Паранормальные способности человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Добавлю еще один побочный эффект. Реальность сна зависит от направления наших мыслей. Чаще всего.
    Спустя время, начинаешь видеть, что реальность нашей жизни имеет такую же зависимость, только с очень высоким замедлением. Мы живем в таком мире и его событиях, которому уделяются наши мысли.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Viktor.o
      А там бывает что видишь какое-нибудь место, и до того подробно видишь, что и камушки возле дома, и травинки, и трещины на стенке дома,... и мысль приходит что я тут был, хотя при этом теле знаю что тут не был. У Вас такого не было?
      т.н. сталкеры сновидений даже пытались создавать карты своих снов

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Sky_seeker
        .... Мы живем в таком мире и его событиях, которому уделяются наши мысли.
        Это верно. Часто в сценах сна появляются видоизменённые дневные мысли и чувства, облечённые в странные образы и формы. Яркость образов, их цветовая насыщенность, зависит от степени эмоционального переживания в бодрствующем состоянии. распознать во сне, что есть что, очень трудно, только по пробуждение понимаешь суть виденного во сне образа.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от poslannic
          Это верно. Часто в сценах сна появляются видоизменённые дневные мысли и чувства, облечённые в странные образы и формы. Яркость образов, их цветовая насыщенность, зависит от степени эмоционального переживания в бодрствующем состоянии. распознать во сне, что есть что, очень трудно, только по пробуждение понимаешь суть виденного во сне образа.
          И обратно.
          Контролируя и направляя свои мысли начинаешь контролировать и направлять события и обстоятельства своей жизни.
          (...имеющим уши...)

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Sky_seeker
            Контролируя и направляя свои мысли начинаешь контролировать и направлять события и обстоятельства своей жизни.
            Контроль за мыслями приводит к остановке вн.диалога, к безмолвию ума, тогда появляется возможность видеть то, откуда к нам приходят мысли и идеи.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от poslannic
              Контроль за мыслями приводит к остановке вн.диалога, к безмолвию ума, тогда появляется возможность видеть то, откуда к нам приходят мысли и идеи.

Вы про Голос Безмолвия...
              Я про творение.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                Вообще-то об этом надо было заранее побеспокоиться

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Gamer, время - понятие относительное.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                    Раньше или позже, какая собственно говоря разница. Если не знаешь все равно ответ на последний вопрос. О смерти.
                    Большая разница. Сначала возможностей планирования своей жизни гораздо больше. Чем ближе к концу, тем меньше.

А что вас тревожит в смерти?

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Сообщение от Gamer
                      Сдать вам свои источники информации, чтобы вы ими потом на халяву пользовались? Губу закатайте
                      Мне известны и неинтересны ваши источники информации.

Вы сказали что в Таблице Менделеева ошибки. - ошибки в студию.

ВЫ сказали что Таблицу в голову менделееву вложили кто это вложил?

Ваши же источники мне до звезды.

Мне приятно наблюдать за вашим сливом.
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Люди любят тешить своё чувство собственной важности.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Gamer
                          А что вас тревожит в смерти?
                          К сожалению, Вы мне в этом вопросе точно не поможете.
                          После Вашей смерти растворитесь как рябь на воде. С концами и навсегда.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Sky_seeker

Вы про Голос Безмолвия...
                            Я про творение.
                            Это сложный вопрос для ума. Кто побуждает нас действовать и творить? Когда мы не задумываемся об этом, то считаем все свои мысли, побуждения и действия плодом наших желаний, отождествляем себя со всем тем, что в нас происходит. Но безмолвие ума приоткрывает завесу тайны, из этого состояния появляется возможность увидеть себя как бы со стороны, только не надо путать это состояние с раздвоением личности. Личность - "я", в этом состоянии, занимает позицию безмолвного отрешённого наблюдателя, следящего за всеми процессами происходящими в теле, чувствах и мыслях. Только из состояния внутреннего безмолвия можно увидеть причины побуждающие нас к творчеству.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от poslannic
                              Это сложный вопрос для ума. Кто побуждает нас действовать и творить? Когда мы не задумываемся об этом, то считаем все свои мысли, побуждения и действия плодом наших желаний, отождествляем себя со всем тем, что в нас происходит. Но безмолвие ума приоткрывает завесу тайны, из этого состояния появляется возможность увидеть себя как бы со стороны, только не надо путать это состояние с раздвоением личности. Личность - "я", в этом состоянии, занимает позицию безмолвного отрешённого наблюдателя, следящего за всеми процессами происходящими в теле, чувствах и мыслях. Только из состояния внутреннего безмолвия можно увидеть причины побуждающие нас к творчеству.
                              Я понял Вас.
                              Как думаете, может я идти наперекор Я? И если может, то как этот конфликт проявляется в человеческой личности?

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Sky_seeker
                                Как думаете, может я идти наперекор Я? И если может, то как этот конфликт проявляется в человеческой личности?
                                Раньше считал что может, но в последнее время всё больше убеждаюсь в том, что Я (божественный дух) во мне, является единственным повелителем меня (личности). Его влияние очень тонко и незаметно для "я" (меня), поскольку "я" является продуктом, сформированным в процессе жизни, в общении с другими людьми, и не обладает полнотой знания (мягко говоря). Но, когда "я" открывает в себе божественное "Я", тогда осознаёт свою несостоятельность, в результате чего стремится слиться с высшим "Я", обрести истинное знание и полноценное сознание, не ограниченное предрассудками и заблуждениями "я" - личности.
                                Божественное Я знает, а личностное "я" предполагает, допускает, воображает .... . Чтобы исключить этот конфликт жизненно необходимо переключить всё своё внимание на Я. Соединение, подчинение "я" (личности) высшему началу "Я" делает сознание (не личность) бессмертным. Это то, о чём Иисус говорил: Я и Отец Мой - одно, едины.

Комментарий

Обработка...