Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Бедняфка.Только спиртосодержашее не пей.Совсем козой станешь.
Твое субъективне мнение
Я не женат.
неа.Ты у Борменталя спроси. Тебе как подопытной он расскажет
а как удачно начинал
Значит я правильно догадался!
тебе это не грозит в принципе.
сам не понимаешь почему.
Тебя научили компом пользоваться.
Слава Борменталю
Как то не в кассу.Не находишь?Полиграфовна,пешы исчеПоследний раз редактировалось shield; 02 May 2012, 03:23 PM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
-
это уже не новость.
проверка.
поскольку правила форума вы так и не осилили.
будем доносить в упрощённой (эспэшл фо ю) форме-
фу! нельзя! место! - это даже собака поймёт, даже собака
Я, честно, не ожидал такого резкого разворота к социалистическо-коммунистическим ценностям в облике пионера(!) Пвлика Морозова.... Пример очень показательный... пожалуй стоит вас тоже в игнор поставить - единственное что останавливает, так это ваше желание мне грубить... отстынь, махонька... потом видно будет, чо с тобой делать...
Молодые и красивые - занимаются производством детей, как видом спортивных состязаний.
А вы не - не такая.... не ври, ....
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Да, у вас имеются проблемы с восприятием. Это заметно.
Но вот чтобы вы окончательно впали в транс, должен сообщить вам что собак я люблю и их лай не является чем-то для меня агрессивно-непонятным и уж тем более оскорбительным.
Так что вы можете даже назвать с какой именно собакой меня ассоциируете. Я бы даже просил вас это сделать, бо это необходимо для выставления вам окончательного диагноза.Вы это сказали кому-то из модераторов или администрации??? Удивительные вещи творятся, господи, млин!
Я, честно, не ожидал такого резкого разворота к социалистическо-коммунистическим ценностям в облике пионера(!) Пвлика Морозова.... Пример очень показательный... пожалуй стоит вас тоже в игнор поставить - единственное что останавливает, так это ваше желание мне грубить... отстынь, махонька... потом видно будет, чо с тобой делать...
Молодые и красивые - занимаются производством детей, как видом спортивных состязаний.
А вы не - не такая.... не ври
даже собака способна понять - фу, нельзя, место.
собака способна.
полковник - нет.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
А вы не - не такая.... не ври, .....Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий