реальное, а что нет? По мне так, что - "коли некто что-то видит, значит оно - есть". Другое дело если не видел, а говорит так как-будто видел, то можно сказать что сочиняет.Viktor, там сверхреальность. Еще более реалистичная чем наша земная. Вы можете себе это представить? Если там играет красивая музыка, сознание может стать этой музыкой. Если красивый пейзаж, то всем существом воспринимаешь эти картины, а не только глазами. Существа, обитающие там - такие же реальные.
Но все это способно смоделировать Сверхсознание каждого человека. Без исключений. Проверено многими.
И вот здесь начинается путаница. Когда мы начинаем читать о каких-то там опытах, видениях, нисхождениях или вознесениях... а по сути феноменах, когда сверхсознание реализовало чаяния сознания и впустило сознание во Внутренний мир. Но человек, который не знаком с этими своими способностями - верит в них как иную независимую от него реальность!!!
Что касается так называемого астрала, трансперсональных коммуникаций и реальных выходов за пределы Внутренней Вселенной, то пока приложение этих способностей находит себя чаще в сфере Хроник.
У меня была одна встреча с погибшим другом, которая до сих пор для меня загадочна и беспредельно обнадеживающая. Но пока эти вопросы для меня открыты. Как бы их не закрывали в многочисленных книгах и книжечках авторы, которые сами знают о явлении, часто, к сожалению, только по чужим домыслам.
P.S. Только там я смог снова играть со своей любимой жизнерадостной и абсолютно реальной собакой, которая умерла у меня на руках.Комментарий

Комментарий