Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Манагуа
    Завсегдатай

• 08 April 2011
    • 652

Сообщение от РусланН
    Пигмеи - монг, а не все...
    Вы хотя бы в общих чертах представляете физиологию человеческого тела? Вообще физиологическое и анатомическое различие теплокровных и холоднокровных?

Уж извините, но я Вам не верю.

Комментарий

• Манагуа
      Завсегдатай

• 08 April 2011
      • 652

Сообщение от Rulla
      Понятия не имею. Где вы увидели "бред", там, значит, и факт. А где вы его увидели, я не вникал.
      Просто из общих соображений: то, что вы посчитали бредом, не быть общеизвестным фактом, просто, не может.
      Сам дурак.
      Сообщение от Rulla
      Да к другому, но к какому ответить не могу, ввиду неясности употреблённых вами терминов "прахомо" и "прехомо"
      Вы написали, что
      в ряду предков человека уже третий не относится к роду Homo
      Естественно, во лженаучные дебри розыска пилтдаунских человеков у меня лезть никакого желания нету. Поэтому я даже гуглить не стал. Итак, вот человек. У него один предок? Думаю, да. Этого предка я назвал "преХомо". Какая разница, какое произвольное название ему дано лжеучёными антропологами? Для Вас важно название? Ну, давайте его просто назовём "предок1". Если хотите, можете ему дать своё "научное" название. Вы же его знаете, наверно? А я вот - нет. Такой вот я неуч. Следуюший - второе (ну или минус второе) поколение. Назовём его "предок2". А Вы, как человек знающий, можете подсказать его правильное название. Но можете и не подсказывать, если лень. Затем (минус) третье поколение. Назовём его "предок3". Тут у Вас опять есть возможность блеснуть знанием. В предыдущем примере я просто решил сократить, и обойтись двумя звеньями. Но вижу, с тупыми так не получаецца. Разжёвывать нужно полностью. Теперь:

"Предок3" родил "предка2". Они оба относяцца к роду ... (назовём его условно "рулла"). "Предок2" родил "предка1". Они тоже относятся к одному и тому же роду "рулла". Согласны? "Предок1" рождает уже человека. Хому нашего, стало быть. Хома относится к тому же роду, что и "предок1" (то есть "рулла"), но при этом не относицца к роду, к которому принадлежал "предок3" (то есть "рулла"). Объясните мне с точки зрения логики, как такое может быть. Единственный спасающий Вас ответ - "эволюция человека правилам логики не подчиняецца". Приму такой ответ с удовольствием, и на этом дискуссию готов закончить.
      Сообщение от Rulla
      Вид - совокупность популяций, объединённых общей морфологией и отграниченная от прочих видов репродуктивной изоляцией. Более строгого и однозначного определения вида - нет, что и порождает периодические холиворы среди биологов. На тему, считать ли, типа, гризли подвидом бурого медведя или отдельным видом. Кроме того, представители одного вида имнно морфологией могут различаться разительно.
      Иными словами, в науке "происхождение видов" сам предмет науки не определён и весьма расплывчат... И Вы хотите, чтоб серьёзные люди Вам верили?..
      Сообщение от Rulla
      Если же из каких-то соображений требуется 100% доказать, что существа принадлежат к разным видам, то критерий будет лишь чуть мягче, чем для рода: общее потомство или невозможно, или уж бесплодно. При таком подходе, например, гризли - подвид бурого медведя.
      Хмм, а если самцы гибрида стерильны, а самки - нет? К одному виду принадлежат сабжи, или всё ж к разным? Вот, например, тигролев
      Самцы тигрольвов всегда стерильны, в то время как самки нет.
      Тигролев Википедия
      Аа, или википедия - лжеисточнег?

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Манагуа

Естественно, во лженаучные дебри розыска пилтдаунских человеков у меня лезть никакого желания нету. Поэтому я даже гуглить не стал. Итак, вот человек. У него один предок? Думаю, да. Этого предка я назвал "преХомо". Какая разница, какое произвольное название ему дано лжеучёными антропологами? Для Вас важно название?

Для меня важно, хотити ли вы что-то узнать. Или же я угадал, и вы набитый дурак.
        Судя по тому, что дебри вам неведомые, вы апрори признаёте лженаучными, а потому вникать в вопрос не намереваетесь, истинное положение дл вас не интересует. И всё сказанное мною было верно.

Зачем же вы задаёте вопросы, ответы на которые знать не хотите? Не дурак ли вы после этого?

Такой вот я неуч.

Более точно такая жизненная позиция именуется "воинстующим невежеством".

А Вы, как человек знающий, можете подсказать его правильное название.

Могу. Но выше вы признались, что оно вас не интересует.

Хома относится к тому же роду, что и "предок1" (то есть "рулла"), но при этом не относицца к роду, к которому принадлежал "предок3"

Нет. Допустим - незнаю точно, дед считается близким родственником, а прадед - нет. Следует ли из этого, что дед и прадед не являются близкими родственниками друг другу?

Объясните мне с точки зрения логики

Объяснить что-то можно лишь тому, что хочет понять. Зачем вы просите объяснить вам то, чего понимать отчаянно не хотите ?

Иными словами, в науке "происхождение видов" сам предмет науки не определён и весьма расплывчат...

Учёных устраивает. А ваше мнение роли не играет.

И Вы хотите, чтоб серьёзные люди Вам верили?..

Категорически нет. Исключено в принципе. Научное знание есть нечто такое, во что верить невозможно и строжайш запрещено. Да и технически неосуществимо. Так что, даже если вам очень захочется поверить в движение Земли вокруг Солнца, эволюцию или закон Ломоносова-Лавуазье, - никто и никогда не позволит вам этого.

Хмм, а если самцы гибрида стерильны, а самки - нет?

Разные виды.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от РусланН
          Я вас уже просил придумать что-нибудь более оригинальное и не неожиданное, чем та статья научная, которою я привел в довод, дабы вы ответили за ваше пустословие... И обосновал это тем, что никому в голову не может прийти такое придумать... Но вы тупо проигнорировали, и отвечать за свои слова не стали... Так что хватит пустословить...
          Малыш, я не отвечаю на бред. Бред должен доказывать тот, кто его озвучил. А вы никаких доказательств про холоднокровных пигмеев не привели.
          Ни одного! И ссылка ваша бредовая...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• КРАВЧУК
            Ветеран

• 01 October 2011
            • 2136

Сообщение от Rulla
            Для меня важно, хотити ли вы что-то узнать. Или же я угадал, и вы набитый дурак.
            Судя по тому, что дебри вам неведомые, вы апрори признаёте лженаучными, а потому вникать в вопрос не намереваетесь, истинное положение дл вас не интересует. И всё сказанное мною было верно.
            Рулла, у меня к Вам вопрос (извините, если не по существу). Но это по Вашей части:

Можете ли Вы сказать, что энергия покоя (масса)того, что физики называют "безмассовыми фотонами", абсолютно точно равна нулю? Можете или не можете?

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Звиняйте что вмешиваюсь в вашу высокоучёную дискуссию, но у Руллы есть проблемы с объяснением. Он не может, как например, Плаг, объяснить вам интегралы, чтобы было понятно даже тем, кто понимать не хочет.

Я, собственно вот про это:
              Сообщение от Манагуа
              "Предок3" родил "предка2". Они оба относяцца к роду ... (назовём его условно "рулла"). "Предок2" родил "предка1". Они тоже относятся к одному и тому же роду "рулла". Согласны? "Предок1" рождает уже человека. Хому нашего, стало быть. Хома относится к тому же роду, что и "предок1" (то есть "рулла"), но при этом не относицца к роду, к которому принадлежал "предок3" (то есть "рулла"). Объясните мне с точки зрения логики, как такое может быть. Единственный спасающий Вас ответ - "эволюция человека правилам логики не подчиняецца". Приму такой ответ с удовольствием, и на этом дискуссию готов закончить.
              Логика здесь, конечно, ни при чём, просто:

"предок1" и "хомо" относятся к роду "рулла1", соответственно "предок2" относится и к роду "рулла" и к роду "рулла1" одновременно, а "предок3" только к роду "рулла".
              В классификации очень часто так бывает, нашли к примеру восьмикрылого шестихвоста, а он, собака(гы) относится и к роду восьмикрылов и к роду шестихвостов... И вот ХЗ куда его отнести...

Сообщение от Манагуа
              Иными словами, в науке "происхождение видов" сам предмет науки не определён и весьма расплывчат... И Вы хотите, чтоб серьёзные люди Вам верили?..
              Более того - даже границы таксонов размыты. Особенно в мире простейших...
              Но это нисколько не мешает. И никаких противоречий тут нет.

Это проявление принципа неопределённости в макромире. Если про элементарную частицу незя знать одновременно и координату и импульс, то это наплевать - мы выбираем то, что нам знать нужнее - то и узнаём.
              Точно так же и тут - если для данной конкретной задачи удобнее считать восьмикрылого шестихвоста принадлежащего к роду восьмикрылов - то так и делаем.
              А будет нужно - будем считать его шестихвостом.

Вот и всё - пробки в потолок.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от КРАВЧУК
                Рулла, у меня к Вам вопрос (извините, если не по существу). Но это по Вашей части:

Можете ли Вы сказать, что энергия покоя (масса)того, что физики называют "безмассовыми фотонами", абсолютно точно равна нулю? Можете или не можете?
                Не - я даже знаю что вам ща Рулла скажет... Я уже отсюда слышу громкий, жизнеутверждающий, смех...

ПС:
                Подсказка: Хотите услышать внятный ответ - задавайте внятный вопрос.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Полковник
                  Малыш, я не отвечаю на бред. Бред должен доказывать тот, кто его озвучил. А вы никаких доказательств про холоднокровных пигмеев не привели.
                  Ни одного! И ссылка ваша бредовая...
                  Да вы даже не знаете что такое бред, и вы абсолютно безосновательно называете все бредом. Все что я приводил, это было исходя из конкретных научных данных, и конкретной адекватной информации, которою я получал из познавательных источников массовых средств информации. И абсолютно бредово называть это бредом. К тому же вы не адекватно воспринимаете то, что вам говорится. А то, что вы безосновательно не доверяете мне, и просите постоянно каких то доказательств, в которых нету никакой нужды, и вообще малопонятно что вы требуете, то это лишь один из симптомов паранойи.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Полковник
                    Поэтически...
                    Ну и каким способом рассказ про блох коррелируется с многообразием родов?
                    таким же, каким вы с человеком.
                    кто понял, для того и было написано, а кто не понял, тому и не надо.

Вы, наверное удивитесь, но атеисты знают про блох.
                    ну ещё бы.
                    родственников нужно знать.
                    тем более, когда следуешь за ними.

Они, атеисты, вообще-то, обычно, по уровню знаний, верунов превосходят...
                    ну да. ну да.
                    меня ваши балабольные заявления так волнуют сильно.
                    я им очень верю.
                    прямо нарвалась на источник чистейшей истины.
                    что ни слово - гей-люссак и мамин-сибиряк.
                    в кого не ткни- пророк и телепат.
                    я ведь знаю, что вы лично проверяли всех атеистов и верующих планеты земля, учитывая ваши "знания".
                    учитывая "знания" становится ясно, что количество сохранённой в том месте, где должен находиться мозг, информации ума не прибавляет.
                    какая жжжж...аль

Сообщение от Полковник
                    Малыш, - в интернете тоже довольно просто установить источник информации. И вот поскольку вы неадекват, думаю вам будет это безполезно.
                    Лай это способ общения собак между собой и с людьми.

