Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
Menya dostalМеня достал там, Альтаир, а теперь здесь круг жизни воспаляешь. Не чуди, не трожь Наташу. Она хоть и в обиде на меня, но я её простил. Путин уже всёравно на троне. (Пусть лучше я буду не прав, а она будет права. В будующем выясница)Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
проверка.
поскольку правила форума вы так и не осилили.
будем доносить в упрощённой (эспэшл фо ю) форме-
фу! нельзя! место! - это даже собака поймёт, даже собака
я по праздникам не подаю.©
на коленях проси, на коленях.
Выдохлась девчушка?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Случай из жизни. Где-то уже рассказывала на форуме, но за давностью лет не найду. Вызвали к юзерам, что-то у них сломалось. Сижу-чиню. Рядом еще одна криворучка в ухо дудит. Ну, я вспомнив любимого писателя, бормочу: "В очередь ****** дети, в очередь". Через пару минут замечаю, что тихо. Непривычно как-то. Оглянулась: все вышли из кабинета и выстроились в очередь.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
[QUOTE=shield;3553659]
я по праздникам не подаю.©
на коленях проси, на коленях.отложи себе на скорую и одинокую старость
"в очередь с...ны дети, в очередь!"©
shield,тебе тоже гипофиз пересаживали?Борменталю интернет провели?Комментарий
-
и в каком это зоопарке так хорошо кормят?
отложи себе на скорую и одинокую старость
почему скорую?
я молода и красива.
за одинокую спасибо конечно, я тоже надеюсь.
Шарикова Полиграфа Полиграфовна.
shield,тебе тоже гипофиз пересаживали?
а тот не твой был?
Борменталю интернет провели?
первый с-н сын признался
кто следующий?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Да в том самом ,где твоя клетка в обезьянникеТы меня должна хорошо запомнить.Я тебя экскурсантам показывал
звучит как-то злобно. я вся расстроилась даже
почему скорую?
я молода и красива.
это супружница твоя?
нет.
а тот не твой был?
ну раз ты тут пишешь, то, видимо, да
первый с-н сын признался
кто следующий?Комментарий
-
я молода и красива.
за одинокую спасибо конечно, я тоже надеюсь.Комментарий