Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
ibs
Это ведь вы тут себя в грудь колотили что дескать в любом законе (формуле) виден разум. Вот я и прошу указать в какой именно из приведенных мной он виден, а в какой нет.
Теперь ваших буквах и между ними я не вижу ничего разумного.
Короче разбтирайтесь сами что у вас там получается,а в Писании так и говорится о подобных вам:
[1 Тим.6:5] Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
Видите какой совет даёт Апостол? Это означает что ваше время истекло. Потому что если Апостолы не брались такие умы исправлять,я не возьмусь тем более.
А время на диагностику потратить стоило,опыт как ни как.
Будьте здоровы и всего хорошего.Комментарий
-
Комментарий
-
Все ваши разговоры на тему:
Но много ли в науке (настоящей) дурацких формул? В смысле написанных в дурацком состоянии ума?
Нет,мы говорим и подчёркиваем что в них присутствует разум. При чём не важно ощутим ли он в таком случае на вкус. Ведь разум от формулы никак не от цедить и глазами не увидеть и не потрогать как вещество. Но в формулах он то есть!?
Не в состоянии оказались вы, ни с помощью Писания, ни с помощью "Разума" отцедить разум из тех формул где он присутствует и таким образом отличить истинные от неверных, написаных в "дурацком состоянии ума".
О том, что второй пример вообще случай особый я уже и не говорю.
Его вы обсуждать категорически откажетесь спрятав собственное невежество за очередной цитатой из библии или проповедью на отвлеченные темы.
Вывод напрашивается: сколько ни читай всяческие "писания" сколько ни цитируй апостолов, - знаний больше не станет. И уж понимания этих самых знаний тем более. Не станет именно потому, что увлечение "писаниями" вкупе с "апостолами" в первую очередь убивает способность к критическому осмыслению информации.
Короче разбтирайтесь сами что у вас там получается,а в Писании так и говорится о подобных вам:
[1 Тим.6:5] Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
Видите какой совет даёт Апостол? Это означает что ваше время истекло. Потому что если Апостолы не брались такие умы исправлять,я не возьмусь тем более.
А время на диагностику потратить стоило,опыт как ни как.
Будьте здоровы и всего хорошего.
И в очередной раз попытались сбежать от вопросов на которые ответить не в состоянии.
Уж не помню стучали ли вы себя в грудь, как подавляющее большинство верующих, по поводу того, что "насильственно состояли в атеистах" или нет, но то, что леность ума мешает вам толком разобраться в собственной религии, как в своё время в атеизме это очевидно.Последний раз редактировалось ibs; 22 July 2011, 01:28 PM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
FriendX: "Ах да...я же снова ищу какой то разум в ваших каракулях"
Вы никак под наркотой находитесь впринципе это многое обьясняет
FriendX: "Не "полезла зараза".Не повезло значит.Не буду я теперь разумной обезьяной,останусь недоученным человеком стало быть!"
Увы не прокатит вы то что вы есть, а не то что вы о себе считаете.Хотя то что вы недоучиный человек гарантирует то, что вы разумная обезьяна.Ваша глупость (по меркам вашего вида) и ваша невежественность тут не помогут.Последний раз редактировалось пустой череп; 22 July 2011, 09:33 AM.Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
FriendX: "Судя по летописям человечеству 7 тыс лет"
Вы хоть изредка пытаетесь думать над тем что пишите?
FriendX: "жизнь одного индивидуума в среднем 60-80 лет."
Ну да если по вашему как люди появились так стали писать летописи чего удивляться, тому что по вашему люди жили с момента появления жили по столько же по сколько живут сейчас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий