Паранормальные способности человека
Свернуть
X
-
Кстати, господа астролетчики. Вот вам совсем свеженький пример вторжения:
Наш простой друг оказался настолько открытым, что к нему подключились даже не во сне, а наяву и слили откровенную дезу, прикинувшись богом. И наш наивный друг все схавал за милую душу. Даже не удостоившись провести простейшую проверку от кого эта инфа. Хотя Библия настоятельно это рекомендует делать.
Если вы такие крутые перцы, какими себя мните. Попробуйте пробить инфу по этому вторжению. Кто, когда и зачем это сделал? Может заодно поймете, что ваши оккультные занятия астралом не так уж и безобидны.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Бывает, каждый видит то, что ожидает увидеть.Сообщение от Pro100yУверен ли я, что встречался с Всевышним? Да, на 100%. Пришло полное понимание, что происходит. Я даже не задал вопросов: "Кто Ты?" или "Где я?". Итак было все понятно.
Каким я увидел Бога? Классическая картина необходимая для такого контакта - умудренный опытом человек в годах, но очень крепкий и чувствуется могущество,величие и уверенность. Сравнить можно с рисунком из старого мультфильма про аргонавтов, где появляется Посейдон, но в Боге не чувствовалось угрозы. Фигура выдержана в одном белом цвете, непрозрачна и минимум детализации. Всевышний пребывал в очень глубоком размышлении и озабоченности, сидя около небольшого озера. Почему именно таким показался мне Бог? Чтобы мне было легче с Ним общаться и не отвлекаться на форму. То есть Он принял самую удобную форму для общения со мной.Комментарий
-
Gamer, без обид.
Gamer, скажите нам такую простую вещь, откуда на небе кони:
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. (Отк 19:14)
Да простит меня дух Иоанна, к которому я отношусь с большим уважением.Комментарий
-
Какие обиды? Ни в одном глазу
А на ваш вопрос отвечу вашими же словами:
Надеюсь поймете. Дальше разжевывать не в моих интересах.Комментарий
-
нет, не по силам мне Ваши заумности.
До Иоанна мне точно не добраться.
...
"чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре" (Откр.1:1)..... прошло 2000 лет.
......
Что до остального.....как нибудь своими силами доберусь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий