Кембрийский взрыв.
Свернуть
X
-
Интересно, что будет, если Вам в пьяную голову взбредет мысль, что жена прячет в квартире любовника. "Ведь отсутствие недоказуемо" (с).Когда проверите в шкафу, под кроватью, на балконе, на антресолях... Блин, реально страшно за супругу, когда муж с такой нечеловеческой логикой.
Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Во-вторых, что с того, что неизвестно, от какой именно группы рептилий произошли птицы. Прямых предков найти практически невозможно, это всегда будут какие-то боковые ветви. В-третьих, любой урок вам не впрок. Раз уж школьные профессионалы не смогли вбить в вас хоть чуток знаний, придется вам смириться - учеба вам не по зубам.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Понимаете, эволюционисты монополизируют то что им по праву принадлежит. А вот когда креационисты отроют скелет медведя рядом с бронтозавром - тогда у вас будет своё законное мировоззрение.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Во-вторых, что с того, что неизвестно, от какой именно группы рептилий произошли птицы. Прямых предков найти практически невозможно,это всегда будут какие-то боковые ветви. В-третьих, любой урок вам не впрок. Раз уж школьные профессионалы не смогли вбить в вас хоть чуток знаний, придется вам смириться - учеба вам не по зубам.Комментарий
-
Комментарий
-
Пока тупость проявляете только вы. Это вы ведь не смогли подтвердить свои утверждения что изменение популяций прекращается с образованием нового вида. Ну так какой фактор мешает живым организмам эволюционировать дальше?
Или снова спрячетесь и проигнорируете?Комментарий
-
Ну так какой фактор мешает живым организмам эволюционировать дальше?
Или снова спрячетесь и проигнорируете?
Вы тупой что ли, что я Вам повторяю ответ?Комментарий
-
Пример: 1 эволюционировал в 2. Почему из 2 не может получиться 3???Комментарий
-
Ты что такой тупой??? Тормоз, тебя спрашивают почему эволюция останавливается на видах? Ты же сам утверждаешь, что из одного вида может образоваться новый вид. ВОПРОС: Почему из нового получившегося вида не может образоваться еще один новый вид, отличающийся от первых двух???
Пример: 1 эволюционировал в 2. Почему из 2 не может получиться 3???
Для тормозов повторяю, что я не знаю, и наука не знает - если бы я знал, то получил бы нобелевскую премию.Комментарий
-
Ну покажи хоть одну ссылку в твои правоту.
Комментарий
Комментарий