Причины лая собаки :

Животное боится одиночества
                    Стоит Вам оставить питомца одного, как он тут же начинает лаять? Попробуйте не уходить внезапно. То есть сначала просто наденьте верхнюю одежду. Подождите. Если собака отреагирует на это спокойно, похвалите ее. И так шаг за шагом. Уделяйте Вашей собаке как можно больше внимания, проводите вместе с ней время, много гуляйте и играйте.
                    Если у Вас нет возможности гулять с четвероногим другом несколько раз в день, Вы можете обратиться за помощью в нашу школу дрессировки, в которой Вам помогут не только с выгулом собаки, но и проконсультируют, как отучить собаку лаять. Проблему можно довольно быстро искоренить, занявшись воспитанием питомца.

Собака лает, чтобы обратить на себя внимание

Животное понимает, что своим лаем заставляет Вас обратить на себя внимание. Даже если Вы пытаетесь его наказать, тем самым Вы все равно проявляете свое внимание. Возможно питомец только того и ждет, и продолжает лаять дальше. В таком случае лучше его игнорировать, хотя это бывает нелегко, особенно, если хозяин живет не один.

Но это самый действенный метод, чтобы отучить собаку лаять с целью завоевать внимание владельца. Обязательно стоит задуматься, почему Ваш четвероногий друг ищет внимания таким путем, может ему Вас не хватает?

Лай по причине агрессии

Агрессия устраняется только с профессиональной помощью. Искоренить такое поведение может либо опытный дрессировщик, либо ветеринарный врач, если речь идет о медицинских причинах.

А все нормальные люди, заходят сюда: Whois Service ;
                    теперь, благодаря таким редким в своей гениальности дарованиям, как полковники форума евангелие, вы, дорогие мои детишечки знаете, как отличать нормальных людей от ненормальных.
                    всё, оказывается, очень просто.

вводят адрес сайта на котором размещена информация, и получают информацию о владельце.
                    И в том случае, когда достоверно известно что владелец = пустобрех, как вы... Информация с сайта херится а сам сайт заносится в фильтр.

Проделайте это со своей ссылкой, - обещаю вам незабываемые впечатления.
                    народ, который читает на заборе - непобедим.
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Человек не произошел от обезьяны он остался ею

"Неверно, что человек произошел от обезьяны, потому что с точки зрения биологической классификации человек как был обезьяной, так ею и остался!"

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Сообщение от КРАВЧУК

Я не знаю, что физики называют "безмассовыми фотонами".
                        Сами фотоны физики называют гамма-квантами.
                        Да. Масса покоя этих частиц равна нулю точно.
                        Если бы она была равна нулю не точно, то полная масса гамма-кванта стремилась бы к бесконечности. Как и у всякого тела, разогнанного до скорости света.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Манагуа, в общении с "воинствующим вежеством" главное - не снимать противогаз и вовремя покинуть зону заражения кишечной инфекцией.
                          ибо количество очень жидких фекалий становится настолько велико, что существует вероятность утонуть.
                          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Сообщение от РусланН
                            Да вы даже не знаете что такое бред, и вы абсолютно безосновательно называете все бредом. Все что я приводил, это было исходя из конкретных научных данных, и конкретной адекватной информации, которою я получал из познавательных источников массовых средств информации. И абсолютно бредово называть это бредом. К тому же вы не адекватно воспринимаете то, что вам говорится. А то, что вы безосновательно не доверяете мне, и просите постоянно каких то доказательств, в которых нету никакой нужды, и вообще малопонятно что вы требуете, то это лишь один из симптомов паранойи.
                            Мальчик,СМИ вообщ нельзя назвать познавательными.Как нельзя считать какой либо достоверной инфой рассказ о пигмеях-монго.
                            Сама суть инфы о пигмеях в поисковиках выглядит так- Французский исследователь взял кровь на анализ( а каким фигом это надо было-тоже молчок),увидел результаты,офигел и затем помер.Эти пигмеи в дальнейщем не изучались,но всякой фигни типа "человекоящер",накручено уже немало.
                            Да и еще.Не измеряется температура крови.Кровь взятая в пробирку быстро остывает.Измеряется температура тела.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от РусланН
                              Да вы даже не знаете что такое бред,
                              Очень даже знаю: Бред Википедия
                              "Бред (лат. Delirium) совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями"

Как видите(хотя вы не можете видеть) ваши сообщения полностью определению соответствуют.

