Кембрийский взрыв.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Погуглив вы найдете 367 доказателств этой замечательной теоремы и ответите себе на вопрос о существовании доказательств.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Комментарий
-
К "Звездным войнам" любой адекватный человек относится как к произведению киноискусства, скептицизм тут вообще не применим.
Скептически конечно стоит относиться к "Прогулкам с динозаврами", но последние позиционируются создателями как научно-популярный фильм, а проверять показанные там факты можно в библиотеке и в других источниках.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
"Купить учебники, ходить на занятия, читать, что то понимать и разбираться еще домашнее задание делать. Да ну его нафиг, кто нить своими словами на пальцах расскажите."
Мощный у вас подход.
Всю инфу по тераподам вы можете запросто найти самостоятельно в интернете или библиотеке, сходите в музей палеонтологии если в вашем городе есть, как они развивались, как видоизменялись и заодно поймете почему они предки птиц.
Учитесь учиться самостоятельно это очень интересный процессКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Мда, а чтоб пойти учиться в школу или институт тоже так рассуждали?:
"Купить учебники, ходить на занятия, читать, что то понимать и разбираться еще домашнее задание делать. Да ну его нафиг, кто нить своими словами на пальцах расскажите."
Мощный у вас подход.
Всю инфу по тераподам вы можете запросто найти самостоятельно в интернете или библиотеке, сходите в музей палеонтологии если в вашем городе есть, как они развивались, как видоизменялись и заодно поймете почему они предки птиц.
Учитесь учиться самостоятельно это очень интересный процессмир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Фильмы смотрит мой сын, в школу только в этом году пойдет.
А вам я всего лишь посоветовал, для разжигания интереса, посмотреть и понять самостоятельно хотя бы первый раз в жизни.
А вот после фильма если осилите его, вам захочется узнать больше и глубже и вы откроете для себя чудное место, называется оно библиотека.
П.С.: научно-популярные фильмы очень полезная штука, они здорово разжигают интерес.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Фильмы смотрит мой сын, в школу только в этом году пойдет.
А вам я всего лишь посоветовал, для разжигания интереса, посмотреть и понять самостоятельно хотя бы первый раз в жизни.
А вот после фильма если осилите его, вам захочется узнать больше и глубже и вы откроете для себя чудное место, называется оно библиотека.
П.С.: научно-популярные фильмы очень полезная штука, они здорово разжигают интерес.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Я вам в двух постах пояснил, что фильм это только начало, затравка, а если тема понравилась, то изучать ее нужно пользуясь и библиотекой, и интернетом.
Только вот на веру сведения не нужно воспринимать, в них нужно вникать и разбиратьсяКто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
Комментарий