Кембрийский взрыв.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • deicer
    Ветеран

• 18 June 2009
    • 1250

Сообщение от Commando
    Это не утверждение, а факт.Для тормозов повторяю, что я не знаю, и наука не знает - если бы я знал, то получил бы нобелевскую премию.
    Вы тупой что ли, что я Вам повторяю ответ?
    Хорошо продемонстрируйте этот факт.

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от deicer
      Хорошо продемонстрируйте этот факт.
      Отлично.
      Например ни одно животное из семейства кошачьих не перешло в другое семейство в результате так называемой эволюции, и ни одно из них даже не находится на промежуточной стадии.
      Это и есть факт - кушайте.

Комментарий

• войд
        '

• 30 March 2009
        • 1456

Вам нужна промежуточная стадия? типа такой?
        Australian lizards on verge of evolutionary leap - Science - Canoe.ca
        storm

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от войд
          Они перешли в класс млекопитающих? - нет? - тогда отбой.
          Scientists observing a small group of Australian lizards very closely, believe they may be watching evolution happen right before their eyes.
          Вера сильная штука - я о чём и толкую - о домыслах и предположениях.

Комментарий

• Wsevischni
            Участник

• 04 August 2010
            • 417

Сообщение от войд
            Деградацию где-то можно назвать эволюцией.И сцинк с полу-рудиментом этому подтверждение, если верить источнику.
            Но скажите как могут существовать промежуточные состояния, которые толком не могут ни бегать ни ползти?
            Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• deicer
              Ветеран

• 18 June 2009
              • 1250

Сообщение от Commando
              Отлично.
              Например ни одно животное из семейства кошачьих не перешло в другое семейство в результате так называемой эволюции, и ни одно из них даже не находится на промежуточной стадии.
              Это и есть факт - кушайте.
              А почему вы решили что именно переход кошачьих в другое семейство является фактом доказывающим отсутствие эволюции?
              Я с тем же успехом могу сказать что птицы летать не умеют так как страусы не летают. Это ведь факт?
              И почему вы решили что кошки должны прямо сейчас вам показать эволюцию на уровне семейств? Вы в курсе что это противоречит ТЭ? Так почему вы требуете от кошек такой эволюции?

Давайте посмотрим, а откуда взялись кошки. И вдруг Проаилурус , та самая переходная форма к кошкам.

А что скажете о наблюдаемом факте макроэволюции на примере моллюсков Аральского моря? Вам же уже приводили это пример. Там образовывались не только новые виды, но и таксоны более высокого порядка. У вас 2 возможности: либо признать что вы не правы, либо признать что слова "вид", "род", "семейство" у вас имеют отличное от научного значения.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от deicer
                А почему вы решили что именно переход кошачьих в другое семейство является фактом доказывающим отсутствие эволюции?
                Я с тем же успехом могу сказать что птицы летать не умеют так как страусы не летают. Это ведь факт?
                И почему вы решили что кошки должны прямо сейчас вам показать эволюцию на уровне семейств? Вы в курсе что это противоречит ТЭ? Так почему вы требуете от кошек такой эволюции?

Давайте посмотрим, а откуда взялись кошки. И вдруг Проаилурус , та самая переходная форма к кошкам.

А что скажете о наблюдаемом факте макроэволюции на примере моллюсков Аральского моря? Вам же уже приводили это пример. Там образовывались не только новые виды, но и таксоны более высокого порядка. У вас 2 возможности: либо признать что вы не правы, либо признать что слова "вид", "род", "семейство" у вас имеют отличное от научного значения.
                Крайне не советую вам спорить с этим субьектом. Оставьте его - пусть думает, что эволюции нет. Разве от этого что-то изменется? Учить его чему-то все равно, что учить идиота управлять самолетом. Дурак есть дурак. Что теперь?
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• deicer
                  Ветеран

• 18 June 2009
                  • 1250

Сообщение от Commando
                  Они перешли в класс млекопитающих? - нет? -
                  На всякий случай сообщаю что класс, вид или там род это наши разграничения живых организмов. И если какую то группу доисторических животных относят к предкам млекопитающим, то не за красивые глазки, а потому что эти животные уже обладают отличительными признаками млекопитающих, но еще и сохраняют многие признаки рептилий. Более того некоторых таких животных какое-то время причисляли к млекопитающим из-за крайнего сходства с ними.

