Кембрийский взрыв.
Свернуть
X
-
-
Что ж так? Не в том ли дело, что охота прикрыть единоверную? Вы б уж, лицемерства ради, не чирикали про "долг".
P.S. Жаль, что Maestro успел почикать посты Марииши прежде, чем я их прочёл. Большая просьба: повторите кто-нибудь их мне в личку. Вечером под пиво почитаю.Комментарий
-
Sorry for terrible english. My native language is C++
"Братан Горацио: На свете до фига таких примочек, что у конкретных пацанов съезжает крыша!"
Читаю полемику и хохочу!
Некие индивидуумы отрицают Веру.... При этом ссылаются на науку!
Такое впечатление, что эти заметки пишут зомби.
Вдумайтесь, ребята: что есть наука в современном мире? Вся современная наука основана на вере! Возьмите любую науку, в том числе и математику. Они все основаны на аксиомах, которые доказательству не подлежат и справедливость которых принимается на веру...
Что знают корифеи, отрицающие Веру и считающие себя великими физиками и учеными?
Что такое ПОЛЕ, они не знают.
Что такое ЭНЕРГИЯ они не знают.
Что такое МАТЕРИЯ, они не знают...
Они только могут описать свойства указанных названий, да и то не всегда.
Правда, относительно материи есть такое определение: "Материя - это объективная реальность, данная нам в ощущениях ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь!"
Комментарий
-
Конечно естествознание естествознанию рознь. В математике или химии проще следовать безупречной логике, чем в биологии. Предмет изучения несколько разный. Биологические объекты не в разы, а в порядки сложнее. Простейшее существо, или одна клетка человеческого тела по своему устройству сопоставима с галактикой. И то, что их именуют простейшими, является примером насаждаемого предрассудка, жертвой которого вы пали.
Комментарий
-
-
в свое время пересмотрел кучу креациониских фильмов и во всех их с пеной у рта доказывалось, что возраст земли, луны и звезд от 5000 до 15000 лет.
а теперь вот Протоиерей Глеб Каледа из ссылки Ньюшвина говорит:
"Необходимо остановиться на летоисчислении от сотворения мира, которое раньше было принято всем христианским миром и охватывает около 7000 лет. В библейских текстах нет никаких данных для определения возраста мира. Следовательно, вопрос об исчислении возраста мира не входит в компетенцию богословия."
А то как только стало очевидным, что возраст Земли определенно не 5 и даже не 15.000 лет..., кое кто начал извиваться, как змея, пойманная за хвост, опавдываясь такими фразами: "у Бога 1 день за тысячу лет"... или типо; не наша это компетенция... нунучья власть того и вера...Комментарий
-
P.S. Жаль, что Maestro успел почикать посты Марииши прежде, чем я их прочёл. Большая просьба: повторите кто-нибудь их мне в личку. Вечером под пиво почитаю.
Да, та ничего интересного. Хрип сдавленного горла, писк стиснутой трахеи. Маэстро, бывало, удалял сообщения действительно заслуживающие внимания, но это не тот случайКомментарий
-
И вот оно тут вылезло, да ещё какое, - а посмотреть мне не дали.Комментарий
-
А что должно было вылезать оттуда, дружище ? Человек плод эволюции, свинья и человек родственники.у меня три очка, за слив инт 003Комментарий
-
Это по-моему (и по-Вашему) должен был вылезать subj с волосатым пятаком. А по-ихнему оттуда должен был вылезать голубь в белоснежных подштанниках.
Потому и приятно видеть, как при малейшем задевании немедленно лезет subj. То есть приличный человек - он и без христианства приличный человек, и ему для приличия и порядочности христианство не нужно. А свинья двуногая и прияв христианство, останется свиньёй, как и была.Комментарий
-
Но это всё оффтоп, разборки, не надо засорять интересную тему, давайте Мак Лауда подождём, мне ему ещё вопросы есть.у меня три очка, за слив инт 003Комментарий
-
Комментарий
-
и ему для приличия и порядочности христианство не нужно.
Льюис К. Человек или кролик электронная библиотекаКомментарий
-
Христианство нужно не для "приличия и порядочности". Христианство нужно для спасения.
Льюис К. Человек или кролик электронная библиотекаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий