Кембрийский взрыв.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Человеческий мозг не гарантирует познание истины. Один человек включает мозг и доказывает одно. Другой человек включает мозг и доказывает обратное. К сожалению, ни один человеческий мозг не может быть абсолютно свободен от субъективных эрудиций и поэтому рационализм, при котором разум человека является отправным критерием истинности, не может быть воплощен в реальной жизни.
В некоторых парадоксальных нюансах даже самими заядлым эволюционистам приходится полагаться не на объективные факты, а на иррациональную веру в непоколебимую истинность эволюционной модели.Комментарий
-
Комментарий
-
Наоборот. Перед вами здоровый взгляд на учебники и на то, что они содержат. Имея такое понимание можно их смело читать. Потому что, читая учебники нельзя при этом выключать голову. Иначе вы наглотаетесь чужих глупостей и наукообразных предрассудков.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неплохо бы!
*******Последний раз редактировалось maestro; 24 July 2010, 05:55 AM.Комментарий
-
Да, вы меня убедили. Поэтому я решил исполнить свой общественный долг, и обратить внимание модераторов на ваше высказывание.Комментарий
-
При потопе им, в основном, спасаться было не нужно.
Расположение животных в слоях вполне можно объяснить естественным местом их обитания. Ясно, что животные, которые живут рядом с водой и в болотистых местах при потопе погибнут первыми. Так же первыми погибнут животные, которые медленнее передвигаются или хуже соображают. Последнее особенно важно. Поэтому, эволюционистам надо радоваться, что потопа больше не будет.Комментарий
-
Не хотелось трогать вашу священную корову, но ничего другого не осталось. Вы меня припёрли к стенке.
Конечно естествознание естествознанию рознь. В математике или химии проще следовать безупречной логике, чем в биологии. Предмет изучения несколько разный. Биологические объекты не в разы, а в порядки сложнее. Простейшее существо, или одна клетка человеческого тела по своему устройству сопоставима с галактикой. И то, что их именуют простейшими, является примером насаждаемого предрассудка, жертвой которого вы пали.Комментарий
Комментарий