Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
-
Бастет, как можно?! Это наоборот, с точки зрения таких женщин, мужчины являются автоматами для удовлетворения желаний.
Лады - будем считать что аллегория эта вам оказалась недоступна. Смысл был в том, что молодым и красивым, обычно некогда торчать по форумам, а если и есть, то такой фигнёй они не занимаются. А если занимаются, то значит не молодая и не красивая. Тут даже не логика, а правда жизни...
И больше свего меня удивляет тот факт, что "даже собака способна понять" а шилда не в состоянии... значит не собака, однако...
И ещё меня удивляет тот факт, что некая шилда придумала для Полковника какое-то там место, которое вовсе не его, а потом удивляется, что Полковник туда никак идти не желает... Вот это и называется: "неадекватное восприятие реальности", или по простому ***.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Бастет, как можно?! Это наоборот, с точки зрения таких женщин, мужчины являются автоматами для удовлетворения желаний.
Лады - будем считать что аллегория эта вам оказалась недоступна. Смысл был в том, что молодым и красивым, обычно некогда торчать по форумам, а если и есть, то такой фигнёй они не занимаются. А если занимаются, то значит не молодая и не красивая. Тут даже не логика, а правда жизни...
.
а я сразу поняла, но всё равно - хорошо, что признались
это вообще не фотка. ты так и не понял?
А как с твоим текстом гармонирует.Ну просто одно целое
идея бесплатно, дарю
Может все таки это твой истинный лик?
Не скрывай от нас ничего
любил мечтать он вслух19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Да никак это фото акварели вашего личика.Художник верно передал натуру
а с твоим гармонирует эта
идея бесплатно, дарю
Высокое исскуство
Если вы открываете дверь и там нас...ано,это инсталляция.
Если вы открыли дверь,а там с..т,это перформанс.
Вашу инсталляцию,наверняка высоко оценят модеры.
идея бесплатно, дарю.Спасибо за идею,но не надо.Ты тут уже достаточно наинсталлировала.Не хватало еше тебя за перформансом застать
может ты уже выпьешь таблетки?(с)
жила-была петуха
любила какать в ухоПоследний раз редактировалось Al Tair; 02 May 2012, 09:18 AM.Комментарий
-
И... учитесь воспринимать реальность адекватно, то есть не искажать моском сигналы, поступающие с рецепторов.
-
то, что ты не знаешь художника, должно было меня удивить?
Инсталляция? Ты поклонник натурализации ?
Высокое исскуство
Вашу инсталляцию,наверняка высоко оценят модеры.
Ты тут уже достаточно наинсталлировала.Не хватало еше тебя за перформансом застать.
может ты уже выпьешь таблетки?(с)
жила-была петуха
любила мечтать вслуха19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Читайте, дарю: правила хорошего тона
И... учитесь воспринимать реальность адекватно, то есть не искажать моском сигналы, поступающие с рецепторов.
.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Читайте, дарю: правила хорошего тона
.Я вообще с удовольствием наблюдаю за поведением девушек.В последний мой приезд в Москву,я заметил интересные вещи.Подобные бабцы с удовольствием показывают фак из окна своего авто и разговаривают с дурным прононсом.Наверное вы видели передачу "Даешь молодежь". Как там "Воалееера,нуууо Воалерааа"
и шепелявят.Ну,что то вроде-"Меееняя трееевошит ошуууушение на коооооше".Ну а матерятся так,как не могли даже слесари-сантехники во времена моей юности.Они бы сдохли от зависти
Интересно,откуда это все вылазит? Это общероссийская фишка или только московская?Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Адекватнее товарищч.Адекватнее.И не пропускайте прием таблеток .
Возможно вы спутали способ приема и вместо перорального применения, используете ректальный метод.А при таком введении, таблетки колятся и жгутся.От этого вы раздражительны и недекватныКомментарий
-
Полковник, правда забавный экземпляр? Этакая отвязанная современная феминкаЯ вообще с удовольствием наблюдаю за поведением девушек.В последний мой приезд в Москву,я заметил интересные вещи.Подобные бабцы с удовольствием показывают фак из окна своего авто и разговаривают с дурным прононсом.Наверное вы видели передачу "Даешь молодежь". Как там "Воалееера,нуууо Воалерааа"
и шепелявят.Ну,что то вроде-"Меееняя трееевошит ошуууушение на коооооше".Ну а матерятся так,как не могли даже слесари-сантехники во времена моей юности.Они бы сдохли от зависти
Интересно,откуда это все вылазит? Это общероссийская фишка или только московская?
Есть конечно и отдельные особи, но судя по вашему описанию, это явление, имхо, только столичное. Т.н. Москва, СПб, и региональные центры.
Кстати - оно там всегда там было в незначительном количестве... Это лечится ударом кулаком в ухо. Попадает такая особь в среду нормальных людей, начинает корявки растопыривать и... особь ставят на её законное место в зависимости от полёта фантазии ставящих.
-
Комментарий