Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
На первый вопрос не ответил.
В общем, как обычно.
На него, почему-то, никто отвечать не желает.
С чего это? Тебе кто полномочиями наделил от них извинений требовать?
Еще раз. Упомянутые тобой люди в понятие русский народ не входят?
Если вздумаешь ляпнуть, что не входят - то это, слава богу, тоже не в твоей компетенции, определять кто входит, а кто нет.
О-о-о, за геноци-и-ид...
Геноцид кого признанный кем, если не секрет?Комментарий
-
Однозначно не входят. Это выродки рода человеческого.
Один их божок "бородатый карла" заявил, "у пролетариата нет отечества". Кровавый садист "картавый ильич" страстно желал русскому народу поражения в мировой войне.
Так что не нужно примазываться!Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нонконформист
Как по-вашему будет нормальный мужик парады гомиков защищать?
Нормальный мужик разгонит эту шушеру поганой метлой по своим щелям, чтобы сидели там и не высовывались!
А в чем, собственно, заключается защита? Подобные парады - это их право.
Как примерно, ваше право устроить крестный ход с другими христианами на Пасху. Кому-то это тоже может не нравится, как Вам с Медей гей-парад.
Это его право. Но гонять вас с метлой ему цивилизованное общество не позволит.
Имхо, любой нормальный человек, неважно какой у него пол, должен уважать чужие взгляды. Подобная гомофобия же в данном случае ничем не лучше религиозной нетерпимости коммунистов.Это все.Комментарий
-
Ему поименный список на миллион с лишним персон представили.
Но миллион для атеиста это ничтожно малая цифра. Это щепки, которые летят, когда рубят лес.
Вы думаете, я не понимаю, чего он добивается? Развернуть дискуссию на неделю, замочили комуняки 50 миллионов или 49! И утопить в этом флуде всю тему!
А я не ведусь, вот он и бесится!Комментарий
-
Каким подлецом надо быть, Володя, чтобы утверждать, что советская власть уничтожила 50 миллионов невинных граждан.
Не путай ничего, пожалуйста. Я игнорирую конкретно тебя.Комментарий
-
Вот кто-то мне недавно писал о примате общественной морали над личной.А в чем, собственно, заключается защита? Подобные парады - это их право.
Как примерно, ваше право устроить крестный ход с другими христианами на Пасху. Кому-то это тоже может не нравится, как Вам с Медей гей-парад.
Это его право. Но гонять вас с метлой ему цивилизованное общество не позволит.
Имхо, любой нормальный человек, неважно какой у него пол, должен уважать чужие взгляды. Подобная гомофобия же в данном случае ничем не лучше религиозной нетерпимости коммунистов.
А общество в России, хвала Создателю, пока еще нормальное, а не "голубое". И в силу этого примата гомики будут сидеть тихо в своих резервациях, а если не пожелают, то очень им кисло придется!Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это - твои 50 миллионов? Один миллион и 50 - это немного разные цифры, не находишь?
Причем, это фамилии реабилитированных, а реабилитировали после смерти Сталина всех подряд, вплоть до уголовников.
Конечно, куда уж мне до такого мастера как ты.
Подумаешь, миллион, пятьдесят миллионов, за дело, не за дело, кайтесь суки!
Пока что разговор беспредметный, ссылок в подтверждение твоей 50 миллионной версии я, похоже, не дождусь.
А тема уже затоплена, твоими уходами от ответа.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Нонконформист
Вот кто-то мне недавно писал о примате общественной морали над личной.
Вам многие писали.
А общество в России, хвала Создателю, пока еще нормальное, а не "голубое".
Пока еще. На самом же деле норма - это то, что принято большинством. Поэтому ваши убеждения "нормальные" только, покуда оно на вашей стороне
И в силу этого примата гомики будут сидеть тихо в своих резервациях, а если не пожелают, то очень им кисло придется!
Да. Но судя по росту толерантности в мире и в России, в частности, со временем, таки кисло придется вам. Честно говоря, не завидую.Это все.Комментарий

Комментарий