Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от qseft
    Прочитал ветку и так и не понял какие железобетонные доказательства существуют показывающие, что из одного вида может путём эволюции образоваться другой. Сразу оговорюсь, я не биолог, но и не стоит кидаться на меня мол меня в школе "недоучили". Закончил аспирантуру КГУ, по образованию математик, есть более десятка публикаций в области моделирования движения твёрдых тел.

Может кто из эволюционистов привести ОДНО железобетонное доказательство не допускающее других интерпретаций?
    ‪РоказаСелССЃСРІР° СЌРІРѕР»ССРёРё (СасСС ССРё) / Evidence for evolution part 3 (by cdk0007)‬‏ - YouTube

Наслаждайтесь.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от ИлюхаМ
      Ну, а как же вы хотели? Когда тролль просит доказательств, не понимая, что означает само это слово, какой же нормальный человек будет их ему предоставлять? Вот, ответите на вопросы, я пойму, что вы не очередной тролль-тупица, сам не понимающий, о чем он говорит, и готовы вести конструктивный диалог, тогда и поговорим о доказательствах. А пока...

Кстати, чертовски знакомый слог. Комми, это не вы случайно?
      Вряд ли он вам скажет. Но мне кажется вы зря его подозреваете. Просто креационисты все как один похожи и стиль общения у них одинаковый.

Комментарий

• qseft
        Участник

• 16 July 2011
        • 72

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Вряд ли он вам скажет. Но мне кажется вы зря его подозреваете. Просто креационисты все как один похожи и стиль общения у них одинаковый.
        Во-первых я не креационист. Во-вторых я так вижу аргументы за теорию эволюции здесь дают отборные хамы. Оба товарища точно не из ПТУ?

Комментарий

• qseft
          Участник

• 16 July 2011
          • 72

Evidence for evolution part 3 (by cdk0007) Наслаждайтесь.
          Выберите одно доказательство из всех там приведенных. Какое стопудовее 97% совпадения с бибизяной? Там без зазрения совести утверждают, что из этого непременно вытекает истинность теории эволюции. Если другое - просто назовите, продолжим рассматривать его.

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

Для qseft:
            Может кто из эволюционистов привести ОДНО железобетонное доказательство не допускающее других интерпретаций?

"Доказательство", которое Вы желаете получить, таковым не является. Это априорное утверждение. И оно не из области естественнонаучных дисциплин. Если жизнь наблюдается - она эволюционировала.

Естественные науки занимаются вопросом, как именно эволюционирует жизнь.

Любое железобетонное доказательство видообразования Вы найдете в школьном учебнике по биологии: рудименты, атавизмы, биогенетический закон, палеонтологическая летопись.
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от qseft
              Выберите одно доказательство из всех там приведенных. Какое стопудовее 97% совпадения с бибизяной? Там без зазрения совести утверждают, что из этого непременно вытекает истинность теории эволюции.
              А нормально разговаривать не научены? Вот так сразу начали троллить, и потом вы же скажете что вы, дескать, переспорили.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от qseft
                Выберите одно доказательство из всех там приведенных. Какое стопудовее 97% совпадения с бибизяной? Там без зазрения совести утверждают, что из этого непременно вытекает истинность теории эволюции. Если другое - просто назовите, продолжим рассматривать его.
                Там специально для чайников обьясняют как, зачем и почему это доказательство доказывает истинность ТЭ. Сразу видно, что ролик до конца вы не досмотрели. Идите и смотрите. Будут возражения, то задавайте здесь вопросы, а пока говорить с вами не о чем.

Все креационисты одинаковы - никогда ничего не дочитают до конца, а потом орут: ЭВОЛЮЦИЯ ЛОЖЬ!!!111 ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ!!1111ит.д.

Бибизяны? Комми, это ты?

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Нифига. Человек после смерти попадает в ящик пандоры розового слона.
                  А что это такое?
                  (это наверно рай бублика, где живут райские бублики)), ну наверно есть и ацкие бублики тоже)

так что на счет ящика можно расскзать что это такое)
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от Newshin
                    А что это такое?
                    Вы что не знаете кто такая Пандора и что у нее за ящик? Мда...

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Вы что не знаете кто такая Пандора и что у нее за ящик? Мда...
                      нет я в курсе, и впоисковике много написано, но что скажет по этому поводу Бублик? То есть из Ваших слов.
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Там специально для чайников обьясняют как, зачем и почему это доказательство доказывает истинность ТЭ. Сразу видно, что ролик до конца вы не досмотрели. Идите и смотрите. Будут возражения, то задавайте здесь вопросы, а пока говорить с вами не о чем.

Все креационисты одинаковы - никогда ничего не дочитают до конца, а потом орут: ЭВОЛЮЦИЯ ЛОЖЬ!!!111 ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ!!1111ит.д.

Бибизяны? Комми, это ты?
                        Вы все идиоты! Те кто критикует креационизм, не имея понятия что это такое. Бубля, я прав? Мне, кажется это логично...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от Newshin
                          нет я в курсе, и впоисковике много написано, но что скажет по этому поводу Бублик? То есть из Ваших слов.
                          А что именно я должен сказать7 Я уче сказал, что после смерти душа попадает в ящик пандоры розовго слона. Возражения?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от carbophos
                            Вы все идиоты! Те кто критикует креационизм, не имея понятия что это такое. Бубля, я прав? Мне, кажется это логично...
                            Краби, не неправы. Мы знаем что такое креационизм. И да, мы его не критикуем. Это во-первых. А во-вторых, все темы, которые здесь открываются как правило опревергают Тэ, а не креационизм. Критики креационизма здесь уже давно не наблюдалось.

Я вам предлогал открыть тему с убернеопровергаемым аргументом в пользу сотворения, но вы отказались. Говорить пока нам не о чем.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

А что именно я должен сказать7 Я уче сказал, что после смерти душа попадает в ящик пандоры розовго слона. Возражения?
                              Это слишком хорошая перспектива для Вас... Ваше тело (в котором отсутствует душа) попадает в примитивный декревянный ящик , в котором превратится в гумус для розовых червяков, которые с удовольствием дожрут Ваши тупые мысли и размышления., хотя мне кажется, без особого аппетита..

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от carbophos
                                Это слишком хорошая перспектива для Вас... Ваше тело (в котором отсутствует душа) попадает в примитивный декревянный ящик , в котором превратится в гумус для розовых червяков, которые с удовольствием дожрут Ваши тупые мысли и размышления., хотя мне кажется, без особого аппетита..
                                Краби, я понимаю, что последнее время вы потерпили от моих рук, точнее моего мозга, несколько сокрушительных поражений и это очень сильно огорчило вас. Но это ведь не повод так жестоко троллить?

Комментарий

Обработка...