Паранормальные способности человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от artemida-zan
    в том, что если мне что-то не нравится, во мне ли дело или в других, то я прошу Господа - избавь нас от лукавого..
    Теперь понял. Это (просить) сколько Вашей душе будет угодно.
    Изначально, как я понял, Вы переложили всю вину с себя на кого-то другого.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Sky_seeker
      Теперь понял. Это (просить) сколько Вашей душе будет угодно.
      Изначально, как я понял, Вы переложили всю вину с себя на кого-то другого.
      не могу точно знать, по моей ли вине - такой фрагмент во сне был даден или нет, но мне это видеть было - противно и я попросила Господа, чтобы мне такое не показывали.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

не могу точно знать, по моей ли вине - такой фрагмент во сне был даден или нет, но мне это видеть было - противно и я попросила Господа, чтобы мне такое не показывали.
        Артемида, это все реализация заказов твоего ума.
        У меня тоже были такие встречи. Там все реализуется в чистом виде без погрешностей. Если нужно создать абсолютное зло бескомпромисное, беспощадное, с полным отсутствием контакта, нацеленное на идеальную жестокость и все намерение которого направленно на твое существо, скорость сближения которого превышает твою возможность уйти от него, если тебе нужна сцена бесподобного, абсолютного ужаса, в котором тебе хочется испариться из своего же собственного существа, то все это легко моделируется неким Сверхсознанием по твоему же заказу.
        Лекарство простое - подумай о чем нибудь другом.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Sky_seeker
          Gamer, Вы хотя бы предупреждайте, в каком сообщении шутите, а в каком пытаетесь быть серьезным.
          Мне отвечать или можно промолчать?
          Это у Gamera манера общения шутливая. А так он знает что говорит. И не из книг.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Sky_seeker
            Артемида, это все реализация заказов твоего ума.
            скорее, это последствия от впечатления увиденного и услышанного за день или больше, о "прелестях" мира сего..

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Viktor.o
              Это у Gamera манера общения шутливая. А так он знает что говорит. И не из книг.
              Gamer себе на уме.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

скорее, это последствия от впечатления увиденного и услышанного за день или больше, о "прелестях" мира сего..
                Вам виднее.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Sky_seeker
                  Gamer, себе на уме.
                  В смысле сочиняет? Если "да", то интересно что мой сын и Gamer никогда не встречались и не знают друг друга, а оба говорят одно и то же. Сын, кстати, книг не читает и не содержание книг рассказывает, а рассказывает что видит и что знает. Как могут оба сочинять одно и то же?

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Viktor.o
                    В смысле сочиняет? Если "да", то интересно что мой сын и Gamer никогда не встречались и не знают друг друга, а оба говорят одно и то же. Сын, кстати, книг не читает и не содержание книг рассказывает, а рассказывает что видит и что знает. Как могут оба сочинять одно и то же?
                    На одной радиоволне, видимо.
                    Что рассказывает Ваш сын?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Viktor.o
                      а про что у них совпало видение и знание?..

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Sky_seeker
                        На одной радиоволне, видимо.
                        Что рассказывает Ваш сын, который книг не читает?
                        Много чего. Всего не помню. Сейчас ему 12 лет, а рассказывал когда 10 было. Сейчас он рассказывает всё меньше и меньше. То ли увлекшись предметами этого мира, теряет связь с тем миром, то ли не очень доверяет мне.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Viktor.o
                          Много чего. Всего не помню Сейчас ему 12 лет, а рассказывал когда 10 было. Сейчас он рассказывает всё меньше и меньше. То ли увлекшись предметами этого мира, теряет связь с тем миром, то ли не очень доверяет мне.
                          Viktor, там сверхреальность. Еще более реалистичная чем наша земная. Вы можете себе это представить? Если там играет красивая музыка, сознание может стать этой музыкой. Если красивый пейзаж, то всем существом воспринимаешь эти картины, а не только глазами. Существа, обитающие там - такие же реальные.
                          Но все это способно смоделировать Сверхсознание каждого человека. Без исключений. Проверено многими.
                          И вот здесь начинается путаница. Когда мы начинаем читать о каких-то там опытах, видениях, нисхождениях или вознесениях... а по сути феноменах, когда сверхсознание реализовало чаяния сознания и впустило сознание во Внутренний мир. Но человек, который не знаком с этими своими способностями - верит в них как иную независимую от него реальность!!!
                          Что касается так называемого астрала, трансперсональных коммуникаций и реальных выходов за пределы Внутренней Вселенной, то пока приложение этих способностей находит себя чаще в сфере Хроник.
                          У меня была одна встреча с погибшим другом, которая до сих пор для меня загадочна и беспредельно обнадеживающая. Но пока эти вопросы для меня открыты. Как бы их не закрывали в многочисленных книгах и книжечках авторы, которые сами знают о явлении, часто, к сожалению, только по чужим домыслам.

P.S. Только там я смог снова играть со своей любимой жизнерадостной и абсолютно реальной собакой, которая умерла у меня на руках.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

а про что у них совпало видение и знание?..
                            Много чего.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Viktor.o
                              Много чего.
                              как вспомните, - напишите?..

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Sky_seeker
                                Viktor, там сверхреальность. Еще более реалистичная чем наша земная. Вы можете себе это представить? Если там играет красивая музыка, сознание может стать этой музыкой. Если красивый пейзаж, то всем существом воспринимаешь эти картины, а не только глазами. Существа, обитающие там - такие же реальные.
                                Но все это способно смоделировать Сверхсознание каждого человека. Без исключений. Проверено многими.
                                И вот здесь начинается путаница. Когда мы начинаем читать о каких-то там опытах, видениях, нисхождениях или вознесениях... а по сути феноменах, когда сверхсознание реализовало чаяния сознания и впустило сознание во Внутренний мир. Но человек, который не знаком с этими своими способностями - верит в них как иную независимую от него реальность!!!
                                Что касается так называемого астрала, трансперсональных коммуникаций и реальных выходов за пределы Внутренней Вселенной, то пока приложение этих способностей находит себя чаще в сфере Хроник.
                                У меня была одна встреча с погибшим другом, которая до сих пор для меня загадочна и беспредельно обнадеживающая. Но пока эти вопросы для меня открыты. Как бы их не закрывали в многочисленных книгах и книжечках авторы, которые сами знают о явлении, часто, к сожалению, только по чужим домыслам.

P.S. Только там я смог снова играть со своей любимой жизнерадостной и абсолютно реальной собакой, которая умерла у меня на руках.
                                А если оба или трое (тут на форуме ещё есть, кто не из книг знает) боле-менее описывают одно и то же как Вы говорите "верит в них как иную независимую от него реальность", то как тут быть. И если сам закон мироздания такой что "вначале - Слово (мысль), и все чрез Него начинает быть", то как тут сказать что реальное, а что нет? По мне так, что - "коли некто что-то видит, значит оно - есть". Другое дело если не видел, а говорит так как-будто видел, то можно сказать что сочиняет.

Комментарий

Обработка...