Кембрийский взрыв.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кстати, мальчики, хочу сообщить: некто "plug", считающий себя мужчиной нажаловался на меня мордератору.... Ответить на мои аргументы он не смог и написал аграмадную жалостливую жалобу, что я его третирую и обижаю...
В результате, меня угрожают забанить, как лицо социально опасное и угрожающее существованию индивидууму под ником: "plug"!...
Я женщина русская. В России и Украине - там понятно. Там мужчины быстро бы дали укорот тем, кто оскорбляет женщин...
Поэтому за то, что вы меня оскорбили, никто вас "укорачивать" не стал. Лишь замечание объявили.
В Америке как я поняла - с мужчинами проблема.
Тем не менее, мне интересно: на этом форуме кроме "carbophosа" мужчины есть?
Тот, кто присоединистся к вашим нападкам на "дарвинистов"?
А если кто не желает сатновится с вами радом, то уже не мужчина?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Открою секрет,почему медведи не умерли во вермя потопа:во-первых-они умели очень хорошо плавать,как любая подводная рыба,поэтому,вода-была привычным их делом ,во-вторых-они умели очень хорошо летать,как летают сейчас неопознанные летающие объекты,поэтому,могли спокойно улететь на какой-нибудь марс или луну до окончания потопа,а потом легко вернуться на свое местожительство,это динозавры были глупы,поэтому могли только по земле ходить,за что и поплатились своим исчезновением.Комментарий
-
Комментарий
-
Какие известны переходные формы между ними ? И например между губками и трилобитами или например антроподами ?
прекрасно ! А по какой причине они были ?у меня три очка, за слив инт 003Комментарий
-
Я вот чего-то никак одну вещь в остатки мозга не могу взять:
Какие ЕЩЕ нужны доказательства?
Генетики давеча просто и доступно расписали и про общих предков и про ретровирусные гены, которые общие с бизянами... Если уже и это не доказательства эволюции, то тады ой... Пойду лучше паровозы ногами давить. Шансов все-же поболе.
вот например недавно меня один логик-атеист сразил наповал на этом форуме претензией,- что бы я не смешил его носки .
По тому что якобы они смеяться не могут. Я был в некором шоке до сих пор,- а почему он не потребовал что бы я не смешил его трусы... .Последний раз редактировалось Alden-barano; 23 July 2010, 03:20 PM.у меня три очка, за слив инт 003Комментарий
-
Э-э-э... может все же кто-нибуть ответит на счет медведей в кембрии? От кого они там модифицировали?Комментарий
-
Комментарий
-
Последовательность возникновения/создания одинакова у всех верующих, в числе которых и "ортодоксальные эволюционисты".Комментарий
-
Рад был Вас видеть. Пока.у меня три очка, за слив инт 003Комментарий
-
Комментарий
-
у меня три очка, за слив инт 003Комментарий
-
Итак, вернемся к вопросу дня. Почему нет медведей и некоторых других современных видов в кембрии? Ведь согласно креационизму они должны быть там или хотя бы переходные формы для микроэволюции или, так сказать, модификации, как сказал профессор Карбофос.Комментарий
Комментарий