Кембрийский взрыв.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David_ru
    I need Jesus

• 05 March 2010
    • 513

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Искал и не нашел.
    Дык искать можно по-разному. Главное, что вы хотите найти. Искать "переходные звенья" у вас получается лучше.

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2Марииша

Уважаемый! Вы сами то ее читали?

Да. Рекомендую.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• извне :-)
        Ветеран

• 05 January 2009
        • 2003

Почему в кембрии нет динозавров и большинства современных видов?
        А в чём проблема?
        Тут у эволюционистов, креационистов и остальных верований расхождений не должно быть.
        Разница только в имени творца: Эволюция, Бог...
        Последовательность соблюдается во всех случаях.

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от Марииша
          Кстати, мальчики, хочу сообщить: некто "plug", считающий себя мужчиной нажаловался на меня мордератору.... Ответить на мои аргументы он не смог и написал аграмадную жалостливую жалобу, что я его третирую и обижаю...

В результате, меня угрожают забанить, как лицо социально опасное и угрожающее существованию индивидууму под ником: "plug"!...

Я женщина русская. В России и Украине - там понятно. Там мужчины быстро бы дали укорот тем, кто оскорбляет женщин...
          Но я то не женщина.

Поэтому за то, что вы меня оскорбили, никто вас "укорачивать" не стал. Лишь замечание объявили.
          В Америке как я поняла - с мужчинами проблема.
          Да нет проблем. Так же могут "укоротить". Так что вы со своими оскорблениями и в Америке поосторожнее.
          Тем не менее, мне интересно: на этом форуме кроме "carbophosа" мужчины есть?
          А как вы определете - кто мужчина?

Тот, кто присоединистся к вашим нападкам на "дарвинистов"?
          А если кто не желает сатновится с вами радом, то уже не мужчина?
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Открою секрет,почему медведи не умерли во вермя потопа:во-первых-они умели очень хорошо плавать,как любая подводная рыба,поэтому,вода-была привычным их делом ,во-вторых-они умели очень хорошо летать,как летают сейчас неопознанные летающие объекты,поэтому,могли спокойно улететь на какой-нибудь марс или луну до окончания потопа,а потом легко вернуться на свое местожительство,это динозавры были глупы,поэтому могли только по земле ходить,за что и поплатились своим исчезновением.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от David_ru
              Дык искать можно по-разному. Главное, что вы хотите найти. Искать "переходные звенья" у вас получается лучше.
              Информация с сомнительных креационных сайтов меня не интересует, а в научно-популярных журналах ни слова об этом.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Alden-barano
                Участник

• 23 July 2010
                • 12

Сообщение от McLeoud
                баран-Alden

В нижнем кембрии наблюдается увеличение разнообразия отложений .
                Это Вы сейчас о чем?
                Дружище Мак Лауд, Вы правда меня не понимаете ?

Правда. Учитесь внятно излагать свои мысли.
                Спасибо за совет дружище Мак Лауд, правда я его у Вас не спрашивал, но всё равно ценю !
                Сообщение от McLeoud
                баран-Alden
                Увеличение таксономического разнообразия.
                С переходными формами ?

И с ними, и без них. А какое это имеет значение?
                Большое, например известны ископаемые трилобитов величиной от 1 до 70-ти сантиметров, известнны трилобиты с глазами и вообще без глаз, я прошу Вас описать как распределяются эти особи по пластам.
                Какие известны переходные формы между ними ? И например между губками и трилобитами или например антроподами ?
                Сообщение от McLeoud
                баран-Alden
                В кембрии и до кембрия не было массовых вымираний ?

В докембрии - были. Но там об этом можно судить только косвенно, по смену характера биоты, без количественных оценок. В кембрии - на границе ботом-тойон.
                прекрасно ! А по какой причине они были ?
                у меня три очка, за слив инт 003

Комментарий

• Alden-barano
                  Участник

• 23 July 2010
                  • 12

Сообщение от MixoID
                  Я вот чего-то никак одну вещь в остатки мозга не могу взять:
                  Какие ЕЩЕ нужны доказательства?
                  Генетики давеча просто и доступно расписали и про общих предков и про ретровирусные гены, которые общие с бизянами... Если уже и это не доказательства эволюции, то тады ой... Пойду лучше паровозы ногами давить. Шансов все-же поболе.
                  О !! Я ! Я ! Конечно дружище !
                  вот например недавно меня один логик-атеист сразил наповал на этом форуме претензией,- что бы я не смешил его носки .
                  По тому что якобы они смеяться не могут. Я был в некором шоке до сих пор,- а почему он не потребовал что бы я не смешил его трусы... .
                  Последний раз редактировалось Alden-barano; 23 July 2010, 03:20 PM.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Э-э-э... может все же кто-нибуть ответит на счет медведей в кембрии? От кого они там модифицировали?

Комментарий

• Alden-barano
                      Участник

• 23 July 2010
                      • 12

Э-э-э... может все же кто-нибуть ответит на счет медведей в кембрии? От кого они там модифицировали?
                      Дружище бублик с поющим ником, не путайтесь под ногами, дайте место ответить профи.
                      Давно Вас кстати хотел попросить. Извините...

Комментарий

• извне :-)
                        Ветеран

• 05 January 2009
                        • 2003

А что, есть верования, учения, где медведи были созданы/возникли в кембрии?
                        Последовательность возникновения/создания одинакова у всех верующих, в числе которых и "ортодоксальные эволюционисты".

Комментарий

• Alden-barano
                          Участник

• 23 July 2010
                          • 12

Сообщение от извне :-)
                          А что, есть верования, учения, где медведи были созданы/возникли в кембрии?
                          Последовательность возникновения/создания одинакова у всех верующих, в числе которых и "ортодоксальные эволюционисты".
                          Здраствуйте Извне, воспользуюсь случаем поздоровться, так как меня скоро опять отключат. Но я не расстраиваюсь, чего желаю от всей души и Вам. Передайте привет Карбафосу. Может его это порадует, у меня всё нормально, пока стою, бесам спуска не даю, ну если иногда совсем чуть чуть по моей природной слабости.

Рад был Вас видеть. Пока.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Alden-barano
                            Дружище бублик с поющим ником, не путайтесь под ногами, дайте место ответить профи.
                            Давно Вас кстати хотел попросить. Извините...
                            Дружище не знаю как вас там, не путайтесь под ногами и не флудите, черт побери. Это вы то профи? И не вам мне указывать, ибо не доросли еще.

Комментарий

• Alden-barano
                              Участник

• 23 July 2010
                              • 12

Дружище не знаю как вас там, не путайтесь под ногами и не флудите, черт побери. Это вы то профи? И не вам мне указывать, ибо не доросли еще.
                              Не ругайтесь дружище бублик,- я с вами не собираюсь. Поучитесь русскому языку: читать.

я расту ещё. расту.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Итак, вернемся к вопросу дня. Почему нет медведей и некоторых других современных видов в кембрии? Ведь согласно креационизму они должны быть там или хотя бы переходные формы для микроэволюции или, так сказать, модификации, как сказал профессор Карбофос.

Комментарий

Обработка...