Паранормальные способности человека
Свернуть
X
-
-
Верить надо только - Богу, а не всяким там шаолиням..Самовнушение, сильная штука. Эти примеры можно отнести к сказанному: когда словом можно убить...
Можно сравнить с этим:
Человек может получить ожег от холодного предмета если ему внушить, что он весьма горячий.
Вера, это сильное оружие, но без любви она ничто.
Видел как такой вот азиатский шаолинь, кидающий толпы в разные стороны, ничего не смог сделать атеистично настроенному ученому. Его вера в невозможность существования данного феномена, оказалась сильнее внушения мастера в этом деле. Никто нам ничего не сможет внушить и как то повлиять на нас, если мы не будем верить в это. Даже Иисус не делал многих действий там, где не было верящих Ему. Так мы устроены Богом, что никто нам ничего не сможет дать, если мы искренне этого не хотим, точнее не верим в это. Мы свободны в своей вере.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То, что самовнушение может многое, я не отрицаю. Но в том-то и суть моего вопрошения, что на приведенных мною сюжетах есть даже случай, когда скептически настроенный американский морской пехотинец получил "бесконтактный" удар на расстоянии без всякой личной его веры в то. А это уже нечто другое, чем самовнушение...Самовнушение, сильная штука.
........
Видел как такой вот азиатский шаолинь, кидающий толпы в разные стороны, ничего не смог сделать атеистично настроенному ученому. Его вера в невозможность существования данного феномена, оказалась сильнее внушения мастера в этом деле. Никто нам ничего не сможет внушить и как то повлиять на нас, если мы не будем верить в это.
Ну, когда Христос воскресил мертвого Лазаря, то я не думаю, что там был элемент самовнушения со стороны покойника.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не предлагаю ни танцев, ни медитаций, ни др. Вы спросили - я ответил. Способ (образ) жизни тут совсем ни при чем: можно не слезать с иглы, а можно не вылезать из кельи.Сообщение от artemida-zanЯ имею ввиду при каком способе (что-ли) жизни они появляются естественным образом, так чтобы не специально этим заниматься, как то что Вы предлагаете: медитация или дикие танцы или др.?
Комментарий

Комментарий