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Сообщение от ТотсамыйБублик
                    Крайне не советую вам спорить с этим субьектом. Оставьте его - пусть думает, что эволюции нет. Разве от этого что-то изменется? Учить его чему-то все равно, что учить идиота управлять самолетом. Дурак есть дурак. Что теперь?
                    Я в курсе что это за субъект, давно наблюдаю. Однако пусть лишний раз продемонстрирует что его слова пустой звук.

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от deicer
                      Да кошачьи в принципе не при чём - это как пример - а так это касается всех живых существ.

Ну хоть какое то животное должно в данный момент находиться на промежуточной стадии - быть переходным видом - или эволюция закончилась?

Слово "вдруг" я бы не употреблял - гаданье вредит логическому мышлению - мы же не гадалки.
                      Это или переходный вид или нет - если переходный вид, то необходимы веские доказательства этому - если нет, то на нет и суда нет.
                      Макроэволюция охватывает все таксоны - без разрывов в цепи - если пошли изменения в сторону от моллюсков, то это будет интересно - а пока мы наблюдаем эволюцию моллюсков - моллюски эволюционируют в других моллюсков - и так до бесконечности.
                      То есть мы должны наблюдать системный процесс.

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от ТотсамыйБублик
                        Бубль, позови свою жену - я ей обьясню к какому врачу тебя сводить.
                        Это и для твоей пользы, и вообще для пользы общества.
                        ... = )

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от Commando
                          Бубль, позови свою жену - я ей обьясню к какому врачу тебя сводить.
                          Это и для твоей пользы, и вообще для пользы общества.
                          ... = )
                          Меня, в отличии от тебя, дураком не называют. Подумай над этим.

Комментарий

• deicer
                            Ветеран

• 18 June 2009
                            • 1250

Сообщение от Commando
                            Да кошачьи в принципе не при чём - это как пример - а так это касается всех живых существ.

Ну хоть какое то животное должно в данный момент находиться на промежуточной стадии - быть переходным видом - или эволюция закончилась?

Слово "вдруг" я бы не употреблял - гаданье вредит логическому мышлению - мы же не гадалки.
                            Это или переходный вид или нет - если переходный вид, то необходимы веские доказательства этому - если нет, то на нет и суда нет.

Макроэволюция охватывает все таксоны - без разрывов в цепи - если пошли изменения в сторону от моллюсков, то это будет интересно - а пока мы наблюдаем эволюцию моллюсков - моллюски эволюционируют в других моллюсков - и так до бесконечности.
                            Моллюски это целый тип в классификации. Тип!
                            Вам показали эволюцию на уровне родов и даже семейств, наличие которой вы отрицаете.
                            Если бы я вам показал вид семейства кошачьих который можно было бы считать переходной формой (а не видом!) к новому семейству, вы по вашей логике сказали бы что это не доказательство, ведь как принадлежал новый вид к типу хордовые, так и принадлежит.

Так почему в случае семейства кошачьих вас бы удовлетворил бы пример, а в случае с типом моллюсков вас не удовлетворяет?

Признайтесь у вас своя биологическая классификация? Если да то хотя бы часть высказываний будет иметь смысл в рамках ваших терминов.
                            Если нет то признайтесь что ваши выводы ошибочны и эволюция (изменение) продолжается и после образования нового вида.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

ТВое нытье никого не волнует. В геологической летописи прекрасно прослеживается эволюция от низших к высшим. Ты можешь говорить что угодно. Как я уже говорил в науке ты никто - пустое место. Ты реально думаешь, что можешь что-то сделать?

Ты идиот, тебе сказали, что для эволюции необходим большой промежуток времени.

Все живые существа это переходные формы. Ты способен это понять или мне вызывать врача?

Между макро и микроэволюцией нет никакой разницы. Весь вопрос во времени. То что все живые существа со временем мутируют это научный факт.

Пока мы наблюдаем только твою тупость. Хватит пить по утрам тосол.

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от Commando
                                Commando а чего вы все мелочитесь? Виды, роды, семейства, типы... давайте уже сразу на царства переходите смотрите как классно звучит: одни животные эволюционируют в других животных - и так до бесконечноти.
                                Это я хочу вам лишний раз напомнить что не стоит вам речи заводить о том что должно быть а что нет согласно ТЭ будучи не имея ни малейшего представления о том что эти две заглавные буквы означают.
                                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                                Не было Сальвадора Далi.
                                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...