Паранормальные способности человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Возвращаясь к приведенному мной примеру ,хочу уточнить , что описанное мой ощущение "защитного покрова" так и получило до сих пор сколь ни будь внятного рационального психологического обяснения. Вот почему я и обратился к Вам.
    Может подсознательное ощущение вины за содеянное, берущее верх над сознанием, что и вызывало ощущение исчезновения "покрова"?
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

ИМХО , это не временная , но постоянная одержимость потому , что пациент хранит "трофеи" , записывает даты событий , планирует время и место для "охоты". Что же касается осознания , то психологи-криминалисты в один голос уверяют нас .что преступления совершаются вполне осознанно. Возвращаясь к приведенному мной примеру ,хочу уточнить , что описанное мой ощущение "защитного покрова" так и получило до сих пор сколь ни будь внятного рационального психологического обяснения. Вот почему я и обратился к Вам.
      В Библии есть описание подобного случая с Иудой. Когда вошел в него сатана, после содеянного преступления он раскаялся. Так же упоминаются случаи когда Иисус исцелял одержимых, которых бес кидал то в огонь, то в воду. То есть не постоянно был в них, как в других описанных случаях, но в определенный момент. Иисус связывал это с грехом.
      Если взять слабого человека, который постоянно носит в себе обиду, нереализованную ненависть и агрессию, по причине своей слабости. То не думаю, что такие мысли будут способствовать чему то хорошему. Думаю это своего рода обращение с верой во тьму. Если мы постоянно мыслим о зле, иными словами верим и обращаемся, то есть молимся тому, кто является хозяином этого, то этот человек получает по своему желанию и просьбам, которые он вынашивает у себя в голове. В один прекрасный момент, будет по воле его, этого человека. Он реализует свои мысли - идеи в реальности. Я полностью согласен с криминалистами в этом вопросе, что все это делается осознанно. Пусть не в конкретный момент, но без желаний и развития событий у себя в голове, думаю нельзя назвать такого человека, который бы ни сном ни духом, жил себе в чистых побуждениях и тут на тебе. Даже если не вел каких то явных дневников, описывая свои фантазии, у него их от этого не станет меньше.
      И не тот ли это самый "покров" который вы привели в пример с Чикатило, был на Иуде?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Tessaract
        Может подсознательное ощущение вины за содеянное, берущее верх над сознанием, что и вызывало ощущение исчезновения "покрова"?
        Дык я и сам примерно так думал. Но оказалось, что этот покров появляется во время совершения злодейств ,и возникает сразу .как только начинается "охота".
        dolg Вы говорите интересно и содержательно. В целом. А вот этот вопрос :"И не тот ли это самый "покров" который вы привели в пример с Чикатило, был на Иуде?" возможно нам прояснит Лука .
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Лука
          Реальность бесов очевидна любому человеку побывавшему на сеансе экзорцизма.
          ...
          Что касается левитации и телепортации, прошу дать ссылки на научные источники подтверждающие такие факты.
          Реальность левитации очевидна любому побывавшему на сеансе левитации. Лука, вы последовательны как никогда.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Злобин Дмитрий

"И не тот ли это самый "покров" который вы привели в пример с Чикатило, был на Иуде?"
            Не стоит вторгаться в сферу, которую изнутри никто из нас не знает. Известно, что в какой-то момент в одержимом происходит блокировка его воли и подмена ее волей беса. А тот же это "покров" или не тот, не суть важно.

Bujim

Реальность левитации очевидна любому побывавшему на сеансе левитации.
            "Мар.13:22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных."

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Лука
              Bujim

"Мар.13:22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных."
              Ну что за?! Лука, не юлите, вы требуете научных доказательств левитации, а одержимость бесами принимаете как факт без доказательств.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Bujim
                Ну что за?! Лука, не юлите, вы требуете научных доказательств левитации, а одержимость бесами принимаете как факт без доказательств.
                Что значит "юлите"? Для чего? У меня есть факты реальности одержимости, причем эти факты известны множеству людей и зафиксированы на кинопленку. Факты эти объясняются действием духовных существ, которых наука не изучает. Левитация и телепортация теми, кто о них говорит, не связывается с духовными существами, а приписывается особым способностям человека, которые наука изучает. Реальность одержимости - подтвержденный факт. Если Вы не юлите - приведите научные доказательства реальности самого факта левитации и телепортации. Тогда и появится смысл считать их реальностью и обсуждать их природу.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Лука
                  Что значит "юлите"? Для чего? У меня есть факты реальности одержимости, причем эти факты известны множеству людей и зафиксированы на кинопленку.
                  Дайте ссылку на видео, плиз. Хочу бесов увидеть. А то чот до этого на видео ну никаких духовных существ не попадалось.

Факты эти объясняются действием духовных существ, которых наука не изучает.
                  Будет изучать. Если эти ваши бесы на фото засветились - значит попадают в поле зрения науки. Однозначно.

