Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ни так и ни эдак. Просто просил Отца и получал все, что попросит. Этому и учил своих учеников. "Все, что ни попросите во имя Мое, получите." Так что не надо ничего тут фантазировать
Ключевое слово здесь просить, т.е. быть в постоянной зависимости.
... к этому понятию я отношу духовно символический смысл, не ритуальный. Здесь важна вера,
Ганс Христиан Андерсен в одной из сказок рассказывал, как царю сшили невидимую символически-духовно-ритуальную одежду, и интересно то, что ее видели только те, кто верил в нее.
Ганс Христиан Андерсен в одной из сказок рассказывал, как царю сшили невидимую символически-духовно-ритуальную одежду, и интересно то, что ее видели только те, кто верил в нее.
" Ни единый человек не сознался, что ничего не видит, никто не хотел признаться, что он глуп или сидит не на своем месте."
Я бы предложил в кач-ве рабочей гипотезы рассинхронизацию сигнала от левого и правого полушарий. В чем именно - фазе, амплитуде - не знаю, не мозговед. Но клиническая картина очень похожа на то, как если бы доля эмоций и логики в конечном психопортрете личности спонтанно и самопроизвольно менялась, застывала в новой пропорции и потом под действием (или по окончании действия) некоего раздражителя возвращалась в исходное состояние.
А соотношение логики/эмоций - это и есть вклад левого/правого.
Все правильно. У аддиктивных личностей всегда отмечается дискордантность полушарных соотношений. И у нормальных людей подобное случается , на пример при совершении импульсивных поступков. Но мы говорили о явлениях другого порядка.
Комментарий