Кембрийский взрыв.
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Коммандо, еще раз, без всякой надежды, что до вас дойдет. Во-первых, я нигде не утверждал, что птицы произошли именно от теропод, поэтому не надо так брызгать слюной, пытаясь доказать обратное. В контексте этого разговора совершенно неважно, от какой именно группы рептилий произошли птицы.
Я говорил о происхождении от рептилий и предоставил вам форму более близкую к рептилиям, чем археоптерикс. А вы, как водится, пытаетесь сменить тему.
Кроме того, я не зря вам привел анхиорниса как переходную форму - он укрепляет тероподную гипотезу:
Р*леменСС - РЅРѕРІРѕСЃСРё РЅР°СРєРё: РСедки РїСРёС, РІРѕР·РјРѕР¶РЅРѕ, Р±Сли СРµСССРµСРєССР»СРјРё
Исследование, как видите, 09 г., а Курочкин писал в 03.
Вам эта присказка от ваших учителей досталась? Часто повторяли, да?
Я вам кроме фактов ничего не привожу, приоткройте хоть один глаз.
И кстати, хотя вы, конечно, как истиный креационист, на неудобные вопросы глазенки закрываете, могу ли я все-таки надеяться дождаться от вас формулировки понятий вид и переходная форма? И заодно с мусором относительно макроэволюции в вашей голове разобраться бы неплохо.
Если Вы тормоз, то многократные цитирования Вам не помогут.Комментарий
-
А то пока вы выглядите тем самым бараном, который заливает нам научную фантастику.
И все таки ответьте на вопрос почему для типа моллюсков вам требуется пример эволюции между типами, а для типа хордовых вас устроит пример эволюции из одного семейства в другое? Вы как представитель типа хордовых даете поблажку своим, а этим гадким моллюскам никакой пощады?Комментарий
-
Комментарий
-
Какие гипотезы вас не интересуют? Я пока ни одной не высказал.
Вы переходную форму хотели, получили, по существу есть что сказать? Ну, т. е. зачем она вам нужна-то была, объясните?
И кстати, что вы вообще имеете против гипотез? Любая научная теория некоторое время пребывает в стадии гипотезы
Я уже писал на этом форуме с цитатами - те самые научные формулировки с которыми я полностью согласен.
Если же вы имеете в виду, что согласны с теми формулировками, которые пытались дать, то к ним в нагрузку вы бесплатно получаете факт макроэволюции. Хотя бы в опытах Шапошникова.
Подытожу, чтобы снять 90 процентов нагрузки с вашего мозга. Имеем определение вида, имеем определение мароэволюции. Вы с ними согласны (хотя даже скопипастить умудрились неправильно - следствие полного непонимания вами предмета). Имеем явление, описываемое понятием МЭ - видообразование. Теперь посмотрим, как вы в очередной раз будете делить на ноль.
Если Вы тормоз, то многократные цитирования Вам не помогут.Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 31 August 2010, 12:33 AM.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Очевидно что вы пустобрех, запутавшийся в собственной лжи.Комментарий
-
Если Вы не пустобрех, запутавшийся в собственной лжи, то покажите переход моллюска из одного семейства в другое!?Комментарий
-
Надеюсь осилите хотя бы заключение.Комментарий
-
Теория эволюции утверждает, что все живые организмы прогрессировали от более простых существ, и что они «совершенствовались» через естественный отбор. Именно поэтому традиционная мудрость предполагает, что трилобиты должны были быть довольно простыми существами с примитивными признаками. Однако невероятно сложный глаз, которым обладает трилобит, опровергает эту концепцию. Исследование трилобита и его глазных линз заставляет ученых просто недоумевать и благоговеть, наблюдая всю сложность этого поразительного дизайна. Научная писательница Лиза Шавер однажды отметила, что трилобиты имели самые сложные линзы глаз когда-либо созданные природой (1974, 105:72). Трилобиты в самом деле обладали самой «продвинутой» зрительной системой в мире животных.
Вот взять Ваш глаз, например и мой. Вынуть, разрезать и изучить под микроскопом. Вот у него будет сложное строение, да. А у трилобита - простейшее... Если бы у Вас были глаза трилобита и Вы обнаружили бы трилобита с вашими глазами, вот это была бы бомба, а так я не понимаю из-за чего весь сыр-бор?Комментарий
-
Вам нужна промежуточная стадия? типа такой?
Australian lizards on verge of evolutionary leap - Science - Canoe.ca
MEMBRANA | Мировые новости | Изучен современный переход сцинков к живорождениюО боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Этот процесс биологи назвали ранним предвестником эволюционного проявления плаценты (у сцинков, в принципе, образуется некое подобие такого органа), отмечая, что переход между двумя видами рождения, вероятно, куда более лёгкий и плавный, нежели считалось ранее.
Вот эти "ранние предвестники эволюционного проявления плаценты " полная туфта.
Не знаю, где ещё может мерещиться эволюция, но докатится до такого шоу, истинному учённому не приносит чести.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Поразительное эволюционное (открытие).Если считать, что интенсивность процессов обмена у рептилии и в эмбрионе яиц, сильно зависит от температуры окружающей среды, то закономерно предположить, что в горных, более холодных раёнах этот процесс должен затягиваться, что повлияет на сроки обкладки яиц(эмбрион начнёт развиваться раньше, чем произойдёт кладка).Процесс развития эмбриона меньше зависит от температуры, чем процесс формирования яиц.В итоге чтобы не класть яйца с не-сформировавшиеся оболочками рефлекторно тормозится кладка а формирование кальциевой корки продолжается.
Вот эти "ранние предвестники эволюционного проявления плаценты " полная туфта.
Не знаю, где ещё может мерещиться эволюция, но докатится до такого шоу, истинному учённому не приносит чести.
Ага, как сказано в статье: такое наблюдается только у 3 видов ящериц, а теперь обьясни, почему в тех же холодных раЁнах другие виды рептилий до сих пор откладывают яйца?Комментарий
-
Но в добавок к тому, автор должен был указать фактор под воздействием чего идёт эта перемена(почему именно изминяется физиология вопроизводства данного вида), и досконально объяснить механизм.
А не рекламировать, хрустальную мечту моего детства;эволюцию.
Терапсиды Бублик, давшие начало рождению целого класса млекопитающих, были намного прогрессивные, чем сцинки и ожидать от деградированных пресмыкающегося, вторичное образование плаценты мягко говоря утопия.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Бублик, откровенно говоря я не знаток австралийской фауны, но и про другие виды в статье ничего не написано, это твоя от-мазка.По этому твоя гипотеза не более, чем вымысел.
Но в добавок к тому, автор должен был указать фактор под воздействием чего идёт эта перемена(почему именно изминяется физиология вопроизводства данного вида), и досконально объяснить механизм.
А не рекламировать, хрустальную мечту моего детства;эволюцию.
Терапсиды Бублик, давшие начало рождению целого класса млекопитающих, были намного прогрессивные, чем сцинки и ожидать от деградированных пресмыкающегося, вторичное образование плаценты мягко говоря утопия.Комментарий
Комментарий