Паранормальные способности человека
Свернуть
X
-
-
СмешноПредставьте следующую ситуацию:
Встать, суд идёт!
Гражданин Армагедонтыч обвиняется в том, что он вероломно вторгся в сон к гражданину Gamerу и в сновидении нагадил ему в рот. После того, как гражданин Gamer проснулся, он ощутил, что у него изо рта исходит неприятный запах фекалий, что является прямым доказательством злодеяния гражданина Армагедонтыча.
Суд приговорил:
Гражданину Армагедонтычу запретить посещение снов гражданина Gamerа и приобрести для гражданина Gamerа зубную щётку и зубную пасту, чтобы тот смог ликвидировать последствия сновиденного вторжения.
А представте себе такую ситуацию, что подобное вторжение можно сделать не только во сне, но и наяву.
Думаете сказки? Ну, ну
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно знаю. Только делиться не буду, даже не мечтайте. Тем более что я специализируюсь как раз на обратном. Как защитить людей от вторжения
Комментарий
-
Не вы одна жалуетесь. Кстати это действительно лучше обратиться сразу к Господу. Верующим гораздо проще.
А вот неверующим приходится хуже. Обращаются к врачам, а врачи тут ничего поделать не могут. Увы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вы так думаете, что невозможно, а вот для Gamerа чужой сон - что проходной двор.
Зря Вы его в свой сон пригласили, он Вам там покоя не даст, замучаетесь выгонять.Комментарий

Комментарий