Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от shield
    торчишь?

Глупышь?
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Бастет
      Кошмар! Полковник. Вы женщин считаете репродуктивными автоматами?
      Бастет, как можно?! Это наоборот, с точки зрения таких женщин, мужчины являются автоматами для удовлетворения желаний.

Лады - будем считать что аллегория эта вам оказалась недоступна. Смысл был в том, что молодым и красивым, обычно некогда торчать по форумам, а если и есть, то такой фигнёй они не занимаются. А если занимаются, то значит не молодая и не красивая. Тут даже не логика, а правда жизни...

Сообщение от shield
      Вы это сказали кому-то из модераторов или администрации??? Удивительные вещи творятся, господи, млин!

даже собака способна понять - фу, нельзя, место.
      собака способна.
      полковник - нет.
      Ну и где здесь: http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules написано "ФУ"?... неадекватка...

И больше свего меня удивляет тот факт, что "даже собака способна понять" а шилда не в состоянии... значит не собака, однако...

И ещё меня удивляет тот факт, что некая шилда придумала для Полковника какое-то там место, которое вовсе не его, а потом удивляется, что Полковник туда никак идти не желает... Вот это и называется: "неадекватное восприятие реальности", или по простому ***.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от shield
        то, что ты не знаешь, как выглядят фотографии, должно меня удивить?
        или произвести ещё какой-то эффект?
        Ах! Так это не твоя фотка на аватаре? А как с твоим текстом гармонирует.Ну просто одно целое Может все таки это твой истинный лик? Не скрывай от нас ничего

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Глупышь?
          пыхтишь?
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Полковник
            Бастет, как можно?! Это наоборот, с точки зрения таких женщин, мужчины являются автоматами для удовлетворения желаний.

Лады - будем считать что аллегория эта вам оказалась недоступна. Смысл был в том, что молодым и красивым, обычно некогда торчать по форумам, а если и есть, то такой фигнёй они не занимаются. А если занимаются, то значит не молодая и не красивая. Тут даже не логика, а правда жизни...

.
            теперь мы знаем, кто вы на самом деле
            а я сразу поняла, но всё равно - хорошо, что признались

Сообщение от Al Tair
            Ах! Так это не твоя фотка на аватаре?
            это вообще не фотка. ты так и не понял?

А как с твоим текстом гармонирует.Ну просто одно целое
            а с твоим гармонирует эта

идея бесплатно, дарю

Может все таки это твой истинный лик?
            может ты уже выпьешь таблетки?

Не скрывай от нас ничего
            жил-был петух
            любил мечтать он вслух
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от shield

это вообще не фотка. ты так и не понял?
              Да никак это фото акварели вашего личика.Художник верно передал натуру

а с твоим гармонирует эта

идея бесплатно, дарю
              Инсталляция? Ты поклонник натурализации ?
              Высокое исскуство
              Если вы открываете дверь и там нас...ано,это инсталляция.
              Если вы открыли дверь,а там с..т,это перформанс.
              Вашу инсталляцию,наверняка высоко оценят модеры.
              идея бесплатно, дарю
              ..Спасибо за идею,но не надо.Ты тут уже достаточно наинсталлировала.Не хватало еше тебя за перформансом застать

может ты уже выпьешь таблетки?(с)

жила-была петуха
              любила какать в ухо
              Последний раз редактировалось Al Tair; 02 May 2012, 09:18 AM.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от shield
                теперь мы знаем, кто вы на самом деле
                а я сразу поняла, но всё равно - хорошо, что признались
                ...
                жил-был петух
                любил мечтать он вслух
                Читайте, дарю: правила хорошего тона

И... учитесь воспринимать реальность адекватно, то есть не искажать моском сигналы, поступающие с рецепторов.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Al Tair
                  Да никак это фото акварели вашего личика.Художник верно передал натуру
                  то, что ты не знаешь художника, должно было меня удивить?

Инсталляция? Ты поклонник натурализации ?
                  ты поклонник дебилизации?