Левитация и телепортация теми, кто о них говорит, не связывается с духовными существами, а приписывается особым способностям человека, которые наука изучает. Реальность одержимости - подтвержденный факт. Если Вы не юлите - приведите научные доказательства реальности самого факта левитации и телепортации. Тогда и появится смысл считать их реальностью и обсуждать их природу.
                  Я и не говору что левитация существует. Это я в качестве аргумента. Нафек мне левитация сдалась обсуждать.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Bujim
                    Дайте ссылку на видео, плиз.
                    Чудеса Православия

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от КРАВЧУК
                      Многие критики (среди которых не мало воинствующих атеистов) относят всех экстрасенсов, магов, колдунов к категории шарлатанов и проходимцев, но почему тогда открываются и финансируются научно-исследовательские центры по изучению паранормальных явлений?
                      Ну, у людей нет никаких паранормальных способностей. Если кто-то что-то и совершает (паранормальное), то не сами люди, а некие духи, по просьбе этих людей. Только вот духи разные бывают. Потому в Библии и даны советы, как различать этих самых духов. Все просто до банальности и не надо изобретать велосипед.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Вот первый вопрос : Принято считать , что серийные убийцы ,по сути являются аддиктологическими пациентами . Это и в правду так........ но при тщательном рассмотрении судебнопсихиатрических заключений попадаются уакие то странные вещи ,например Чикатило рассказывал , что во во время совершения злодейств , он ощущал над собой некий "покров". И вот когда этот "покров" исчезал . то наш пациент убегал с места проишествия испытывая страх за самого себя , и ужас от им содеянного.
                        Так человек может быть водим не только Святым Духом, но и совсем не святым духом. А духов всяких в этом мире, как собак нерезанных. Надо быть разборчивым в связях, тем более духовных.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Злобин Дмитрий
                          Дык я и сам примерно так думал. Но оказалось, что этот покров появляется во время совершения злодейств ,и возникает сразу .как только начинается "охота".
                          Видимо в этот момент сознание берет верх над подсознанием что и проявляется в виде данного ощущения "покрова". Ну, примерно как-то так.
                          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Gamer
                            Ну, у людей нет никаких паранормальных способностей. Если кто-то что-то и совершает (паранормальное), то не сами люди, а некие духи, по просьбе этих людей. Только вот духи разные бывают. Потому в Библии и даны советы, как различать этих самых духов. Все просто до банальности и не надо изобретать велосипед.
                            Глядя что считать паранормальным.....

На самом деле для природы и сочинение музыки есть паранормальное явление.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Рейн
                              Участник

• 07 January 2011
                              • 484

Я сам как-то оказался свидетелем (причиной?) телекинеза. Лет 20 назад в период острого душевного переживания и депрессии, вызванными объективными причинами. От скуки смастерил себе трубу из бумаги, приклеил крест на крест полоски, проткнул их в центре булавкой и установил острие булавки на донышко перевёрнутой банки - где-то я до этого такую штуку по ТВ видел. Через 5 минут после того, как я поместил сей прибор между ладонями, он начал вращаться, чем дальше, тем быстрее, примерно один оборот за 3-4 сек. Мысленно приказал остановиться и вращаться в другую сторону цилиндр остановился и пошёл в другую. Я находился в таком состоянии, что даже не удивился почти. Так, слегка заинтересовался. С часик «потренировался». Здесь приходит ко мне в гости мой друг, человек, очень скептически относящийся к подомным паранормальным делам. Завожу его на кухню, демонстрирую. По его команде «вращаю» цилиндр вправо-влево. Отмахиваюсь от его настойчивых вопросов, какая здесь скрытая механика. Дальше мне это дело надоело и я ушёл в другую комнату, где включил телевизор. Он мне продолжал командовать из кухни «Вправо-влево останови» Я всё выполнял, почти без напряжения, фактически просто подтверждал: вправо, стоп т.д. Друг мой был в трансе от увиденного и еще спустя годы время от времени возвращался к тому случаю с вопросом о тайне фокуса. Сам он тогда всё вокруг перерыл в кухне на предмет поиска «скрытой проводки» и т.п.
                              Какое-то время спустя я снова склеил такой же цилиндр и попробовал он не сдвинулся ни на миллиметр, сколько я не старался. После снова пробовал и снова безрезультатно.
                              Как я как этому отношусь сейчас? Фиг знает, скорей просто как к факту биографии, никак.
                              Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. Пелевин

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от Tessaract
                                Злобин ДмитрийВидимо в этот момент сознание берет верх над подсознанием что и проявляется в виде данного ощущения "покрова". Ну, примерно как-то так.
                                Тогда наоборот. Ну да все равно. Ведь самого факта этого необыкновенного ощущения мы прояснить не можем. Скорей всего Лука дело говорит ,жаль не слишком подробно.
                                Понимаете , при чтении судмедпсих заключений создается впечатление некоего раздвоение личности у пациента .Это не борьба мотивов по Фройду ,а именно радвоение ,как при шизофрении. Но судебные психиатры начитсто отметают шизофрению у этого пациента.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...