Кембрийский взрыв.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но я то не женщина.Кстати, мальчики, хочу сообщить: некто "plug", считающий себя мужчиной нажаловался на меня мордератору.... Ответить на мои аргументы он не смог и написал аграмадную жалостливую жалобу, что я его третирую и обижаю...
В результате, меня угрожают забанить, как лицо социально опасное и угрожающее существованию индивидууму под ником: "plug"!...
Я женщина русская. В России и Украине - там понятно. Там мужчины быстро бы дали укорот тем, кто оскорбляет женщин...
Поэтому за то, что вы меня оскорбили, никто вас "укорачивать" не стал. Лишь замечание объявили.
Да нет проблем. Так же могут "укоротить". Так что вы со своими оскорблениями и в Америке поосторожнее.В Америке как я поняла - с мужчинами проблема.
А как вы определете - кто мужчина?Тем не менее, мне интересно: на этом форуме кроме "carbophosа" мужчины есть?
Тот, кто присоединистся к вашим нападкам на "дарвинистов"?
А если кто не желает сатновится с вами радом, то уже не мужчина?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Открою секрет,почему медведи не умерли во вермя потопа:во-первых-они умели очень хорошо плавать,как любая подводная рыба,поэтому,вода-была привычным их делом ,во-вторых-они умели очень хорошо летать,как летают сейчас неопознанные летающие объекты,поэтому,могли спокойно улететь на какой-нибудь марс или луну до окончания потопа,а потом легко вернуться на свое местожительство,это динозавры были глупы,поэтому могли только по земле ходить,за что и поплатились своим исчезновением.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за совет дружище Мак Лауд, правда я его у Вас не спрашивал, но всё равно ценю !
Большое, например известны ископаемые трилобитов величиной от 1 до 70-ти сантиметров, известнны трилобиты с глазами и вообще без глаз, я прошу Вас описать как распределяются эти особи по пластам.
Какие известны переходные формы между ними ? И например между губками и трилобитами или например антроподами ?
прекрасно ! А по какой причине они были ?у меня три очка, за слив инт 003Комментарий
-
О !! Я ! Я ! Конечно дружище !Я вот чего-то никак одну вещь в остатки мозга не могу взять:
Какие ЕЩЕ нужны доказательства?
Генетики давеча просто и доступно расписали и про общих предков и про ретровирусные гены, которые общие с бизянами... Если уже и это не доказательства эволюции, то тады ой... Пойду лучше паровозы ногами давить. Шансов все-же поболе.
вот например недавно меня один логик-атеист сразил наповал на этом форуме претензией,- что бы я не смешил его носки .
По тому что якобы они смеяться не могут. Я был в некором шоке до сих пор,- а почему он не потребовал что бы я не смешил его трусы... .
Последний раз редактировалось Alden-barano; 23 July 2010, 03:20 PM.у меня три очка, за слив инт 003Комментарий
-
Э-э-э... может все же кто-нибуть ответит на счет медведей в кембрии? От кого они там модифицировали?Комментарий
-
Комментарий
-
А что, есть верования, учения, где медведи были созданы/возникли в кембрии?
Последовательность возникновения/создания одинакова у всех верующих, в числе которых и "ортодоксальные эволюционисты".Комментарий
-
Здраствуйте Извне, воспользуюсь случаем поздоровться, так как меня скоро опять отключат. Но я не расстраиваюсь, чего желаю от всей души и Вам. Передайте привет Карбафосу. Может его это порадует, у меня всё нормально, пока стою, бесам спуска не даю, ну если иногда совсем чуть чуть по моей природной слабости.
Рад был Вас видеть. Пока.
у меня три очка, за слив инт 003Комментарий
-
Комментарий
-
у меня три очка, за слив инт 003Комментарий
-
Итак, вернемся к вопросу дня. Почему нет медведей и некоторых других современных видов в кембрии? Ведь согласно креационизму они должны быть там или хотя бы переходные формы для микроэволюции или, так сказать, модификации, как сказал профессор Карбофос.
Комментарий

Комментарий