Сообщение от РусланН
                              и вы абсолютно безосновательно называете все бредом.
                              Нет, только то, что им является.

Сообщение от РусланН
                              Все что я приводил,
                              Это бред.

Сообщение от РусланН
                              это было исходя из конкретных научных данных, и конкретной адекватной информации, которою я получал из познавательных источников массовых средств информации.
                              Бред (лат. Delirium) совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями

Тут ведь вот какая штука. Любой человек познаёт мир на основе опыта. Именно из опыта мы знаем что утюг горячий а вода мокрая... Любая поступающая информация обрабатывается именно на основе полученного опыта.
                              И этот опыт - он у всех примерно одинаков. Потому что вода всегда мокрая а утюг, если он включен в розетку, всегда горячий.
                              Сказать что вода сухая, на основании опыта невозможно. Сказать так возможно только на основе бреда. Т.е. информации, поступившей и принятой за аксиому, в обход опыта, а значит не из внешнего мира.

Сообщение от РусланН
                              И абсолютно бредово называть это бредом.
                              В соответствии с определением - нет.

Сообщение от РусланН
                              ...просите постоянно каких то доказательств, в которых нету никакой нужды, и вообще малопонятно что вы требуете, ...
                              Доказательств ваших утверждений.
                              Но поскольку все ваши доказательства не из этого мира, то нет ничего удивительного в том, что вы их привести не можете.

Вот давайте по десятому кругу - что изображено на плащанице - проекция или развёртка?

Сообщение от shield
                              народ, который читает на заборе - непобедим.
                              Успокойтесь - я знаю...
                              Поэтому уже давно оставил затею хоть что-то вам объяснить. Это примерно то же самое что объяснять глухому что такое звук.(в вашем случае - лай)

Сообщение от shield
                              ибо количество очень жидких фекалий становится настолько велико, что существует вероятность утонуть.
                              Да, к сожалению это так. Как только в тему приходит пара христанутых(или по любому другому *нутых) фанатов, то количество фекалий начинает прогрессировать геометрически.
                              Если же фанат только один, то он производит фекалий мало, но перлов много. А вот как только собираются более одного - то да... начинается образовываться лужа... в которой перлы искать уже безполезно...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Полковник
                                Успокойтесь - я знаю...
                                я, надеюсь, что вы хотя бы лечитесь.
                                конечно надежды мало, но всё таки.
                                я за вас почти переживаю.

Поэтому уже давно оставил затею хоть что-то вам объяснить.
                                это заметно, по тому, как вы (тьфу) усиленно меня игнорируете.

Это примерно то же самое что объяснять глухому что такое звук.(в вашем случае - лай)
                                ну почему же.
                                ваш лай я почти слышу.
                                если все ваши слова заменить на гав-гав-гав, то смысл сохранится.

Да, к сожалению это так. Как только в тему приходит пара христанутых(или по любому другому *нутых) фанатов, то количество фекалий начинает прогрессировать геометрически.
                                Если же фанат только один, то он производит фекалий мало, но перлов много. А вот как только собираются более одного - то да... начинается образовываться лужа... в которой перлы искать уже безполезно...
                                Лай по причине агрессии

Агрессия устраняется только с профессиональной помощью. Искоренить такое поведение может либо опытный дрессировщик, либо ветеринарный врач, если речь идет о медицинских причинах.

Комментарий

Обработка...