Паранормальные способности человека
Свернуть
X
-
Вам же сказали, закатайте губу.
Нафига мне исправлять ошибки в вашей таблице элементов? А тем более сдавать того, кто вам её сюда протащил
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Не надо оваций, цветы в машину, деньги наличными
И не забудь поцеловать порог
Комментарий
-
"Однажды мне приснился сон, будто я бабочка. И когда я проснулся, долго не мог понять, кто я: человек, которому приснилось, что он бабочка, или бабочка, которой снится, что она человек?" Чжуан-цзы.
У вас были сны, полностью или частично похожие на сон Чжуан-цзы?sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Dobriy
Обратите внимание что мы говорим не просто о фантазии. Фантазировать можно все что угодно, но человек будет отдавать отчет в том что его воображаемый мир-просто фантазия.во сне эго может быть кем угодно и 2-мя сразу.
Классический же опыт Чжуан Цзи говорит не просто о фантазии а о реальном бытии Я в ином пространстве. Тоесть он был не просто уверен что он бабочка, а был уверен в том, что его бытийность "Цжуан Цзи" есть просто сон. Это самое удивительное в таких снах.
Следовательно такие сны доказывают, что человек может создать любую реальность по своему желанию или быть в уже готовой, созданной кем-то. И он может по собственному желанию покинуть сон, который перестает быть для него комфортным и который он перестает контролировать. А значит постулаты некоторых религий (например об обязательном попадании в ад)-не более чем диктат и средство внешнего контроля. Иными словаи человеку который попадет в ад и приготовится к вечным мучениям нужно будет просто.........проснуться.
В некой новой комфортной для него реальности.
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Dobriy
Обратите внимание что мы говорим не просто о фантазии. Фантазировать можно все что угодно, но человек будет отдавать отчет в том что его воображаемый мир-просто фантазия.
Классический же опыт Чжуан Цзи говорит не просто о фантазии а о реальном бытии Я в ином пространстве. Тоесть он был не просто уверен что он бабочка, а был уверен в том, что его бытийность "Цжуан Цзи" есть просто сон. Это самое удивительное в таких снах.
Следовательно такие сны доказывают, что человек может создать любую реальность по своему желанию или быть в уже готовой, созданной кем-то. И он может по собственному желанию покинуть сон, который перестает быть для него комфортным и который он перестает контролировать. А значит постулаты некоторых религий (например об обязательном попадании в ад)-не более чем диктат и средство внешнего контроля. Иными словаи человеку который попадет в ад и приготовится к вечным мучениям нужно будет просто.........проснуться.
В некой новой комфортной для него реальности.
Почитайте Лабержа , многое будет понятно.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-

Комментарий