Высокое исскуство
                  тебе виднее

Вашу инсталляцию,наверняка высоко оценят модеры.
                  главное, чтобы они оценили твои ээээмммм, перфоманс твой

Ты тут уже достаточно наинсталлировала.Не хватало еше тебя за перформансом застать.

может ты уже выпьешь таблетки?(с)

жила-была петуха
                  любила мечтать вслуха
                  счастливого плавания

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Полковник
                    а почему сами не пользуетесь?

И... учитесь воспринимать реальность адекватно, то есть не искажать моском сигналы, поступающие с рецепторов.

.
                    И... учитесь вести себя адекватно, то есть не кидаться испражнениями.

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

Сообщение от Полковник
                      Читайте, дарю: правила хорошего тона

.
                      Полковник, правда забавный экземпляр? Этакая отвязанная современная феминка Я вообще с удовольствием наблюдаю за поведением девушек.В последний мой приезд в Москву,я заметил интересные вещи.Подобные бабцы с удовольствием показывают фак из окна своего авто и разговаривают с дурным прононсом.Наверное вы видели передачу "Даешь молодежь". Как там "Воалееера,нуууо Воалерааа" и шепелявят.Ну,что то вроде-"Меееняя трееевошит ошуууушение на коооооше".Ну а матерятся так,как не могли даже слесари-сантехники во времена моей юности.Они бы сдохли от зависти
                      Интересно,откуда это все вылазит? Это общероссийская фишка или только московская?

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

Сообщение от shield

Чья бы коровка мычала....Кто тут устроил инсталляцию? Хорошо хоть фотки процесса перформанса не выложили

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Al Tair
                          Чья бы коровка мычала....
                          чья бы собачка рычала...

Кто тут устроил инсталляцию?
                          ты

Хорошо хоть фотки процесса перформанса не выложили
                          процесс виден и без них

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Сообщение от shield
                            чья бы собачка рычала...

ты

процесс виден и без них
                            Адекватнее товарищч.Адекватнее.И не пропускайте прием таблеток .
                            Возможно вы спутали способ приема и вместо перорального применения, используете ректальный метод.А при таком введении, таблетки колятся и жгутся.От этого вы раздражительны и недекватны

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от shield
                              а почему сами не пользуетесь?

Дитятко, я не кидаюсь - я лишь скромное зеркало... Не более того... но и не менее...

Сообщение от Al Tair
                              Полковник, правда забавный экземпляр? Этакая отвязанная современная феминка Я вообще с удовольствием наблюдаю за поведением девушек.В последний мой приезд в Москву,я заметил интересные вещи.Подобные бабцы с удовольствием показывают фак из окна своего авто и разговаривают с дурным прононсом.Наверное вы видели передачу "Даешь молодежь". Как там "Воалееера,нуууо Воалерааа" и шепелявят.Ну,что то вроде-"Меееняя трееевошит ошуууушение на коооооше".Ну а матерятся так,как не могли даже слесари-сантехники во времена моей юности.Они бы сдохли от зависти
                              Интересно,откуда это все вылазит? Это общероссийская фишка или только московская?
                              Не - у нас бабы, как бабы... и мужики тож, в основной массе, адекватные.
                              Есть конечно и отдельные особи, но судя по вашему описанию, это явление, имхо, только столичное. Т.н. Москва, СПб, и региональные центры.
                              Кстати - оно там всегда там было в незначительном количестве... Это лечится ударом кулаком в ухо. Попадает такая особь в среду нормальных людей, начинает корявки растопыривать и... особь ставят на её законное место в зависимости от полёта фантазии ставящих.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Al Tair
                                Адекватнее товарищч.Адекватнее.И не пропускайте прием таблеток .
                                Возможно вы спутали способ приема и вместо перорального применения, используете ректальный метод.А при таком введении, таблетки колятся и жгутся.От этого вы раздражительны и недекватны
                                решил поделиться личным опытом?

Комментарий

Обработка...