Кембрийский взрыв.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от войд
    а, это всё объясняет: "oh shit!" -- это было восклицание не Самого, а Ноя, который пытался оттереть ногу от ***.
    Войд, Вы обладаете аналитическим умом, печально видеть, когда Вы пытаетесь перепеть пионэра...

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Сообщение от carbophos
      Не так ли? Ведь отсутствие недоказуемо
      Интересно, что будет, если Вам в пьяную голову взбредет мысль, что жена прячет в квартире любовника. "Ведь отсутствие недоказуемо" (с). Когда проверите в шкафу, под кроватью, на балконе, на антресолях... Блин, реально страшно за супругу, когда муж с такой нечеловеческой логикой.

Комментарий

• Лев Соломонович
        Участник

• 20 February 2010
        • 299

Сообщение от БАБАЙ
        Вы верите в тЭ? вот и скажите: геологическая колонна - факт или пропаганда? В теории или на практике?
        Геологическая шкала -факт и в теории и в практике.Чтобы в этом убедится можете сходить в центральный палеонтологический музей.

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от Лев Соломонович
          Геологическая шкала -факт и в теории и в практике.Чтобы в этом убедится можете сходить в центральный палеонтологический музей.
          Да нет. Сказано вам - схема это. А в жизни бывает и по другому.
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Commando
            Вымершие тероподы
            Заметьте
            Надо спросить какую нибудь гадалку, а она что предполагает по этому виду. = )
            Короче всем эволюционистам спать - завтра продолжу урок. = )
            Во-первых, к чему этот ваш пост? Вы просили переходную форму - вы ее получили. По сути претензий, очевидно, вы сформулировать не можете.
            Во-вторых, что с того, что неизвестно, от какой именно группы рептилий произошли птицы. Прямых предков найти практически невозможно, это всегда будут какие-то боковые ветви. В-третьих, любой урок вам не впрок. Раз уж школьные профессионалы не смогли вбить в вас хоть чуток знаний, придется вам смириться - учеба вам не по зубам.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от carbophos
              Вообще-то очень замечательно что лживые эволюционисты копают и что-то там находят... Это супер! Это очень важно и хорошо. Плохо то, что эволюционисты монополизируют (без всяких оснований) мировоззрение ..
              Понимаете, эволюционисты монополизируют то что им по праву принадлежит. А вот когда креационисты отроют скелет медведя рядом с бронтозавром - тогда у вас будет своё законное мировоззрение.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

БАБАЙ

Да нет. Сказано вам - схема это. А в жизни бывает и по другому.

Во-первых, сказано было Вам. Во-вторых, в жизни по-другому не бывает.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от ИлюхаМ
                  Во-первых, к чему этот ваш пост? Вы просили переходную форму - вы ее получили. По сути претензий, очевидно, вы сформулировать не можете.
                  У меня нет претензий к домыслам.
                  Во-вторых, что с того, что неизвестно, от какой именно группы рептилий произошли птицы. Прямых предков найти практически невозможно,
                  значит скажем адьёс ТЭ
                  это всегда будут какие-то боковые ветви. В-третьих, любой урок вам не впрок. Раз уж школьные профессионалы не смогли вбить в вас хоть чуток знаний, придется вам смириться - учеба вам не по зубам.
                  Дело в не моих знаниях, а в догматичности и попросту тупости эволюционистов.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Commando

Сказал догматичный и тупой незнайка
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Commando
                      У меня нет претензий к домыслам.
                      значит скажем адьёс ТЭ Дело в не моих знаниях, а в догматичности и попросту тупости эволюционистов.
                      Анализ постов показал у пациента наличие вируса Ховинда. Необходимо срочная пересадка мозгов.
                      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• deicer
                        Ветеран

• 18 June 2009
                        • 1250

Сообщение от Commando
                        Пока тупость проявляете только вы. Это вы ведь не смогли подтвердить свои утверждения что изменение популяций прекращается с образованием нового вида. Ну так какой фактор мешает живым организмам эволюционировать дальше?
                        Или снова спрячетесь и проигнорируете?

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от deicer
                          Пока тупость проявляете только вы. Это вы ведь не смогли подтвердить свои утверждения что изменение популяций прекращается с образованием нового вида.
                          Это не утверждение, а факт.
                          Ну так какой фактор мешает живым организмам эволюционировать дальше?
                          Или снова спрячетесь и проигнорируете?
                          Для тормозов повторяю, что я не знаю, и наука не знает - если бы я знал, то получил бы нобелевскую премию.
                          Вы тупой что ли, что я Вам повторяю ответ?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Commando
                            Это не утверждение, а факт.Для тормозов повторяю, что я не знаю, и наука не знает - если бы я знал, то получил бы нобелевскую премию.
                            Вы тупой что ли, что я Вам повторяю ответ?
                            Ты что такой тупой??? Тормоз, тебя спрашивают почему эволюция останавливается на видах? Ты же сам утверждаешь, что из одного вида может образоваться новый вид. ВОПРОС: Почему из нового получившегося вида не может образоваться еще один новый вид, отличающийся от первых двух???

Пример: 1 эволюционировал в 2. Почему из 2 не может получиться 3???

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

Сообщение от ТотсамыйБублик
                              Ты что такой тупой??? Тормоз, тебя спрашивают почему эволюция останавливается на видах? Ты же сам утверждаешь, что из одного вида может образоваться новый вид. ВОПРОС: Почему из нового получившегося вида не может образоваться еще один новый вид, отличающийся от первых двух???
                              Пример: 1 эволюционировал в 2. Почему из 2 не может получиться 3???
                              Лично для уже тормозов в квадрате повторяю свой предыдущий пост:
                              Для тормозов повторяю, что я не знаю, и наука не знает - если бы я знал, то получил бы нобелевскую премию.
                              Бубль, скажи жене чтобы срочно сводила тебя к врачу - думаю парочка гомеопатов вставят тебе мозги на место. = )

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от Commando
                                Лично для уже тормозов в квадрате повторяю свой предыдущий пост:

Бубль, скажи жене чтобы срочно сводила тебя к врачу - думаю парочка гомеопатов вставят тебе мозги на место. = )
                                А наука то как раз знает. А вот ты нет. Почему? Потому что ты дурак. Ну покажи хоть одну ссылку в твои правоту.

Комментарий

Обработка...