Кембрийский взрыв.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вам нужна промежуточная стадия? типа такой?
Australian lizards on verge of evolutionary leap - Science - Canoe.ca
Scientists observing a small group of Australian lizards very closely, believe they may be watching evolution happen right before their eyes.Комментарий
-
Вам нужна промежуточная стадия? типа такой?
Australian lizards on verge of evolutionary leap - Science - Canoe.ca
Но скажите как могут существовать промежуточные состояния, которые толком не могут ни бегать ни ползти?Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Я с тем же успехом могу сказать что птицы летать не умеют так как страусы не летают. Это ведь факт?
И почему вы решили что кошки должны прямо сейчас вам показать эволюцию на уровне семейств? Вы в курсе что это противоречит ТЭ? Так почему вы требуете от кошек такой эволюции?
Давайте посмотрим, а откуда взялись кошки. И вдруг Проаилурус , та самая переходная форма к кошкам.
А что скажете о наблюдаемом факте макроэволюции на примере моллюсков Аральского моря? Вам же уже приводили это пример. Там образовывались не только новые виды, но и таксоны более высокого порядка. У вас 2 возможности: либо признать что вы не правы, либо признать что слова "вид", "род", "семейство" у вас имеют отличное от научного значения.Комментарий
-
А почему вы решили что именно переход кошачьих в другое семейство является фактом доказывающим отсутствие эволюции?
Я с тем же успехом могу сказать что птицы летать не умеют так как страусы не летают. Это ведь факт?
И почему вы решили что кошки должны прямо сейчас вам показать эволюцию на уровне семейств? Вы в курсе что это противоречит ТЭ? Так почему вы требуете от кошек такой эволюции?
Давайте посмотрим, а откуда взялись кошки. И вдруг Проаилурус , та самая переходная форма к кошкам.
А что скажете о наблюдаемом факте макроэволюции на примере моллюсков Аральского моря? Вам же уже приводили это пример. Там образовывались не только новые виды, но и таксоны более высокого порядка. У вас 2 возможности: либо признать что вы не правы, либо признать что слова "вид", "род", "семейство" у вас имеют отличное от научного значения.Оставьте его - пусть думает, что эволюции нет. Разве от этого что-то изменется? Учить его чему-то все равно, что учить идиота управлять самолетом. Дурак есть дурак. Что теперь?
Комментарий
-
На всякий случай сообщаю что класс, вид или там род это наши разграничения живых организмов. И если какую то группу доисторических животных относят к предкам млекопитающим, то не за красивые глазки, а потому что эти животные уже обладают отличительными признаками млекопитающих, но еще и сохраняют многие признаки рептилий. Более того некоторых таких животных какое-то время причисляли к млекопитающим из-за крайнего сходства с ними.Комментарий
-
Я в курсе что это за субъект, давно наблюдаю. Однако пусть лишний раз продемонстрирует что его слова пустой звук.Комментарий
-
А почему вы решили что именно переход кошачьих в другое семейство является фактом доказывающим отсутствие эволюции?
Ну хоть какое то животное должно в данный момент находиться на промежуточной стадии - быть переходным видом - или эволюция закончилась?
Это или переходный вид или нет - если переходный вид, то необходимы веские доказательства этому - если нет, то на нет и суда нет.
А что скажете о наблюдаемом факте макроэволюции на примере моллюсков Аральского моря? Вам же уже приводили это пример. Там образовывались не только новые виды, но и таксоны более высокого порядка. У вас 2 возможности: либо признать что вы не правы, либо признать что слова "вид", "род", "семейство" у вас имеют отличное от научного значения.
То есть мы должны наблюдать системный процесс.Комментарий
-
Это и для твоей пользы, и вообще для пользы общества.
... = )Комментарий
-
Комментарий
-
Да кошачьи в принципе не при чём - это как пример - а так это касается всех живых существ.
Ну хоть какое то животное должно в данный момент находиться на промежуточной стадии - быть переходным видом - или эволюция закончилась?
Слово "вдруг" я бы не употреблял - гаданье вредит логическому мышлению - мы же не гадалки.
Это или переходный вид или нет - если переходный вид, то необходимы веские доказательства этому - если нет, то на нет и суда нет.
Макроэволюция охватывает все таксоны - без разрывов в цепи - если пошли изменения в сторону от моллюсков, то это будет интересно - а пока мы наблюдаем эволюцию моллюсков - моллюски эволюционируют в других моллюсков - и так до бесконечности.
То есть мы должны наблюдать системный процесс.
Вам показали эволюцию на уровне родов и даже семейств, наличие которой вы отрицаете.
Если бы я вам показал вид семейства кошачьих который можно было бы считать переходной формой (а не видом!) к новому семейству, вы по вашей логике сказали бы что это не доказательство, ведь как принадлежал новый вид к типу хордовые, так и принадлежит.
Так почему в случае семейства кошачьих вас бы удовлетворил бы пример, а в случае с типом моллюсков вас не удовлетворяет?
Признайтесь у вас своя биологическая классификация? Если да то хотя бы часть высказываний будет иметь смысл в рамках ваших терминов.
Если нет то признайтесь что ваши выводы ошибочны и эволюция (изменение) продолжается и после образования нового вида.Комментарий
-
Да кошачьи в принципе не при чём - это как пример - а так это касается всех живых существ.Ты можешь говорить что угодно. Как я уже говорил в науке ты никто - пустое место. Ты реально думаешь, что можешь что-то сделать?
Макроэволюция охватывает все таксоны - без разрывов в цепи - если пошли изменения в сторону от моллюсков, то это будет интересно - а пока мы наблюдаем эволюцию моллюсков - моллюски эволюционируют в других моллюсков - и так до бесконечности.
То есть мы должны наблюдать системный процесс.Комментарий
-
То есть мы должны наблюдать системный процесс.смотрите как классно звучит: одни животные эволюционируют в других животных - и так до бесконечноти.
Это я хочу вам лишний раз напомнить что не стоит вам речи заводить о том что должно быть а что нет согласно ТЭ будучи не имея ни малейшего представления о том что эти две заглавные буквы означают.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий