Изгнание из Эдема как толчок к эволюции Человека.
Свернуть
X
-
Стандартный диалог с Виктором.
Виктор: У нас есть теория ЭТХ, в ней утверждается, что высокоразвитая цивилизация ангелов управляла макроэволюцией.
Оппонент: Есть какие-нибудь доказательства существования высокоразвитой цивилизации ангелов?
Виктор: Нет, но наша теория имеет всю ту же доказательную базу, что и теория эволюции, а в ней не найдена машина упорядочения.
Оппонент: Ну, найдена - не найдена, это другой вопрос. Чем ваши теории отличаются-то?
Виктор: Высокоразвитой цивилизацией ангелов.
Оппонент: Есть доказательства?
Виктор: Нет, но наша теория имеет всю ту же доказательную базу...
Оппонент: Послушай, Виктор, кажется я это уже где-то слышал. Доказательства-то будут?
Виктор: Если вы не знаете, что такое доказательства,
то не стоит требовать от меня того, незнамо чего
Ведь вы же принимаете теорию эволюции.
И не требуете от ученых, чтобы они немедленно представили
вам доказательства существования машины упорядочения.
Доказательств этих нет.
Но это не мешает вам считать ТЭ достойной научной теорией.
Так почему вы отказываете в таком же праве нашей теории ЭТХ ?
Можете объяснить свои действия?
Поясните, почему вы считаете ТЭ более научной, нежели ЭТХ.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, я немного другое имел в виду.
http://forens-lit.ru/images2/budenz/bud12.jpgКомментарий
-
Комментарий
-
Как я могу вам привести доказательства, если вы не
можете объяснить, что вы называете доказательствами.
Приведите примеры доказательств, например в отношении
самопроизвольной эволюции от простого к сложному.
Если вы не знаете, что такое доказательства,
то не стоит требовать от меня того, незнамо чего
Если таких фактов у вас нет, значит вы просто буйно фантазируете.
Но на крайний случай сойдет и цитата из Библии или близких к ней текстов где упоминается о контакте Адама с высокоразвитой цивилизацией. Тогда хотя бы ваше предположение в каком-то смысле будет обоснованно.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы должны дать нам факты из которых ясно следует что Адам контактировал с высокоразвитой цивилизацией. То есть предоставить убедительные и неопровержимые следы такой высокоразвитой цивилизации, затем факты того что Адам существовал в реальности, а не является литературным персонажем, затем после этого факты неопровержимо доказывающие что реально существовавший Адам имел контакты именно с той самой цивилизацией.
Если таких фактов у вас нет, значит вы просто буйно фантазируете.
Но на крайний случай сойдет и цитата из Библии или близких к ней текстов где упоминается о контакте Адама с высокоразвитой цивилизацией. Тогда хотя бы ваше предположение в каком-то смысле будет обоснованно.
что-то следует, например в отношении
самопроизвольной эволюции от простого к сложному.
Если вы не знаете таких фактов,
из которых ясно что-то следует,
не требуйте от меня того, незнамо чего.
А цитат из Библии о контакте Адама
и других людей с ангелами вы не знаете?Комментарий
-
а ЭТХ ненаучной фантазией?
Эти две теории отличаются между собой только
своими недоказанными гипотезами.
ТЭ постулирует существование машины упорядочения,
которую никто никогда не видел.
ЭТХ постулирует участие высокоразвитой цивилизации в эволюции.
У вас предвзятое отношение к нашей теории?Комментарий
-
lomeiko
Вот сказал какой-нибудь Оккам или Поппер - и после этого все, как послушные овечки, кивают, соглашаются, ссылаются.
У Вас и Вас подобных нет иного варианта, как соглашаться, Ломейко. Принципиально, пользуясь продуктами научных изобретений и открытий, Вы автоматом признаете сии принципы.
В любом другом случае - дорога в дремучий лес Вам всегда остается открытой.
Но одного Вы все же не понимаете. Данные люди не только сформулировали свои философские принципы, но ими еще и воспользовалось научное общество, охарактеризовав четкие критерии научности.
А кто посмеет усомниться - обвиняют в невежестве.
Топите ящик и отправляйтесь на самообеспечение в тайгу. Во-первых, Вас сразу перестанут обвинять в невежестве, и во-вторых, назовут честным человеком.
Эдак можно любого человека обвинить в невежестве.
Зачем любого?Можно брать конкретного человека. Вас, например.
я разбираюсь лучше вас в духовных вопросах.
При этом Вам - как неотложное условие - следует дефинировать Ваше понимание <<духовности>>.
Встретимся после смерти, обсудим и посмеёмся, насколько мы надмевались своими знаниями, не зная по сути толком ничего из того, что нам действительно понадобится в грядущей жизни.
Упаси меня господь, оказаться с избранными божьими овцами в одном месте.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий