Кембрийский взрыв.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от David_ru
    Акулы и киты, вообще то, водные животные. Почему они должны при потопе оказаться в одном месте с членистоногими?
    При потопе им, в основном, спасаться было не нужно.

Расположение животных в слоях вполне можно объяснить естественным местом их обитания. Ясно, что животные, которые живут рядом с водой и в болотистых местах при потопе погибнут первыми. Так же первыми погибнут животные, которые медленнее передвигаются или хуже соображают. Последнее особенно важно. Поэтому, эволюционистам надо радоваться, что потопа больше не будет.
    Это все чушь собачья. Все равно должны находить современные виды в кембрии, чего нет. По этому ваша теория замысла чистейшей воды бред т.к. ее подтверждений нет.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от David_ru
      Да, вы меня убедили. Поэтому я решил исполнить свой общественный долг, и обратить внимание модераторов на ваше высказывание.
      Мда. Чуткий вы наш. Но где был ваш общественный долг, когда Марииша поливала Плага помоями? Спал зубами к стенке.

Что ж так? Не в том ли дело, что охота прикрыть единоверную? Вы б уж, лицемерства ради, не чирикали про "долг".

P.S. Жаль, что Maestro успел почикать посты Марииши прежде, чем я их прочёл. Большая просьба: повторите кто-нибудь их мне в личку. Вечером под пиво почитаю.

Комментарий

• Марииша
        Участник

• 09 October 2007
        • 195

Sorry for terrible english. My native language is C++

"Братан Горацио: На свете до фига таких примочек, что у конкретных пацанов съезжает крыша!"

Читаю полемику и хохочу!
        Некие индивидуумы отрицают Веру.... При этом ссылаются на науку!
        Такое впечатление, что эти заметки пишут зомби.

Вдумайтесь, ребята: что есть наука в современном мире? Вся современная наука основана на вере! Возьмите любую науку, в том числе и математику. Они все основаны на аксиомах, которые доказательству не подлежат и справедливость которых принимается на веру...

Что знают корифеи, отрицающие Веру и считающие себя великими физиками и учеными?

Что такое ПОЛЕ, они не знают.
        Что такое ЭНЕРГИЯ они не знают.
        Что такое МАТЕРИЯ, они не знают...

Они только могут описать свойства указанных названий, да и то не всегда.

Правда, относительно материи есть такое определение: "Материя - это объективная реальность, данная нам в ощущениях ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь!"

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от David_ru
          Конечно естествознание естествознанию рознь. В математике или химии проще следовать безупречной логике, чем в биологии. Предмет изучения несколько разный. Биологические объекты не в разы, а в порядки сложнее. Простейшее существо, или одна клетка человеческого тела по своему устройству сопоставима с галактикой. И то, что их именуют простейшими, является примером насаждаемого предрассудка, жертвой которого вы пали.
          Это Ваше лирическое отступление каким боком относится к учебникам, в которых Вы, якобы, нашли чужие глупости и наукообразные предрассудки?

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

кембрий по библии второй день творения - Поиск в Google=
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• E_77
              Завсегдатай

• 04 February 2008
              • 512

в свое время пересмотрел кучу креациониских фильмов и во всех их с пеной у рта доказывалось, что возраст земли, луны и звезд от 5000 до 15000 лет.

а теперь вот Протоиерей Глеб Каледа из ссылки Ньюшвина говорит:
              "Необходимо остановиться на летоисчислении от сотворения мира, которое раньше было принято всем христианским миром и охватывает около 7000 лет. В библейских текстах нет никаких данных для определения возраста мира. Следовательно, вопрос об исчислении возраста мира не входит в компетенцию богословия."
              Ну если это в вашу компетенцию не входит, зачем выпедриваться то...?
              А то как только стало очевидным, что возраст Земли определенно не 5 и даже не 15.000 лет..., кое кто начал извиваться, как змея, пойманная за хвост, опавдываясь такими фразами: "у Бога 1 день за тысячу лет"... или типо; не наша это компетенция... нуну
              чья власть того и вера...

Комментарий

• Ктулху
                .....(jlj).....

• 13 February 2008
                • 121

P.S. Жаль, что Maestro успел почикать посты Марииши прежде, чем я их прочёл. Большая просьба: повторите кто-нибудь их мне в личку. Вечером под пиво почитаю.

Да, та ничего интересного. Хрип сдавленного горла, писк стиснутой трахеи. Маэстро, бывало, удалял сообщения действительно заслуживающие внимания, но это не тот случай

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от Ктулху
                  P.S. Жаль, что Maestro успел почикать посты Марииши прежде, чем я их прочёл.
                  Да, та ничего интересного. Хрип сдавленного горла, писк стиснутой трахеи.
                  Так я именно это и люблю. Люблю, когда из-под лицемерной маски "образа и подобия Божия" вылезает настоящее лицо субъекта - то есть свиное рыло. И являет себя verita nuda, нагая истина.

И вот оно тут вылезло, да ещё какое, - а посмотреть мне не дали.

Комментарий

• Alden-barano
                    Участник

• 23 July 2010
                    • 12

Сообщение от RehNeferMes
                    Так я именно это и люблю. Люблю, когда из-под лицемерной маски "образа и подобия Божия" вылезает настоящее лицо субъекта - то есть свиное рыло. И являет себя verita nuda, нагая истина.

И вот оно тут вылезло, да ещё какое, - а посмотреть мне не дали.
                    А что должно было вылезать оттуда, дружище ? Человек плод эволюции, свинья и человек родственники.
                    у меня три очка, за слив инт 003

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от Alden-barano
                      А что должно было вылезать оттуда, дружище ?
                      Это по-моему (и по-Вашему) должен был вылезать subj с волосатым пятаком. А по-ихнему оттуда должен был вылезать голубь в белоснежных подштанниках.

Потому и приятно видеть, как при малейшем задевании немедленно лезет subj. То есть приличный человек - он и без христианства приличный человек, и ему для приличия и порядочности христианство не нужно. А свинья двуногая и прияв христианство, останется свиньёй, как и была.

Комментарий

• Alden-barano
                        Участник

• 23 July 2010
                        • 12

Сообщение от RehNeferMes
                        Это по-моему (и по-Вашему) должен был вылезать subj с волосатым пятаком. А по-ихнему оттуда должен был вылезать голубь в белоснежных подштанниках.
                        Вовсе нет, дружище Рех ! По моему оттуда не должен вылезать волосатый пятак, так же как не всегда и голубь белоснежный. Не всё то золото что блестит.
                        Сообщение от RehNeferMes
                        Потому и приятно видеть, как при малейшем задевании немедленно лезет subj. То есть приличный человек - он и без христианства приличный человек, и ему для приличия и порядочности христианство не нужно. А свинья двуногая и прияв христианство, останется свиньёй, как и была.
                        Так же и в этом случае. Если приличному и порядочному человеку нравится наблюдать за "свинством" других, на самом деле порядочен ли он ?

Но это всё оффтоп, разборки, не надо засорять интересную тему, давайте Мак Лауда подождём, мне ему ещё вопросы есть.
                        у меня три очка, за слив инт 003

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Alden-barano
                          Если приличному и порядочному человеку нравится наблюдать за "свинством" других, на самом деле порядочен ли он ?
                          Конечно, - раз ему нравится наблюдать за посрамлением лицемерия.

Но я не собираюсь никого убеждать, я не настаиваю...

Комментарий

• Sigert
                            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                            • 1523

и ему для приличия и порядочности христианство не нужно.
                            Христианство нужно не для "приличия и порядочности". Христианство нужно для спасения.
                            Льюис К. Человек или кролик электронная библиотека

Комментарий

• Snow Leopard
                              Атеист

• 13 December 2007
                              • 2886

Сообщение от Sigert
                              Христианство нужно не для "приличия и порядочности". Христианство нужно для спасения.
                              Льюис К. Человек или кролик электронная библиотека
                              Ага, сами себе создали трудности и героически их преодолеваете

Комментарий

• Sigert
                                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                                • 1523

Сообщение от Snow Leopard
                                Ага, сами себе создали трудности и героически их преодолеваете
                                Вы против спортсменов, музыкантов и т.д.?
                                Ведь, тренируясь, они сами себе создают ненужные трудности и героически их преодолевают...

Комментарий

Обработка...