Кембрийский взрыв.
Свернуть
X
-
-
-
Почему в кембрии нет динозавров и большинства современных видов?
Элементарно.Комментарий
-
Вабщет всё просто. Причиной могла быть только катастрофа, которая в Библии называется всемирным потопом. В потоп в первую очередь погибли и были захоронены те животные, которые были более всего уязвимы и находились ниже всего, на дне моря. Представте, что из трещин в земной коре начинает выходить горячая вода. Кто в первую очередь погибнет? Медузы, морские звёзды и.т.п. Динозавры. млекопитающие, птицы, люди старались спастись, отискивая высокие места на суше, поэтому они и захоронены в более высоких геологических слоях.
Элементарно.
Ммм... а вот в библии написано, что был дождь. И, кстати, а чем медведи умнее динозавров? Почему их нет в одном периоде? Динозавры на 200-65 млн лет, а медведи только 10-15 млн лет назад.Комментарий
-
Все (или большинство) динозавров вымерли сразу после потопа. Климат изменился. Медведи же не вымерли, хотя они сейчас не такие крупные. По-моему ничего странного.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну дык кто-нибуть из медведей тоже бы умер во время потопа, сразу. Но такого нет. Да и если бы климат изменился, динозавры бы не сразу вымерли. По этому все равно должны находиться и динозавров и медведей, и др. видов в одной могиле, чего нет. Да и следов потопа тоже нет.Комментарий
-
Ну дык кто-нибуть из медведей тоже бы умер во время потопа, сразу. Но такого нет. Да и если бы климат изменился, динозавры бы не сразу вымерли. По этому все равно должны находиться и динозавров и медведей, и др. видов в одной могиле, чего нет. Да и следов потопа тоже нет.
Докажите, что медведей не могло быть в принципе.
Было небольшое сообщество медведей, возникли позже условия и расплодились. Когда их стало намного больше , начали находить останки
Археоптериксов вот тоже всего 10 штук раскопали и то в одном месте только... О чем это говорит?Комментарий
-
God is Real, unless declared as Integer
"Братан Горацио: На свете до фига таких примочек, что у конкретных пацанов съезжает крыша!"
Читаю полемику и хохочу!
Некие индивидуумы отрицают Веру.... При этом ссылаются на науку!
Такое впечатление, что эти заметки пишут зомби.
Вдумайтесь, ребята: что есть наука в современном мире? Вся современная наука основана на вере! Возьмите любую науку, в том числе и математику. Они все основаны на аксиомах, которые доказательству не подлежат и справедливость которых принимается на веру...
Что знают корифеи, отрицающие Веру и считающие себя великими физиками и учеными?
Что такое ПОЛЕ, они не знают.
Что такое ЭНЕРГИЯ они не знают.
Что такое МАТЕРИЯ, они не знают...
Они только могут описать свойства указанных названий, да и то не всегда.
Правда, относительно материи есть такое определение: "Материя - это объективная реальность, данная нам в ощущениях ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь!"Комментарий
-
"plug"
Кстати, мальчики, хочу сообщить: некто "plug", считающий себя мужчиной нажаловался на меня мордератору.... Ответить на мои аргументы он не смог и написал аграмадную жалостливую жалобу, что я его третирую и обижаю...
В результате, меня угрожают забанить, как лицо социально опасное и угрожающее существованию индивидууму под ником: "plug"!...
Я женщина русская. В России и Украине - там понятно. Там мужчины быстро бы дали укорот тем, кто оскорбляет женщин... В Америке как я поняла - с мужчинами проблема. Тем не менее, мне интересно: на этом форуме кроме "carbophosа" мужчины есть?Последний раз редактировалось Марииша; 23 July 2010, 12:08 PM.Комментарий
-
Следов Потопа навалом.
Докажите, что медведей не могло быть в принципе.
Потому что они не обнаружены вместе с динозаврами.
Было небольшое сообщество медведей, возникли позже условия и расплодились. Когда их стало намного больше , начали находить останки
Археоптериксов вот тоже всего 10 штук раскопали и то в одном месте только... О чем это говорит?Комментарий
-
Кстати, мальчики, хочу сообщить: некто "plug", считающий себя мужчиной нажаловался на меня мордератору.... Ответить на мои аргументы он не смог и написал аграмадную жалостливую жалобу, что я его третирую и обижаю...
В результате, меня угрожают забанить, как лицо социально опасное и угрожающее существованию индивидууму под ником: "plug"!...Комментарий
-
Следы потопа есть. А то, что динозавров и млекопитающих не нашли в одних слоях, так это ваше предположение. Покопайте инет, если вам интересно. Будете удивлены.Следов потопа нет, млекопитающихся и динозавров рядом нет.
Комментарий
-
Признать свою убогость вам явно не по силам. Вот этим вы и отличаетесь от русских мужиков, которые женщин не оскорбляют и способны признавать свои ошибки...Комментарий
Комментарий